Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
помогите добиться нормального прицела,наконец...
Автор темы: рандомное_ламо
Дата создания: 19.01.2014 04:40
рандомное_ламо
Guest
помогите добиться нормального прицела,наконец...
Как я удивлён,супер прицел всё ещё не поменяли,и как только люди досихпор с таким играют?Смирились и молчат.Хотя на бэте были одни вопли "ну и прицел,ваще как играть теперь".Да,привыкнуть конечно можно,но как не привыкай серьёзной игры с таким прицелом быть неможет...Напишите пожалуйста на офф форуме что вы "за" смену прицела или чтоб добавили классический прицел на выбор в опциях...Делов на 2 минуты,но всем это только на пользу будет.Написать можно просто "+1" или "Agree completely".Может когда тасос увидит 200 положительных постов,нам наконец дадут норм прицел в следующем патче.Я же и так знаю что процентов 60% игроков двумя руками "за".Пусть все русские кланы там отпишутся,вы им в мамбле скажите...Ну я просто не верю что кого-то на самом деле устраивает тот прицел который есть сейчас....Что вам стоит зайти и написать +1.Если мы добьёмся своего,то игра сразу процентов на 30 улучшится.Скока времени с релиза прошло,и досихпор это убогое нечто на пол экрана... Можете потролить,или поумничать о том какой я нуб,но каждый ваш пост в том топике лишним не будет.Хуже полюбому небудет...А текущий прицел явно не для магии и стрел.Маразм.
https://forums.darkfallonline.com/sh...tive-crosshair

разница просто тотальная

(У тасоса нездоровое убеждение что этот круглый прицел должен был повысить онлайн в игре...Вот и не хочет ничё менять,агресивно удаляли тему пару раз...) Хомяки парятся о какой-то там экономике и классах,но реальная проблема это убогий прицел.Даже при*****вшись к этому прицелу комфортной игры всё равно же нету,верно?Полюбому все согласны...Оказуаленый даркфол хоть слегка пришёл бы в норму,если сменить прицел на классический.

Добавлено через 21 минуту
Пока в игре этот круглый прицел,то мне даже как-то стыдно кому-то рассказывать что я играю в такую игру...
Последний раз редактировалось рандомное_ламо; 19.01.2014 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение
рандомное_ламо
Guest
Re: помогите добиться нормального прицела,наконец...
ога,понятно,40 просмотров - 0 толку.Вы ж лучше будете на своей гохе сидеть и сутками писать бессмысленные трольские посты,чем зайдёте на офф форум написать +1 потратив 2 минуты.Чего ещё от гохи то ожидать можно было...Наверное всем гоховцам нравится текущий прицел-манда,ну играйте чё
Маньяк
в это никто не играет уже, тем более постоянные обитатели Гохи
Знаток
согласен.
новый прицел никчемный.
так и не понял, зачем сменили нормальный прицел и ник игрока крупными буквами при наведении, на непонятный прицел и мелкие буковки.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от рандомное_ламо:
Хомяки парятся о какой-то там экономике и классах,но реальная проблема это убогий прицел.Даже при*****вшись к этому прицелу комфортной игры всё равно же нету,верно?Полюбому все согласны...Оказуаленый даркфол хоть слегка пришёл бы в норму,если сменить прицел на классический.
имхо прицел не устраивает только тебя

Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
я играю в эту игру...человек который щас агрится на прицел, явно не играет в эту игру и видимо понятия не имеет что эта точка посередине расширяется и сужается, в пределах этого большого круга в зависимости от того стоишь ты или бежишь и от того сколько времени ты держишь стрелу перед тем как стрельнуть, чем дольше держишь лук натянутым, тем точней будет выстрел, если спамишь без конца, то эта точка будет почти как этот круг и разброс стрел будет слишком большой, если цель на большом расстоянии а не в 3-5 метрах, то промахов у тебя бдет очень много, если спамить с лука.
Так что прежде чем жаловаться надо понять, что механнику стрельбы из лука изменили. К тому же этот человек всё равно не будет играть хоть с каким прицелом, если хочешь доказать, что ты можешь играть в эту игру, зайди и докажи мне это в игре, а после этого можно говорить о прицеле и о том что игру оказуалили.

