Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Негатив (ненависть и злоба) как часть менталитета русскоязычной молодежи
Автор темы: Борк
Дата создания: 19.01.2014 20:13
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Негатив (ненависть и злоба) как часть менталитета русскоязычной молодежи
Отмечу, что это мой первый пост в разделе ВТ (инфа 99%). Эта тонкость является довольно показательной, потому что на данный момент я игрок WoT, в основном. Таверны у вас нет - создал тему тут.

Итак. Хотелось бы узнать ваше мнение об истоках хейтерства игроков вообще и поклонников игр WT/WoT в частности.

Что заставляет игроков из этих проектов раз за разом приходить в соседний раздел и изливать там свою ненависть и зависть на фоне явной успешности обоих проектов? Можно ли назвать причинами этого явления разницу в единовременном онлайне (1,1млн против 60к), различное графическое наполнение, противостояние стихий (земля и небо, рожденный летать не сможет ползать и прятаться в кустах) или есть какие-то другие негативные факторы? К примеру, может быть кто-то считает себя патриотом и потому не любит белорусские компании или считает несправедливым меньшую долю внимания к ВТ со стороны гохостафа.

Каким образом реагируете на успехи и неудачи конкурента лично вы? Кстати, пройдя вот по этой ссылке можете не на словах, а на деле отреагировать и посмотреть как именно игроки других проектов реагируют на положительную новость из стана WoT:

"World of Tanks: Один миллион игроков онлайн. Рекорд побит"
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t940131

Я уже высказывался по поводу и без повода в своём разделе, но могу повториться. Капитан справедливость не скажет вам ничего нового: конкуренция приносит пользу каждому проекту (это знает стар и млад), появление возможности выбирать должно только радовать игроков.

п.с. Если вы хотите выпустить пар и ваш игровой опыт не ограничивается одним только ммо-шутерным проектом, то рекомендую делать это в разделе АА - всё таки нынче самый модный тренд и хейтить там модно (и можно)
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Re: Негатив (ненависть и злоба) как часть менталитета русскоязычной молодежи
ХЕЙТИР!!!1

пельмешный хлебушек
Я не виноват, что в разделе АА полно линейщиков и что это проект локализации всеми любимой майл.ру
Тут уж сам бох флуда велел и благословил на борьбу =р

Бтв, вот пример топика с вполне мирным общением фанатов ВТ и ВоТ:

"World of Tanks vs. War Thunder"
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t938654
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Хз, где искать истоки этого хейтерства. Я сейчас играю в WT (самолеты), периодически захожу в WoT и иногда в WoWP. Игры совершенно разные. Самолеты мне понравились больше у улиток, однако у меня не возникает никакого желания поливать грязью wargaming.net. WT,WoT и WoWP нормальные продукты, у которых есть куча фанатов. Можно попробовать все проекты и определиться, какой больше нравится.
Аватар для Akar_renamed_67471_28092019
Гигант мысли
Я всегда винил, что хейтеры ушли из ВоТ, в соседние игры. Ну вспомните, появляется новый проект. И куча народа с криками "ну теперь то уж цистернам точно конец" убегают туда.
А там, как и везде свои проблемы, и по суме даже не лучше. А цистерны так и не умирают, хотя и наш хейтир и его 18 друзей ушли.

Вот и обида душит хейтира, вот он и ходит и хейтит %).

А вообще, ребят раз уж я в разделе ВТ. Успеха вашему проекту! Таких же высот как в ВОТ и честной конкуренции!

Вы все пишете "бомбежки. бомбежки. бомбежки". Это не бомбежки! Это воздушная поддержка! (с) Полковник Дэвидом Опфером о войне во Вьетнами
Аватар для ольха_renamed_1086654_03102019
Гигант мысли
Сообщение от Akar:
Вот и обида душит хейтира
в чем обида выражается?так и не понял.
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
уже с неделю прошло, а его всё ещё бомбит

Аватар для Shradder_renamed_989550_23042020
Читатель
Во первых, картофан сам себя в такое положение поставил. Когда форум кипел криками ГДЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ, ХВАТИТ ГОВНОТАНКОВ ДОПИЛИТЕ СТАРЫЕ, ГДЕ ГРАФОН и так далее. Картошка положила болт и год делала танчики а за прошлый год 2 патча с танками.
Когда спрашивают разработчиков в треде вахтёры находят 100 причин отправить в бан, за любые вопросы начиная от "что будет дальше?"
А теперь расскажите мне почему бегут от картофана, почему же такой замечательный проект покидают игроки? Я например за год отсутствия не увидел изменений и поиграв 1 час понял, что решение о удалении этого говна принял не зря, хотя на момент ухода мог остатся в киберспорте и зарабатывать бесполезное никому не нужное картофельное золото.
В тундре изначально заложено то чего что картошка не может сделать с релиза, вменяемый баланс, исторические бои, ФИЗИКА(не утюгов, а максимально приближенное поведение танков), графика и не такой тормознутый движок.
Аватар для Викторович_renamed_1138438_08082022
Гигант мысли
а еще в тундре за турниры дарят реальные ноутбуки, айпады, видюхи и другие материальные ништяки, а не варгеевский виртуальный голд.
http://warthunder.ru/ru/news/688-pri...-000-rublej-ru

сравниваем
http://worldoftanks.ru/ru/news/tourn...ttle_for_kz_5/

А вот и "великий" финал
http://worldoftanks.ru/ru/news/tourn...avi-champions/
"Так как по условиям Гранд-финала регион команды, которая займёт первое место, получит удвоенный опыт за каждую победу с 11 по 14 апреля, мы рады сообщить, что им стал именно наш, RU-регион!"
Стыд и позор.
Гигант мысли
Какая игра будет лучше - в ту и будем играть. От конкуренции выиграют только игроки, это же очевидно. Вообще не понимаю темы спора.

\
пельмешный хлебушек
Аватар для Kolerts_renamed_689943_03012023
Писaтель
Сообщение от Borki:
Это типо отклик?))) Пакет отправил пакет принял?))))Хреновый у тебя пинг

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Неудачники жалуются как они могут играть только в WoT, печаль беда просто

Аватар для Haruha_renamed_782780_05022023
Легенда
Зомби мутанта
Сообщение от Krivoe_Dno:
Так как по условиям Гранд-финала регион команды, которая займёт первое место, получит удвоенный опыт за каждую победу с 11 по 14 апреля, мы рады сообщить, что им стал именно наш, RU-регион!"
Стыд и позор.