Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Доминиона.
Дата создания: 19.01.2014 20:07
Аватар для Анарис_renamed_1081320_07012020
Гигант мысли
Видео Доминиона.
Собственно сабж. Срочно потребовалось видео стартовой локи эльфов (привал хенарти), в котором посещается сожженная ферма (юго-восток острова). Есть ребята, не верящие в наличие там Талморцев)

Гуру
Re: Видео Доминиона.
Это спорный вопрос. Лично я не считаю Доминион этого времени Талмором.

Гигант мысли
Не спорный. Я встретил эльфийку на пожарище, которая назвалась представителем Талмора. Там у неё был даже диалог с подробным описанием того, что такое Талмор и с чем его едят, но из-за слабого английского я так и не расшифровал его(

Вот, кстати, из-за этого скепсиса и проблема, на Тес Вики не хотят верить и нужен пруф в виде слитого видео

По поводу
Сообщение от NeReV@R:
я не считаю Доминион этого времени Талмором.
Талмор и Доминион и в Четвёртой Эре это разные вещи. Талмор - правящая организация Доминиона Альдмери, её будет уместно сравнить с НСДАП (и по идеологии, и по методам "диалога с оппозицией", и по роли в государстве). Во времена Тайбера Септима Талмор тоже стоял во главе Доминиона, и во времена междуцарствия (ТЕСО) он тоже, как я обнаружил, засветился. На счёт его роли в государстве не могу сказать, может в том диалоге был ответ...

Гуру
Ну так я о том и говорю. Если талмор был у власти во времена первого доминиона и во времена последнего, значит он никуда не исчезал. Ничего необычного что ты там встретил его представителя нет. Я о том, что королева Эйренн не есть представитель талмора, а она достаточно сильный лидер, чтобы заткнуть остальных.

Гигант мысли
Сообщение от NeReV@R:
Ничего необычного что ты там встретил его представителя нет.
Осталось убедить в этом администратора вики)
Сообщение от NeReV@R:
Я о том, что королева Эйренн не есть представитель талмора, а она достаточно сильный лидер, чтобы заткнуть остальных.
Это тоже верно, хоть и не имеет отношения к тому о чём я говорил. Вообще мне не слишком понятны взаимоотношения Талмора и эльфийского монарха в разные периоды, например в ту же четвёртую эру. Но это уже офтоп.

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Анарис:
Талмор и Доминион и в Четвёртой Эре это разные вещи. Талмор - правящая организация Доминиона Альдмери, её будет уместно сравнить с НСДАП (и по идеологии, и по методам "диалога с оппозицией", и по роли в государстве). Во времена Тайбера Септима Талмор тоже стоял во главе Доминиона, и во времена междуцарствия (ТЕСО) он тоже, как я обнаружил, засветился. На счёт его роли в государстве не могу сказать, может в том диалоге был ответ...
Эм. Как бы Талмор это религиозный орден, имеющий своей целью сделать альтмеров богами... Короче НСДАП даже рядом не валялся по фимозу головного мозга с Талмором. Раз уж даже Талоса считает менее упоротой фигурой, чем Талмор сам Киркбрайт, то... ждём ТЕС6 со свержением Талмора
Гуру
Цитата:
сам Киркбрайт

Как по мне, совершенно левый чувак не заслуживающий доверия.

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Как по мне, совершенно левый чувак не заслуживающий доверия.
Эм. Не спорю. Но более достоверных источников просто не существует
Знаток
GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Было где то видео, нужно поискать