Кстати я готов с любым из вас подуэлится на Америке, хотите доказать всем что я нуб и ничего не понимаю в игре и здесь никто не платит 8.3 евро в месяц за комплект читов...ок заходите и убейте меня на Америке, сделаем видео и посмотрим как это будет выглядеть на видио, да и пусть все посмотрят. Почему на Америке, да потому что пинг у вас будет немного хуже чем на Европе и мы будем в одинаковом положении с хреновым пингом, мой пинг тут 220-250 у вас будет примерно 150-200. Жду предложений от мега отцов, лучше всего дуэлится вар на вар, так как если вам захочется запустить дамнчитерский лаунч, вы сразу забелитесь стикбэком в мили.
На самом деле игру убивают не прицелы там всякие или ещё что то, а отморозки юзающие читы, а после таких дебилов никто не хочет играть в игру, где его могут убить в течении 10 секунд, в независимости от его скила, прокачки чара и одетого гира. Я готов любому из вас доказать, это на деле. Никто не убъёт меня или людей с которыми я играю в течении 10 секунд, если будет играть руками, без левых прог.
Оставляйте здесь заявку на дуэль, не надо тявкать тут из за угла на Гохе, покажите в самой игре насколько вы круты и какой я нуб и какие нубы те люди которые играют со мной.
Аватар для Dotar_Sojat_renamed_990474_26112022
Гигант мысли
Пускай такой прицел будет т.к. я магом играю и мне надо чтоб у варов конский разлет пуль был

"Оказуаленый даркфол хоть слегка пришёл бы в норму,если сменить прицел на классический." так конусность стрельбы наоборот хардкорности добавляет

Добавлено через 8 минут
А, ты там не про конусность пишешь, ну хз тогда, мне и так нормально. +1 поставил бы но я там не зареган, там нажать чета надо, а мне впадлу.
Последний раз редактировалось Dotar_Sojat_renamed_990474_26112022; 20.01.2014 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
ну что желающих избить нуба, на америке нет что ли?
может хоть мантра с маконом отпистохали бы меня, они больше всех орали, что дело не в пинге, а в руках (тут видимо под руками подразумевался аимбот), ну так хоть показали бы что им пох на пинг или может Кила показал бы свой скил, у него не плохо как и у всех рукастых ребят получалось ещё в ДФ1 с помощью макроса на реи отстреливать их как с пулемёта, по откату в цель, перед этим поймав цель в таргет, чтоб не дай бог не промахнуться, да и здесь он показал себя крутым бойцом, правда, когда я хотел без палева вызвать ГМа, но он убежал куда то по каким то срочным делам, так мы больше и не пересеклись с ним, а потом пошла волна банов и он вообще забил на игру как и многие рукастые ребята,... главное что? правильно... вовремя соскочить.

Короче одной фразой... пацаны ваще ребята

Ну что кто хочет поломать нуба?
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
да успокойся артемка уже. давно строго похер какой там прицел, кто там кого нагибает итд
твой батхерт вот уже полтора года как наверное. видимо жестко правда цепляет

его и в первом цепляло, когда убивали.

Маньяк
это диагноз
Старожил
если и убивали без шансов то читерасты, с остальными, кто умел играть и играл руками, в основном число побед и поражений было 50 на 50 так оно и должно быть в любой игре.

Если какое то тело начинает, нереально овнить всех, показывая сверхчеловеческую реакцию, это означает что это тело просто читераст, да ладно бы он сидел и сопел в две дырочки или три, так это чмо, начинает поливать грязью других, причём не заслужено.

Мне просто людей жалко, которые верят в эту иллюзию и думают, что тут, да и в других ирах, реально есть мега крутые пвпешеры, хотя если эти мегакрутые пвпешеры, будут играть руками, без левых прог, то они особо ничем не будут отличаться от обычных средних игроков.

Я понимаю, что я ничего не исправлю, своими разговорами, но всё же удивительно, смотреть на всё это блятство. Удивительно видеть как кругом одни лжецы, завистники, гордецы и негодяи, при чём если появляется такой человек который хочет поступать честно, по совести, его готовы просто разорвать на куски, я не говорю толко за себя, я вообще обобщаю. Понятно что люди не хотят лишаться своей иллюзии которую создали, но как бы то не было, это всего лишь иллюзия. Сегодня вы обманули в игре, завтра обманули в реале, послезавтра вообще погрязли в обмане, постоянно ища себе оправдание, типа они все читерят вот и я тоже буду читерить, в реале они все сволочи и обманщики поэтому я тоже так буду поступать. Постепенно всё может скатится к тому, что вы перестанете вообще чувствовать голос совести и может даже так получится, что вам будет не взаподло обманывать и предавать родных людей.
Хотя многие из вас постоянно говорят, что в этом мире кругом одни гавнюки, особенно в правительстве, которое доит вас как стадо коров и плевать они хотели на ваше мнение, потому что у них в своём большинстве нет совести, а почему нет, да потому что они также погрязли в обмане и шли от малого к большему пока совсем не потеряли чувство совести.

