Быстрая навигация
|
|
|
Про больших и малых пугол(для тех кто не в теме)
Ребят не имею доступа на збт, поэтому требуется ваша помощь) Как происходит установка большого пугала? Ведь после того, как установил маленькое пугало,большое туда не поставишь. А после старта сервера уже пока на фармишь на большое пугало места не будет! Или нужно ставить большое заместо маленького? Пожалуйста, объясните нубу)
|
|
Re: Про больших и малых пугол(для тех кто не в теме)
Снимаешь маленькое, из его рецепта делаешь большое, как и все, не?
|
|
Выхода два - или быстро-быстро сделать большое пугало и воткнуть пока еще есть места (на Луции скорей всего не прокатит, там в первые сутки все забьют). Второй вариант - найти трех друзей (или "друзей" ), каждому сделать по-быстрому маленькое пугало и воткнуть их рядом, по размеру большое пугало как 4 маленьких. Потом заменить на большое, а маленькие перенести туда, где места останутся.
|
|
Ребят не имею доступа на збт, поэтому требуется ваша помощь) Как происходит установка большого пугала? Ведь после того, как установил маленькое пугало,большое туда не поставишь. А после старта сервера уже пока на фармишь на большое пугало места не будет! Или нужно ставить большое заместо маленького? Пожалуйста, объясните нубу)
Пугало большое крафтится из малого, то бишь малое нужно сперва снести с участка. На плотницком станке делаешь большое и бежишь ставить где хочешь.
Добавлено через 2 минуты
И я хочу обратиться ко всем сочувствующим - надеюсь вы понимаете, что чем больше новичкам и рукожопам вы будете помогать советами, тем выше будет конкуренция? И здесь учитывать надо не только топикстартера но и всех читающих.
Последний раз редактировалось Istibul_renamed_874908_19122022; 20.01.2014 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
И я хочу обратиться ко всем сочувствующим - надеюсь вы понимаете, что чем больше новичкам и рукожопам вы будете помогать советами, тем выше будет конкуренция? И здесь учитывать надо не только топикстартера но и всех читающих.
Если уж взялись играть по хардкору, то зачем останавливаться на полпути 
Чем больше людей знает о разных интересных фишках игры, тем лучше.
|
|
Если уж взялись играть по хардкору, то зачем останавливаться на полпути
Чем больше людей знает о разных интересных фишках игры, тем лучше.
Да пошли они на 3 советстких. Меня больше вымораживает ситуация когда какой-нибудь дятел твинком пугало забьет, ничего на нем не садит и даже само пугало не достраивает, а просто спамит в чат "продам место под пугало 100500 голды" а земля то простаивает.
|
|
коробит душу истинного колхозника?
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Да пошли они на 3 советстких. Меня больше вымораживает ситуация когда какой-нибудь дятел твинком пугало забьет, ничего на нем не садит и даже само пугало не достраивает, а просто спамит в чат "продам место под пугало 100500 голды" а земля то простаивает.
 ещё раздражает как некоторые сажают с большими отступами к другому пугалу... там бы 2 уместилось.. а он своё засунул и радуется
|
|
У меня пять акков раннего доступа, это пять маленьких пугал расставленных максимально бесящего и подло с самого старта. А если этот бред с твинкопугалами не пофиксят - это двадцать маленьких пугал. Буду земельным магнатом.
|
|
У меня пять акков раннего доступа, это пять маленьких пугал расставленных максимально бесящего и подло с самого старта. А если этот бред с твинкопугалами не пофиксят - это двадцать маленьких пугал. Буду земельным магнатом.
задрот колхозник
|
|
Как думаете сколько место под малое/больше пугало стоить будет на релизе? Сейчас на збт копейки вроде, несколько десятков голды.
|
|
Не-не-не, это чисто для того чтобы заранее забить хорошее место под дом и большое пугало. Играть с пяти акков - это надо быть упоротым.
Добавлено через 1 минуту
Как думаете сколько место под малое/больше пугало стоить будет на релизе?
Если хорошее место - то дофига.
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.01.2014 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Человеку, который вместо "пуголо" напишет "пугало" mail.ru обещали поставить памятник
|
|
Человеку, который вместо "пуголо" напишет "пугало" mail.ru обещали поставить памятник
Разве есть слово "пуголо"?
|
|
|
|
|
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D0%BB%D0%BE
Прекрати!
|
|
Ведь после того, как установил маленькое пугало,большое туда не поставишь.
В этом и фишка социализации в игре. Маленькое пугало занимает размер 8х8, а большое 16х16. Чтобы забить хорошое место, нужно еще как минимум 3-4 человека и грамотно рассчитать территорию.
|
|
прилепил какую то бабу в парике...
|
|
В этом и фишка социализации в игре. Маленькое пугало занимает размер 8х8, а большое 16х16. Чтобы забить хорошое место, нужно еще как минимум 3-4 человека и грамотно рассчитать территорию.
В принципе есть места где достаточно воткнуть одно маленькое пугало - и место под большое тебе обеспечено, но таких мест мало. Но они есть.
|
|
В языке большинства игроков АА - есть.
|
|
Йопт! Сначала они издают корейские гриндилки, приучающих детишек задротить в ущерб учебе. А потом собираются ставить памятник самым грамотным задротам!
|
|
там еще и многое другое встречается
|
|
Корейцев туда тоже относишь?
|
|