Re: Space Engineers - Как новый шаг в космо-песочнице
Сообщение от Psyhos*UA*:
збт АА
АА это не линейка, всё слишком казуально и однокнопочно.
К 20+ уровню моя тактика в ПвЕ: ледяная стрела -> зажать 1 кнопку пока моб не сдохнет или не закончится мана, если он добежал и не сдох то нажать 3 кнопку чтобы добить
Я слился от силы 2 раза, причём 1 раз просто слишком близко подошёл к рейд боссу, а второй раз сагрил толпу мобов, которые по одиночке раскладываются за секунду.
Сообщение от ReindeeR:
К 20+ уровню моя тактика в ПвЕ: ледяная стрела -> зажать 1 кнопку пока моб не сдохнет или не закончится мана, если он добежал и не сдох то нажать 3 кнопку чтобы добить
на 20 лвле в скрытность\преследование прожимаю 6 скилов, ет по ходу от веток умения зависит.
мне такой казуальный подход наоборот нравится, не нужно напрягатся, я лю в игре отдыхать
Сообщение от ReindeeR:
Кого вообще волнует в АА тактика ПвЕ на 20+ уровне?
Расскажи свою тактику по раскладыванию зерга райзов/бандитов whoever else лучше.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от ReindeeR:
Я слился от силы 2 раза, причём 1 раз просто слишком близко подошёл к рейд боссу, а второй раз сагрил толпу мобов, которые по одиночке раскладываются за секунду.