Ребята, у меня на некоторые темы есть права для редактирования, хотелось бы раздел привести в порядок, работы оч много, флуда вагон, полезной и АКТУАЛЬНОЙ инфы практически не найти.
Хотелось бы узнать такой вопрос, хотите ли вы, чтобы раздел был структурирован и переработан. Конкретно:
1. часть тем придется начать сначала, это темы которые прикрепленны за мертвыми душами (забанен\забил\пропал). например тему мувиков, добавить выкладываемые мувики в первый пост нереально, искать по теме среди флуда мувики тяжело. и таких тем у нас оч много. Unter посоветовал открыть новые
2. почистить флуд, ругань и в будущем удалять
3. открепить устаревшие темы, чтобы они опустились
4. есть идейка выпросить подраздел "Архив" и скинуть часть полезной инфы туда, мб кому то пригодится по старым хроникам
5. ваши предложения
Прикрепляю голосовалку, через недельку стартанем, если желающих будет большинство
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
как ты стал модером раздела?
ну раз собрался менять , меняй. Моя воля сжечь все накуй сбросить все в архив, уговорить меня написать гайд или кого-нить другого , раздел мувиков пересоздать, лаяльно относиться к тем кто матерится, а то был (томат) убил один раздел.
я не модератор раздела, пока, а может и совсем
мне дали права на ряд тем, назначили их куратором, я могу только редактировать\удалять сообщения в них, ничего более
просто хочется нашу помоечку немного улучшить, привлекать танчиков, чтобы можно было когда тебе задают вопросы отправить сюда, зная точно что новички найдут тут ответы для себя...
по поводу мата, естественно я не буду косить весь мат, хотя стоило бы наверное, вырезать будем срач друг с другом и оскорбления, флуд в темах скорее всего будет просто фильтроваться и подчищаться или переноситься в отдельную темку
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
имхо надо создать нормальный и актуальный гайд и выпиливать лишний флуд в отдельную темку как это сделано в разделе хилов
а то у вас гайд начинается словами "тут будет гайд" а дальше через пост флуд сена
предлагаю выпилить все темки типа что лучше 99 меч или таути дубина, блант или меч, эссенция хаоса, выбор пухи и иже с ними а все за и против запостить в гайд. а сено просто систематически выпиливать с раздела чтобы он не постил
Sadness and Sorrow
Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Не стоит его выпиливать, нам его будет нехватать. Пусть он и уе6ок , но порой ждешь на что-то хоть какой-то реакции, и вуаля, а еще его паранаидальный бред, порой имеет место на существование или его слова дают толчок какой нить идее (мозговой штурм). Иногда даже его слова идут в разрез с моими представлениями, тем самым порождают сомнения и иногда они подтверждаются, остается только менять точку зрения
Объединение серверов – изучаем текущую ситуацию детально. Объединение будет с большой долей вероятности, февраль начало марта. Не все сразу. Как только будет больше информации, будут приняты решения о том, как что и с чем объединять, будем сообщать дополнительно.
"
Пусть он и уе6ок , но порой ждешь на что-то хоть какой-то реакции, и вуаля, а еще его паранаидальный бред, порой имеет место на существование или его слова дают толчок какой нить идее (мозговой штурм). Иногда даже его слова идут в разрез с моими представлениями, тем самым порождают сомнения и иногда они подтверждаются, остается только менять точку зрения
так еще никто не признавал мою вселенскую мудрость и божественную гениальность