Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
King Mukla
Автор темы: Smaik_renamed_1091950_05122019
Дата создания: 20.01.2014 22:45
Аватар для Smaik_renamed_1091950_05122019
Читатель
King Mukla
Всем привет!
Король мукла,распылить или нет?
По моему карта бред любой кислотный слизнюк может убить короля муклу сразу же с помощью бананов.
Но с псарем можно дать ему таунт и защитить себя.
Вообщем пишите свои мысли....
Мастер
Re: King Mukla
Играется только когда у противника нет существ на столе или чтобы не смогло его забафанное убить. Обуза в колоде.
только занимает место.
даже понтов нет и удивить противника кроме как своей глупостью не сможешь.

вот мне недавно попался золотой аргус и буквально тут же патч прошёл , поскольку я аргуса не юзаю (да и есть обычная карта не золотая) , так что удачно его распылил на 800 пыли.
вот действительно удачно совпало дроп голдовой редкой карты и апдейт который изменял характеристики этой карты и за распыление давали 100% пыли. повезло мне
вывод : не нужно копить хлам который бесполезен или которым не играете , даже если и думаете что будете когда то играть этой картой , то до того момента она вам может выпасть ещё не раз.
так что распыляй и крафть то что нужно.
В агро-деке хантера имеет место быть, любую карту можно обезопасить
Как уже говорили выше имеет смысл ставить его на ранних ходах на пустой стол, а по поводу того что на некст ход противник выведет какого-нить слизнюка бафнет его бананами и убьет Муклу, есть решение в виду ловушек в частности Морозная ловушка сведет баф сушества на нет, при условии что стол был пуст и идет начальная игра, либо ловушка Снайперский выстрел отсрочит убийство как минимум на 1 ход...
Просто надо продумать тактику и варианты разыгрывания, к примеру можно так же карту охотника Зверь обезопасить разыграв элементарно сову за 2 кристала и засалить Зверя
А так карты которые тебе в убыток играются или бафают противника, очень ситуативны и не ценятся в народе, тем более Легендарки
Legen__wait for it__Dary
GoHa.Ru II Степени Космос
Ситуативная карта, очень редко сейчас используется. Я бы распылил

Аватар для rawlith_renamed_1111738_17102019
Читатель
я на аренке брал его, главное ставить на пустой стол, как понял, тогда ок, иначе напичканное бананами сущ-во порешит