Смысл в какой-то защите от луков, чьи выстрелы с дуалами ты будешь парировать за счет второй пассивки файта. Адреналин увеличит тебе парирование до такого уровня, что скилы ветки файт будут откатываться по откату 4-ой пассивки из файта.
Ок, над этим подумаю... Тут важно четко понимать роль и возможности, пока я не уверен, что Инквизитор будет убийцей луков, а значит смысла сильно замарачиваться. Пока его роль мне видеться как анти милидд и танк класс, а также как контроллер рейндж классов (лассо, 3 сближалки, 3 опрокидывания)
Добавлено через 5 минут
я именно поэтому и отказался от инквизитора, который поначалу мне понравился
Вот и я решил на ЗБТ поизвращаться. Вчера взял 20 лвл, итоги:
1) Соло кач - просто идеал, бурст дамаг с хорошей пики самое оно, без напрягов держит до 3-4 мобов на себе, а учитывая, что большинство мобов мили, то хеви армор отлично себя показал
2) Инсты - сходил несколько раз в АХ, пока в роли ДД, вполне себе с этой ролью справляется Инквиз, а плюшки в виде +15% к хилу, доп. хил и лассо полностью оправдывают небольшую разницу за дамагом от чистых дд. Да и хилу забот меньше, ведь мили мобов я и сам нормально держал.
3) ПВП - пока не тестил :)
Добавлено через 26 секунд
я именно поэтому и отказался от инквизитора, который поначалу мне понравился
Вот и я решил на ЗБТ поизвращаться. Вчера взял 20 лвл, итоги:
1) Соло кач - просто идеал, бурст дамаг с хорошей пики самое оно, без напрягов держит до 3-4 мобов на себе, а учитывая, что большинство мобов мили, то хеви армор отлично себя показал
2) Инсты - сходил несколько раз в АХ, пока в роли ДД, вполне себе с этой ролью справляется Инквиз, а плюшки в виде +15% к хилу, доп. хил и лассо полностью оправдывают небольшую разницу за дамагом от чистых дд. Да и хилу забот меньше, ведь мили мобов я и сам нормально держал.
3) ПВП - пока не тестил :)