Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему вы должны купить Сикрет Ворд.
Автор темы: Крыска
Дата создания: 18.01.2014 16:53
GoHa.Ru III Степени Пилот
Почему вы должны купить Сикрет Ворд.
Есть такой старый анекдот про компанию Майкрософт (очень кстати неоправданно ругаемую в интернете, подумайте что мы бы делали сейчас не веди Билл Гейтс агрессивную монополизацию рынка систем, операционных систем было бы наверно более пяти-шести тысяч и такого разветвлённого единого интернета естественно бы не было):

Конгресс США, с целью увеличить общий интерес к науке и копьютерам, пригласил несколько крупных компьютерных компаний участвовать в крупном проекте с общей темой "Слоны".
Названия частей проекта, сделанных соответственно компаниями:
Аррlе: "Дружественные к пользователям Слоны и их подруга Мышь".
IВМ: "Как продать Слона тому, кто хочет купить Беговую Лошадь".
Nоvеll: "Соединяя Слонов".
Воrlаnd: "Все Слоны должны стоить $99".
NеХТ: "Красим Слона в черный цвет".
Мiсrоsоft: "Почему Вы должны купить Мiсrоsоft Windоws!!!" :)

Итак вернёмся к нашим драконам и слоникам :) Всё таки почему? Да потому что это одна из самых качественных ММО наших дней, кто играл в Age of Conan (от этой же компании) в этом конечно не сомневаются. Я прошедший несколько онлайн игр могу сказать только что по совокупным составляющим Сикрет Ворд равен раннему Everquest 2 а в чём то и превосходит его, плюс использование интуиции (при незнании английского) ещё больше погружает в атмосферу загадок и нереальности происходящего. Сейчас игре уже больше года и устранены все неточности и баги а через пару месяцев будет введён большой аддон с новыми данжами, локацией и рейдзоной. Для справки- The Secret World MMO, разработанная компанией Funcom(создатели игр The Longest Journey, Dreamfall, Age of Conan, Anarchy Online) и известным Рагнаром Торнквистом (Ragnar Tornquist)
Основа сеттинга - наш мир(локации: современные Нью-Йорк, Лондон, Сеул), в котором существует магия, оживают легенды, теории заговора и древние мифы.

А теперь подробно о рекомендуемой конфигурации стационарного компьютера (ноутбук нужен слишком дорогой 40000р+). Монитор должен быть широкоформатный от 19 дюймов, 22 и выше просто прекрасно, процессор от 2.8 гигагерца (два ядра) а лучше побольше и четыре. Внимание! Эта игра очень чувствительна к обьёму L3 кэша процессора, то есть если кэш отсутствует или ниже 6 мегабайт в данжах у вас будет сильно тормозить (особенно там где боссы вызывают себе помощь в количестве 20+ аддов). Оперативной памяти нужно 4 гигабайта, при 6-8 гигах игра вообще не обращается к жёсткому диску. Чтобы комфортно играть на высокой графике вам хватит GeForce 560Ti или Radeon HD 7770 с 1 гигабайтом памяти НО! есть несколько ньюансов касающихся новшеств и вкусностей введёных норвежской компанией Фанком именно в ЭТУ игру (кстати первую в мире с ТХАА эффектами). Я не фанат какой то конкретной платформы, но увы Нвидия не продала технологию ТХАА Ати и АМД, и чтобы включить максимальную графику в Сикрет Ворд нужно купить GeForce 660 за пять тысяч рублей (~160 долларов) или любую этой и 7ХХ серии более мощную. Правда вы получите большую компенсацию увидев графку превосходящую Кризис 3 от КрайТека, ибо ТХАА 4Х пока присутствует только в трёх играх (только в одной ММОРПГ - ТСВ) Assassin’s Creed IV: Black Flag, Call of Duty: Black Ops II причём в этих синглах эффект значительно меньше или отсутствует (при статичной картинке) поскольку они выпущены паралельно и для убогих приставок. В Сикрет Ворд сделанном исключительно для ПК включение максимальной графики (Anti-alias quality ТХАА 4Х) добавляет невиданные красоты: особенная трассировка лучей нового типа, очень красивый эффект от солнца и новый туман (разработка 2011 года), на некоторых костюмах в игре видны ворсинки. Если интересно можете почитать про последнюю технологию на сайте Нвидии http://www.nvidia.ru/object/txaa-anti-aliasing-techno..

