Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прошу пересмотреть кандидатуру данного модератора
Автор темы: SolomoN911_renamed_901897_28012021
Дата создания: 18.01.2014 20:48
Аватар для SolomoN911_renamed_901897_28012021
Писaтель
Прошу пересмотреть кандидатуру данного модератора

Была создана тема с опросом, который касается игры АА, по-поводу дара голды друг другу, кто будет дарить или кто будет принимать в дар.
Данный модератор упомянул, что я говорю о купле\продаже за реал, хотя таких слов вообще от меня не было.
Пересмотрите кандидатуру данного модератора, потому что он видимо не понимает что есть разница в словах "дарить" и "продам\куплю за реал", где в моем посту говорилось про куплю\продажу? и уберите предупреждение.
Спасибо.
Re: Прошу пересмотреть кандидатуру данного модератора
Только дурачка не надо включать, все всё прекрасно поняли. Странно что тебя не забанили.
Аватар для SolomoN911_renamed_901897_28012021
Писaтель
Повторюсь, не упоминалось про покупку\продажу, какие-то претензии? к чему? я ничего не нарушал по правилам, а то, что кто-то думает что хочет - это его проблемы, если я скажу "машина" кто-то подумает о автомобиле, кто-то о стационарном компьютере, кто-то о комбайнере.
То, о чем вы думаете и как воспринимаете - ваши проблемы, а что написано четко и без нарушений - не имеют право считать за нарушение т.к. им что-то другое пришло в голову.
И я не думаю что у тебя спринг какое-то юридическое образование, исходя из твоей нелепо глупой реакции.
1. вы написали дарить в кавычках, что и растолковано именно так как и растолковано
2. в правилах указано

Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации, спорить с модератором в теме.
Все вопросы по модераторам в приват Unter или SKIF

тему закрываю

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб