Первое обновление живого мира в 2014 году в Guild Wars 2, Origins of Madness, вышло сегодня.
Игроки начнут битвы, которые подготовят мир к войне со Scarlet Briar – нужно будет уничтожить 2 угрозы всей Тирии. А также раскроют все секреты, которые припрятала Scarlet в рукаве.
Также в связи с выходом этого обновления разработчики добавили новый контент в магазин Guild Wars 2.
У вас она хотя бы появилась, а мы 30 минут ждали, после чего я плюнул и ушёл.А на червя уже лень было идти. Хот бы для разогрева минидадж сделали, чтобы в соло можно было пройти.
Притом, что тесо выходит 4 апреля, и Арена постарается оттянуть побольше фитч в 1 патч в конце марта/начале апреля, вместо того чтобы запилить хоть что-то кроме скарлет в следующие 3 апдейта.
Притом, что тесо выходит 4 апреля, и Арена постарается оттянуть побольше фитч в 1 патч в конце марта/начале апреля, вместо того чтобы запилить хоть что-то кроме скарлет в следующие 3 апдейта.
Еще обидно,что дикий урон хаос шторма был из-за бага(%
Посылать игру лишь потому что у нее подписка - это мощно! Люблю такие игры, в них меньше детей, братьев вайнеров и прочей шелухи человеческой.
Ну если тебе нравится платить за воздух в видe подписки,то никто тебя не будет останавливать. Мне вот не очень нравятся подписки.
Но про нытиков ты не прав, их везде примерно одинаковый процент, да и детей столько же сколько и везде.
На far shiverpeak-е вчера таки вломили кукле с 3й попытки Я так понимаю ивентов с ней будет несколько ибо на том что я вчера сделал марионетка только молнией пуляла
Для не понятливых и не думающих, поясню:
1. Не проводил аналогий и никоем образом не совмещал абонетскую платы с ТЕСО.
2. Не все ТЕСО что с абонентской платой.
Эвент с марионеткой годный
Однако за засирание инвентаря десятком бесполезных эвентовых предметов - лучи ненависти Арене.
Собери 25 кусков ключа чтобы из него собрать целый ключ, повторить 5+ раз. Открой ящик, в котором сумка, в которой.. мешочек на выбор, в котором опять таки кусок ключа. Аррррргхххх