Хочу добавить что в Сикрет Ворд по признанию игрового сообщества Рунета да впрочем и всего мира, самые интересные и сложные квесты среди всех ММОРПГ.

Гильдия FIREWIND основавшая полтора года назад свой филиал в ТСВ и ведущая активный набор по сей день, приглашает всех желающих. Есть свой сайт www.Firewind.ru и группа в контакте с подробной инструкцией как купить игру http://vk.com/secretw#/secretw

P.S. Новостники Гохи.ру пожалуйста создайте новость на главной странице.
(Это присоветовал мой знакомый модератор ne-X-us)

ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA

Последний раз редактировалось Крыска; 22.11.2014 в 14:57.
Аватар для Zhurmen_renamed_964593_05042023
Писaтель
Re: Почему вы должны купить Сикрет Ворд.
Сообщение от Neverkever:
Правда вы получите большую компенсацию увидев графку превосходящую потуги Кризис 3 от КрайТека
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а я вообще думал игра уже померла, ни новостей оттуда, ничего(
Никто не умер, бургов до дури да и русские покупают ТСВ довольно активно.
Вообще такое впечатление что каждые 2-3 месяца Фанком проплачивает рекламу по ТВ каналам, ибо народ волнами приходит в огромном количестве.
Насчёт графики зря смеётесь, поставьте макс в Кризисе и ТСВ и посравнивайте часик другой. Хотя конечно нечестно по отношению к Кризису, там ТХАА просто нету :(

~~Oo:>

ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA

Я видимо графодрочер, ибо привык со времён 3DFx когда у меня стояли 2е Voodo 2 в слай режиме, до рези в глазах всматриваться в детальность изображения и эффектов. Ну вот так удачно соединились эффекты ТХАА с новым движком ТСВ что лучи солнца сквозь листву обволакиваются туманом а то что вдали практически уже не видно как в Сайлент Хилл 2. Такого сочетания нет в двух других играх с ТХАА, вы не пишите просто так вы включите и посмотрите это в Сикред Ворде.

P.S. Графика одна из важнейших составляющих в играх но бывают и исключения, например безмерно уважаемая мной - Operation Flashpoint:
Cold War Crisis

Последний раз редактировалось Крыска; 21.01.2014 в 11:32.
Недавно вышло большое дополнение к игре, восьмое по счёту, Фанком не торопится и действует по русской пословице: Тише едешь - дальше будешь :)

Issue #8 это огромное количество предпосылок к следующему обновлению, чтобы получить доступ к Токио нам необходимо выполнить определенное количество сюжетов в Issue #8, так что было принято решение заранее поделить команду разработчиков на две части, чтобы они параллельно занимались двумя обновлениями, просто Токио очень объемное, поэтому оно выходит позже. Конечно система сценариев не только позволяет нам получить доступ к Токио, она так же знакомит нас с дальнейшими уголками игрового мира и истории. Так же в Issue #8 появляется система augment'ов, с помощью которой мы сможем улучшить почти все имеющиеся у нас умения. Если углубится в данную систему, то можно понять что она сильно увеличивает весь игровой функционал, от крафта до прокачки умений. Для тех кто хочет посмотреть новое дополнение покупать ничего не надо, первый сценарий и квесты в трансильвании доступны сразу (для квестов должен быть завершён сюжет игры). Вы приходите в секретную библиотеку в Агарте берёте задание и отправляетесь на симуляторе (напоминающем машину времени) в маленькую локацию с выжившими гражданами (некоторые неписи вооружены и помогают вам). После успешного выполнения задания у вас откроется дополнительное колесо умений и эти умения требуют много "пуре" ресурсов (которые раньше были совершенно не нужны в Сикрет Ворде).