Так что вывод прост, начиная обманывать в играх постепенно вы начнёте обманывать в реале, а когда потеряете чувство совести, то вы будете менять этот мир не к лучшему, а к худшему, поэтому не стоит жаловаться на кого то и всех обвинять, что они вокруг все обманщики и сволочи, надо просто начать меняться самому, чтобы сделать этот мир лучше, а для этого надо перестать обманывать, для начала и жить по совести.

Кто то скажет что это чушь и не имеет ко всему этому никакого отношения. Это значит что этот человек просто неразумный и находится в плане развития на уровне животного. Но разумный человек, поймёт о чём я говорю.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Artem RUS:
*стена*
Мораль. Надо было писать разные ники на гохе и в ДФ, чтобы класть на всех болт и не писать стен текста

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для HappyFrag_renamed_59515_21062023
Маньяк

как просил видео со стороны

Сообщение от Artem RUS:
Но разумный человек, поймёт о чём я говорю.

Сообщение от Medvedov:
Мораль. Надо было писать разные ники на гохе и в ДФ, чтобы класть на всех болт и не писать стен текста
От чего же ? По моему реальный игровой ник никак не мешает класть на всех болт. Более того, такое трепетное отношение к обнародованию своего игрового ника наводит на мысли о наличии каких то проблем у "безымянного писателя".

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Artem RUS:
ну что желающих избить нуба, на америке нет что ли?
Артем, ты переоцениваешь свою значимость в игре для русскоязычных игроков (не русскоязычным на тебя вообще похер). Ты можешь с открыто заявлять о своем тру ПвП скиле и о читах всех убивающих тебя. Более того, делай это! Драммы и срач -это то, что оживляют игру.
Последний раз редактировалось Elric Mysterious_renamed_679964_31032024; 21.01.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от HappyFrag:
спасибо хорошее видио, на самом деле этот Карл нормальный игрок, просто он щас в шоке видимо от того что происходит и тупо весь бой бегает под щитом, аимбот на лицо особенно это хорошо видно на 20-25 секунде, когда этот урод после того как заюзал вертушку, ещё не приземлившись прям в воздухе летит за Карлом и утыкается носом ему в спину продолжая бить, вот примерно так нас вайпнули несколько раз на осадах когда они в пять рыл варами, убили 40 человек, примерно за 3 минуты и так несколько раз подряд. У нас в клане из 100 человек было около 70 активных, после этих сиджей осталось человек 7-8, остальные после этих сиджей просто не понимая что происходит забили на эту игру.
Лидил у нас эти сиджи не помню точно ник кажется Legioner Thebest, как то так ник у него, он играет на EU в Сановской гильде, я много с ним дуэлился он очень хорошо играет, но он сам был в шоке и после таких приколов, больше не заходит, не знаю может щас только на Европе играет или вообще забил.
Ну вот видите какими количествами народ ливает игру, когда читеры начинают борзеть.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от HappyFrag:
http://www.youtube.com/watch?v=ZIDbXVM9eCY
Ну и ничерта не понятно в этом мельтешении. Даже если он неестественно двигаецо с такого расстояния отличить это нереально, он бы ещё со 100 метров писал.
Писать надо от себя, либо от чела который рядом в 5-10 метрах.

