Отмечу, что это мой первый пост в разделе ВТ (инфа 99%). Эта тонкость является довольно показательной, потому что на данный момент я игрок WoT, в основном. Таверны у вас нет - создал тему тут.
Итак. Хотелось бы узнать ваше мнение об истоках хейтерства игроков вообще и поклонников игр WT/WoT в частности.
Что заставляет игроков из этих проектов раз за разом приходить в соседний раздел и изливать там свою ненависть и зависть на фоне явной успешности обоих проектов? Можно ли назвать причинами этого явления разницу в единовременном онлайне (1,1млн против 60к), различное графическое наполнение, противостояние стихий (земля и небо, рожденный летать не сможет ползать и прятаться в кустах) или есть какие-то другие негативные факторы? К примеру, может быть кто-то считает себя патриотом и потому не любит белорусские компании или считает несправедливым меньшую долю внимания к ВТ со стороны гохостафа.
Каким образом реагируете на успехи и неудачи конкурента лично вы?

Кстати, пройдя вот по этой ссылке можете не на словах, а на деле отреагировать и посмотреть как именно игроки других проектов реагируют на положительную новость из стана WoT:
"World of Tanks: Один миллион игроков онлайн. Рекорд побит"
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t940131
Я уже высказывался по поводу и без повода в своём разделе, но могу повториться. Капитан справедливость не скажет вам ничего нового: конкуренция приносит пользу каждому проекту (это знает стар и млад), появление возможности выбирать должно только радовать игроков.
п.с. Если вы хотите выпустить пар и ваш игровой опыт не ограничивается одним только ммо-шутерным проектом, то рекомендую делать это в разделе АА - всё таки нынче самый модный тренд и хейтить там модно (и можно)