P.S. В игре давно есть два рейда на 10 человек, так что есть чем занятся и задротам в фулл 10.4 эпике :)

Сообщение от rogue:
а я вообще думал игра уже померла, ни новостей оттуда, ничего(
Это новость как раз доказывает её смерть.
Я конечно понимаю что доброжелательность у вас в крови :) Но вот странно онлайн нашей гильдии постоянно растёт, в канале сейчас по вечерам играют 17-20 человек (и одна Крыска :)
Да и в Тимспике 2е пати тусуются постоянно, бургов в игре конечно в 1000 раз больше, но нам и так хорошо.
Такие проекты как ВоВ, АоК, EQ 2, ТСВ не умирают а перерождаются как птица Феникс, даже русских из Рифта перевели на евро с их клиентами..

Автор наркоман.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старожил
афффтар

тебе как фанату йетой игрулины должно быть стыдно делать такую грубую/глупую ошибку в ее названии лучше копипасть уже с интернета, если с англ не дружишь сикрет ворд мля

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Аватар для GuMan_renamed_723200_31082023
Маньяк
Сообщение от DrSlon:
Автор наркоман.
Потому что анекдот был про тебя?))
Хотя попытка пиарить старую-старую игру, когда есть более интересные проекты действительно странная) Лучше уж в archeage поиграть.
Вы совершенно правы Sir с английским я не дружу, немного знаю латынь и совершенно не знаю немецкий, но разве это повод для дискриминации? Нет уважаемый DrSlon я не наркоман в классическом смысле этого слова, скорее поэт, правда без удостоверения как говорил Коровьев в Мастере и Маргарите. Вот доказательство https://www.stihi.ru/login/page.html?list

Совсем не собирался пиарить ТСВ, как то спонтанно получилось - скорее напомнить хорошим людям что существует такая славная ММО.

Как говорили древние всё познаётся в сравнении, вот и сравните энд-гейм контент Ахренейджа и ТСВ, хотя в ПвП играх его как правило мало или нет.

P.S. Очень много людей из наших трёх филиалов Фаервинд купили ЗБТ ключи Ахренейджа, так вот все они оттуда ушли потому что суть этой ММО ПК, Зерг и нагиб. Мы не ПвП проект и никогда им не были.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для Harvie_renamed_1108722_26112022
Фанат
Сообщение от Крыска:
Я видимо графодрочер
Видимо нет, раз уж обнаружил в СВ графон
Да почему? Ну почему? А ПОТОМУ что Вирус скушал Ветчину! :)

Сообщение от Крыска:
Да почему? Ну почему? А ПОТОМУ что Вирус скушал Ветчину! :)
Это на тебя так мороз повлиял или вещества?
В виртуальном мире невозможно почувствовать холод, если только осатаневшая от одиночества жена не распахнёт окно комнаты в тщетной попытке отвлечь задрота мужа от Игры..

P.S. Красиво написал, в японском стиле Югэн..

Как вообще можно всерьез воспринимать человека с такой аватаркой?

Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Птюи:
Как вообще можно всерьез воспринимать человека с такой аватаркой?
Проваливай с форума

Аватар для RainInDark_renamed_908721_01052022
Читатель
Игра - бодрая смесь всего и вся. Вообще за попытку сделать что-то уникальное надо отдать должное, а то честно ребят, меня за*бали орки, эльфы, магия, мечи и прочая хрень. Все новые игры, АА, БДО, ЕКН, БНС, Блесс, Тера, ГВ2 - одно гребаное фентези.
Это точно, как сказал Сид Мейер "Игра это последовательность интересных выборов".
В первый день игры в ТСВ практически невозможно описать свои эмоции, во второй день кажется что ты очутился в Silent Hill 2, Half-Life 2 и F.E.A.R одновременно. А разгадывая часик другой квест без сайта ТСВсолюшен остро ощущаешь безысходность Syberia(Syberia 2).

Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Крыска:
не веди Билл Гейтс агрессивную монополизацию рынка систем, операционных систем было бы наверно более пяти-шести тысяч и такого разветвлённого единого интернета естественно бы не было):
неожидано
Гуру
Если честно я даже задумался на покупкой:) Автор цепляет. Но школоте не понять.

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Так это, почему я играть-то должен в неё?
Потому что там графен почтикакв крузисе? Или потому что ты графодрочер? Или ПОТОМУ что Вирус скушал Ветчину?