Сообщение от Elric Mysterious:
От чего же ? По моему реальный игровой ник никак не мешает класть на всех болт. Более того, такое трепетное отношение к обнародованию своего игрового ника наводит на мысли о наличии каких то проблем у "безымянного писателя".
Меньше драмм и корма для уг троллей, а на мысли твои мне наплевать, сановская рожа :]

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Сообщение от Medvedov:
Меньше драмм и корма для уг троллей, а на мысли твои мне наплевать, сановская рожа :]
Ноунеймер свободен в выборе слов - ему не придется отвечать за "козлов".
шавка тоже думает что она собака неебацца крутая... до тех, пор когда другой пес не гавкнет %)

Старожил
вот снял маленький видос, тут к нам в город пришли два тела, вар и прималист начали ломать стену гранатами, я стал драться с ними, бой был минут 30, так как я не юзаю аимбот то нереально, в одного убить на открытой местности вара и прималиста, я их кайтил в город под башню, они от туда выбегали за город и так полчаса, потом у прималиста видимо кончились реги, он свалил, а вар стал приседать типа захотел дуэли один на один, вот это я и записал.
Там кто то из наших прибежал видимо увидели мельтишение в системе, но никто не вмешивался, в конце я его не стал ганкать так как бой получился интересный, приятно когда люди играют руками, а не как рукожопые чмошники с читами.
В конце я уже просто выёпывался, у меня там кончились стрелы, а так как мне нравится стрелять пришлось немного поюзать посох, вот в принципе, можно глянуть и мой пинг, его проблема в том что когда бьёшь противника удары проходят сквозь него и получается обмениваясь ударами я промахиваюсь, а он попадает, но моё преимущество в том, что когда я начинаю дико стрэйфится я немного подлагиваю для противника из за своего пинга, который иногда начинает дёргаться, поэтому просто нереально в такие моменты всегда 100% попадать по мне, так что можете эту чушь о супер сверх реакции расказать своим бабушкам и дедушкам, которые понятия не имеют, что такое ДФ, может они и поверят в эту чушь.
Никто никогда не сможет убить меня в течении 10 секунд, это просто нереально и если кто то подскакивает ко мне и выносит меня не промахиваясь, за секунды, ну это просто лол 100% рукожопый читераст.

Добавлено через 17 минут
а кстати вчера дрался с Карлом которого выносит этот Африкан на ролике выше, так перед этим я ему в личку линканул видео и написал что тот читер, а он мне пишет типа, нет он не читер, там типа всё нормально, это типа был единственный раз когда он меня смог убить , мы с ним забили стрелу на деревне, он туда прибежал со своей бандой они хотели захватить деревню, там мы начали дуэлится и о чудо человек научился приклеиваться к спине, вы видели как он сдох на ролике??? а теперь он может так же как и этот Африкан садится на спину, жаль я не записал дуэль, я сдох менее чем за минуту. Я хотел записать следующий бой, но там прибежало 5 человек из читерского клана, CoE и они всех вынесли, нас было человек 6, но там видимо в его клане из той банды он единственный кто юзал аимбот, а в CoE это массовое явление, поэтому что они сдохли за мгновения, только его последним добивали, а я когда понял, что нас поимели, убежал к себе в дом у меня там коттедж на деревне, но они выбили дверь гранатами и зарезали меня.

Но я потом если пересекусь с ним, сниму видос, там реально будет видно как он юзает стикбэк, поэтому у него и отпала, проблема с читерами, теперь он тоже стал крутым скилованным игроком, как все нормальные ребята
Последний раз редактировалось Artem RUS_renamed_705275_11012020; 22.01.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Нормально, для первого блина пойдёт. Видео ужато по ширине почему-то, то ли кодек не тот указал и он пережал, то ли разрешение не то указал.

2 Bogdan K. , Elric Mysterious.
Тявкайте сильнее шавки, ваше пуканье плохо слышно через стрельбу :]

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Bogdan K.:
шавка тоже думает что она собака неебацца крутая... до тех, пор когда другой пес не гавкнет %)
куда им до куриц и петушков

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Artem RUS:
Никто никогда не сможет убить меня в течении 10 секунд
рэмбо спит в тебе какой-то

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Medvedov:
Тявкайте сильнее шавки, ваше пуканье плохо слышно через стрельбу :]
осилил его хоть выкурить из консервной банки с этой ковырялкой?

Последний раз редактировалось makkon; 23.01.2014 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HappyFrag_renamed_59515_21062023
Маньяк
Сообщение от makkon:
рэмбо спит в тебе какой-то
На ролике же видно, как бьются два монстра пвп

Последний раз редактировалось HappyFrag_renamed_59515_21062023; 23.01.2014 в 13:31.
Писaтель
Сообщение от Artem RUS:
а так как мне нравится стрелять
вроде ни разу не попал из лука за весь бой