Как мы тебе можем подсказать мышь, если они не устраивают тебя формой. Трогай, примеряй.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
из достаточно малогабаритной мыши могу посоветовать kinzu http://www.clife.ru/goods/steelserie...u-v2-black.htm Сам долго выбирал чтоб легла в руку как родная. Ну и покрытие именно это брал, тк не остается следов, всякая грязь и прочее не копится как в других мышках, нету всяких щелей. Нету доп кнопок..
В данный момент, у меня A4tech bloody v7 и она не устраивает меня формой...
A4tech bloody V5 идеальна для полного хвата и имеет гораздо более округлую и вытянутую форму. Короче не мышь, а сказка.
Я так понимаю в V7 тебя как раз и не устроил её размер, куда ложатся пальцы и не полный хват. В V5 рука ложится идеально.
Какой же это полный хват? Есть реально удобные с широким низом. Вот они да, вся ладонь.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
"За то, что эти руки, эти пальцы
Не знали плуга, были слишком стройны..."
Гумилёв
Впрочем когда я купил V5 после X7 XL-740K, действительно показалось что мыша маловата
и расстроило отсутствие резины по бокам :(
Зато совершенно другие впечатления от нажатий и колёсика, все мыши X7 проигрывают новой линейке и не только в этом.
У меня не большая ладонь .
Попробуй из тех с широким низом, жаль не вспомнить ту что у меня была. Сама мышь оказалась гумно и сдохла за неделю, но форма.. Идеал! Хотя это дело индивидуальное.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
A4tech bloody V5 идеальна для полного хвата и имеет гораздо более округлую и вытянутую форму. Короче не мышь, а сказка.
Я так понимаю в V7 тебя как раз и не устроил её размер, куда ложатся пальцы и не полный хват. В V5 рука ложится идеально.
Как симметричное говно может быть идеально для хвата?
Вот так. К примеру у ТС мыша с подставками под каждый палец (справа), слева конструкция в духе X7, вторая справа - идеал.
Правая подкупает razer-дизайном, но на практике она меньше чем кажется и легче чем можно себе представить.
Классических хватов мышки помоему 3 типа есть. Я, к примеру, держу мышку пальцами, а не кладу на неё ладонь, поэтому симметричные для меня куда удобней.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Классических хватов мышки помоему 3 типа есть. Я, к примеру, держу мышку пальцами, а не кладу на неё ладонь, поэтому симметричные для меня куда удобней.
Если только так Но, если класть ладонь, не представляю как симметричная мышь может быть удобной
я люблю крупные мыши, сейчас доживает logitech mx-518, тот же вариант но поновее - G400.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Жалко новую не купить доступно, у меня тоже была отличная мыша.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Теоретически они просчитаны и если привыкнуть должно быть удобно, но выше замечание верно плюс пыль будет во все щели забиваться коих тут вся мышка.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Народ мб мне подскажите как в использовании игровые мышки трансформеры типа Mad Catz RAT 7
Афигенныя мышка, если тебе не помешает её большой вес, несоизмеримый с мягкостью нажатия верхних кнопок и вообще пальцевым хватом, для которого она вроде предназначена, а если раздвинуть её по длине для хвата ладонью она начнет вставать на дыбы как необъезженная лошадь.
И если повезет и электроника не станет глючить от статического электричества на слишком сухом воздухе и не сломается колесико на вторую неделю использования (как в моем случае), то счастливого обладателя ждет тактильная наркомания (материал бесподобный, на ощупь просто прелесть)
Использовать мышь для успокоения нервов - показано, для шутеров типа КС - нет.
Да, про зависимость вероятности поломки от количества движущихся деталей - ерунда, ехать далеко не надо.
Часть крутилок полезна.