Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор INHERITORS
Автор темы: klipilin_renamed_1108128_21092019
Дата создания: 20.01.2014 15:37
Аватар для klipilin_renamed_1108128_21092019
Читатель
INHERITORS
Доброго времени суток!
Хотел бы предоставить вашему вниманию игру INHERITORS

INHERITORS - браузерная пошаговая стратегия, созданная в лучших традициях игр Disciples и Final Fantasy от молодой украинской команды разработчиков MWM.

Большой выбор путей развития юнитов, со своими преимуществами и слабостями. Каждая армия по своему уникальна. Каждый соперник - загадка, которую необходимо решить.
Также наличие большого количества дополнительный предметов, которые могут использоваться во время боя, делают каждую битву захватывающим испытанием.

Ссылка на игру: inheritors.ru
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: m1DkX4z-54o.jpg
Просмотров: 313
Размер:	77.6 Кб
ID:	109044  
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
Re: INHERITORS
интересно, но нагибать будут прем чары. и нифига не большой выбор развития. понимаю, это альфа, но за пол часа открыл и прокачал свою армию
Гигант мысли
В хроме 32-ом не запускается. Флеш-плеер встроенный отключен. Работает только скаченный.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Читатель
Сообщение от Fab:
интересно, но нагибать будут прем чары. и нифига не большой выбор развития. понимаю, это альфа, но за пол часа открыл и прокачал свою армию
Премиум юниты не намного сильнее обычных. Исход боя все равно будет зависеть от умения игрока
По поводу быстрой прокачки: так и было задумано.
Основной смысл в том, что войско постоянно менеджить прийдеться, а не 1 раз прокачать и только им и играть
Аватар для Galaton_renamed_66554_22082022
Гигант мысли
У меня нормально в Хроме запустилось

Единственное имхо - Альфу всё-таки не стоит выкладывать на общее обозрение и тест, на то она и Альфа.
Может оттолкнуть от проекта своей не доделанностью.

Сам лично зарёкся альфы и збт не смотреть и не участвовать. Спокойно жду обычно обт с уже протестированной механикой, сглаженными "углами", найдеными багами и доработанной графикой =) Чтоб получать удовольствие от игры, а не чертыхаться.
Читатель
Сообщение от Galaton:
У меня нормально в Хроме запустилось

Единственное имхо - Альфу всё-таки не стоит выкладывать на общее обозрение и тест, на то она и Альфа.
Может оттолкнуть от проекта своей не доделанностью.

Сам лично зарёкся альфы и збт не смотреть и не участвовать. Спокойно жду обычно обт с уже протестированной механикой, сглаженными "углами", найдеными багами и доработанной графикой =) Чтоб получать удовольствие от игры, а не чертыхаться.
Игра уже не стадии альфа. Мы конечно планируем улучшать игру со временем, но кардинальных изменений не будет в механике.
Совершенствование онлайн игры это процесс практически бесконечный.
Маньяк
Сообщение от klipilin:
Совершенствование онлайн игры это процесс практически бесконечный.
Конечно! Но магазин почему-то лепят всегда самым первым, наверное игры ещё нет а магазин уже был!

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Fab
Берсеркер
Сообщение от Heliq:
Но магазин почему-то лепят всегда самым первым, наверное игры ещё нет а магазин уже был
типа игры делают не ради заработка...
Маньяк
Сообщение от Fab:
типа игры делают не ради заработка...
Может надо зарабатывать уже на готовом продукте? А не на альфах, бетах, гаммах... Как-то я смотрю и разработчики и игроки вдруг резко все об этом позабыли. И у нас и у них. Все стали платить за сладкие обещания и альфа тесты, что случилось люди? Я же помню ещё 3 года назад все верещали когда выходила бажная ААА игра, а теперь на тебе, готовые платить за баги и просят ещё и добавки. Реально объясните мне, что случилось?

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Читатель
Ну за игру денег никто не требует. Игра free to play
Само наличие магазина не означает, что за игру денег требуют :)
Маньяк
Сообщение от klipilin:
Ну за игру денег никто не требует. Игра free to play
Само наличие магазина не означает, что за игру денег требуют :)
Ой. Оставь свои несчастные оправдания у себя, есть магазин, он даёт преимущество в игре, так что для меня она платная альфа. Хоть как её назови.

Читатель
Сообщение от Heliq:
Ой. Оставь свои несчастные оправдания у себя, есть магазин, он даёт преимущество в игре, так что для меня она платная альфа. Хоть как её назови.
Я понимаю, что спор по сути бессмысленный. мне наврятли тебя переубедить удастся, но все таки скажу пару вещей:
1. Я не знаю с чего ты взял, что магазин дает реально преиумущество? преимущество премиум предметов не настолько большое, как тебе ажется.

2. Игра не на стадии альфа. Конечно есть моменты, которые мы будем доделывать, но по сути она уже близка к финалу. Улучшения будут, как в любой онлайн игре.
Маньяк
Сообщение от klipilin:
1. Я не знаю с чего ты взял, что магазин дает реально преиумущество? преимущество премиум предметов не настолько большое, как тебе ажется.
Парень блин. Они дают уже преимущество! Понимаешь??? Уже дают! Не важно какое! Хоть пол процента, но дают. Всё. Это считается в моих и не только глазах, донатским высером, можно же продавать вещи не влияющие на геймплей? Можно же! Но нет. Всем хочется открыть альфу запилить магазин с мечом + 100 статы за 9999 рублей. А потом сидеть на форумах и рассказывать, что это супер игра, в которой нет нужды в донате. Я не против платить, но я хочу платить за:
1. За готовый продукт, альфы,беты,гаммы в лес.
2. За то что мне владелец игры прямо говорит, что нужно платить, чтобы играть, а не скромно помещает меч + 100 в магазин и строит невинные глазки.

Выговорился

Fab
Берсеркер
Сообщение от Heliq:
Реально объясните мне, что случилось?
мир сходит с ума. все хотят быть первыми в новой игре или просто некуда бабки девать, вот и заливают на кикстартеры всякие
Сообщение от klipilin:
Я не знаю с чего ты взял, что магазин дает реально преиумущество?
прем хил хилит весь отряд, что не может делать обычный хил. у всех прем чаров есть преимущество, по этому донат и будет рулить
Аватар для beked83_renamed_994494_03102019
Читатель
Жаль, невчепятлила.