Доброго времени суток Уважаемые форумчане , прихожане сайта , игроманы и те , кто ждёт выхода The Elder Scrolls Online... В данной теме писать много не буду , по той простой причине , что вся основная информация есть на нашем сайте... Опишу главную суть созданной темы... Определенное количество игроков , постоянно играющих в различные игры , приглашает Вас в свои ряды Гильдии "Celestial Angels" (Ангелы поднебесья) для совместных действий в TESO... Народ у нас совершенно разный , возрастом от 20 до 45 лет... Девушки (ну куда же без них) тоже с нами... Играть мы планируем за Эбонхартский Пакт... Приглашаем как новичков , так и опытных игроманов (на руководящие должности)... В составе , присутствует такое понятие , как "Свобода слова"... Мы всегда пытаемся создать такую атмосферу , в которой игроку будет приятно находиться , общаться и получать удовольствие от командной игры... Ссылка на наш сайтт http://guild-clan.wix.com/celestial-angels... Мы в вконтакте http://vk.com/celestialangels Там же можно мгновенно отправить заявку... И самое главное...Нет никаких регистраций , форумов , постоянных нареканий по поводу посещений разделов новостей и всякой другой фигни у нас не бывает... Всем хорошего дня и отличного настроения...Надеюсь увидимся на просторах The Elder Scrolls... Будем рады видеть Вас в нашем составе...
Здравствуйте.Я впервые на этом форуме и не знаю правильно пишу в тему или нет.Хотелось бы вступить в Вашу Гильдию.Возраст 21.Москва.Время в игре примерно с 19-00 до .... как пойдет.Связь любая RC.TC.Знание английского выше среднего (могу быть дипломатом налаживать отношения с другими Гильдиями). Играть планирую постоянно.Первоначальная цель - исследование мира и прокачка персонажа.Опыт в других MMO 3 года.Буду признательна за ответ.
Здравствуйте.Я впервые на этом форуме и не знаю правильно пишу в тему или нет.Хотелось бы вступить в Вашу Гильдию.Возраст 21.Москва.Время в игре примерно с 19-00 до .... как пойдет.Связь любая RC.TC.Знание английского выше среднего (могу быть дипломатом налаживать отношения с другими Гильдиями). Играть планирую постоянно.Первоначальная цель - исследование мира и прокачка персонажа.Опыт в других MMO 3 года.Буду признательна за ответ.
А вы даже не поняли насколько это крутой рекламный ход!