Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Melee eto sud'ba!
Автор темы: flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Дата создания: 18.01.2014 00:56
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Melee eto sud'ba!
В общем топик всех любителей холодного оружия.

Любишь сталь? Даже больше чем тотальный овн всех и вся? Готов ломать лица всем не смотря ни на какие преграды? Да? Тогда ты принят в наш клуб!
Но если ты боишься недооцененных отшельников, или хочешь играть нагибающим Еретиком, ну или же если ты Эскулап с рождения, то нам скорее всего не по пути.

Так. Буду допиливать топик по мере возможностей. А пока, юзернейм, глянь годного кинца про то, как надо ломать лица всяким "Я_НЕ_ЧАСТЬ_ЗЕРГА". Учись и защищай честь своего мундира, ебта!
НАДЕРЕМ ЗАД РУКОЖОПЫМ НОГЕБАТАРАМ!

Итак. Что мы имеем.

Есть множество гайдов по милишнику. Один из них написан небезысветсным фортуной. Ссылка
Особенность гайда в том, что написан он от лица типичного лукаря-нагибатора. Написано интересно. Весьма познавательно. За неимением достаточного опыта не могу серьезно критиковать сей гайд.
Но судя по всему, ситуация такова:
1. Луки и маги - боги масспвп овер 50х50, и при должном скилле могут выигрывать дейлики.
2. Милишники боги в дейли пвп и ганках, но при всем при этом практически юзлесс в массовых баталиях.
Сюда же можно приписать, что луки имбы на развитом серве, а все остальные офк гимпы. Но так как это говорит фанбойчик луков (фортуна), я ему не верю, и думаю что если доживу до развития сервера буду с таким же успехом отправлять на респ подавляющее большинство лукарей при встрече с ними.

Теорикрафтить пока что не хочу, поэтому не буду нести всякую непонятную ересь. Опять же нужен опыт.

Итак, перейдем к следующему пункту. Как же НОГЕБАТ?

Ну в первую очередь нужно желание. Хочешь крабить данжики? Меняй игру. АА не про это.
Раскрывать потенциал милишника априори тяжелее, чем лука и мага. Ну нет у магов такого пианино. Про луков вообще промолчу, хоть во всех случаях соображать головой надо примерно одинаково.
А раз милишник это пианино, то основных и важных скиллов курсором мыши недопустимо. "А что же тогда делать?", спросите вы. Все просто. Либо учиться прожимать все и вовремя, либо реролл в другой класс.
В этом могут помочь мыши с дополнительными кнопками. При должном желании успешно пианинить можно и при наличии на мыши двух дополнительных кнопок рядом с большим пальцем. Играя в айон (да да, был за мной такой грешок) у меня без проблем прожимались до 15 умений. Сейчас же девайс я поменял и юзаю иначе, но не скажу что более эффективно. Поговорим о биндах.

Была когда то у меня вот такая мышь. Как вы видите над большим пальцем находились две кнопки. Как их использовать наиболее эффективно?.
В общем мои рекомендации по бинду.

Как вы поняли забиндить под каждую кнопку отдельный скилл не самая лучшая идея. Вместо этого мы поступим иначе. В айоне я биндил на них alt и ctrl. Панели скиллов же расставлял следующим образом:
с 1 по 5 (то бишь те кнопки, до которых я без проблем достаю) были умения, которые используются постоянно и к которым должен быть прямой доступ. (например играя чантом там были разного рода мили удары и подхил)
На второй панели (которая была прям над первой) кнопки биндились на alt+1 - alt+5. Тут располагались умения, которые использовались ситуативно. (например скилл из ответвления из ветки комбо, который нужно было юзать ситуативно).
Как уже догадались на третьей панели были ctrl+1 - ctrl+5. Тут могут быть короткие, но важные баффы, блинки и прочее важное в пвп, имеющее не слишком высокий откат, и к которым нужен быстрый доступ, потому как иное можно юзать мышью, как например разного рода бафы на 5+минут.

Лично для меня поначалу было не просто с этим управится. Но это определенно приносило свои плоды в пвп. Да и в пве тоже, но этот асспект меня не интересовал особо, и именно поэтому я бросил эту унылую данжегриндилку.

Такс. Музыкальаная пауза.

Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 18.01.2014 в 21:55.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для duchamp_renamed_591388_09082022
Гигант мысли
Танк
Re: Melee eto sud'ba!
пианино!
порадовал свап оружия , с щитом но без блинка тяжеловато с луком было - почти откайтили его, но без форти могло и раньше все закончиться.
Аватар для Liskait__renamed_1099311_02052020
YouTube TheLiskait
Разбойник
ну да..эквип у него то вопрос какой) за любой класс таких мувиков тонны) вот мой бомже мили так нагибал на 35.

Sacred Bones
Распиал про бинды, точнее про свой опыт.

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

прально говоришь
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Sacred Bones
яхз даже что предложить. файт кол форт просто дико нуждается в СП.
Так сразу и не скажешь, что лучше а что хуже.
Я вообще хочу файт форт вилл играть. Не знаю как будет, если я доживу до ру апдейта.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Забыл добавить про пинг, к примеру я с пингом 4 до сервака(хз сколько в игре на самом деле) станю в 100% случаев своего друга с пингом 40, хотя оба зажимаем стан при сближении в итоге у меня успевает сработать, а у него нет. По той же причине выигрываю миликов с вилл, которые не успевают проюзать антистан до опрокидывания. А милики с вилл которые юзают антистан на сближении сливаются в 100%...

Добавлено через 2 минуты
одна проблема с магами прямымис десс веткой, луки все поголовно отъезжают, особенно типы с форти вообще ничего сделать не могут
Последний раз редактировалось bot272; 18.01.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Qwert_Charr_renamed_1034087_23112019
Читатель
Считаю, что такой танк будет абсолютно играбелен после "Январской" обновы. 11 6 11
Физ.молоты дадут "Силу исцеления". Хил будет зависеть от "Силы духа", которая есть на сете Сила/Сила духа. Таскаем латы, щит, булаву (молот). Не имеем практически антиконтролей, но отхиливаемся наравне с хилами, которых переодели в робу принудительно. Основная польза от нас для пати в МПвП - Баф из Исцеления. Мы находимся в самом центре боя, долго стоим в латах и с хилом, даём баф в радиусе 50! метров, потихоньку ковыряем кого-нибудь. Если будем держаться ближе к танкам с Сопротивлением, то под стяжку от них можем дать дамаг от себя.
Как-то так.

Просто играть...
Без цели, стремлений и шагов через головы...
Ради удовольствия...
Гуру
Сообщение от Qwert_Charr:
Считаю, что такой танк будет абсолютно играбелен после "Январской" обновы. 11 6 11
ХЗ по определению считаю милика без перегруза фейлом, к тому же без колинга, то 100% перегруз нужен или 21% впитывания маг демага и бурст на 300 атаки, вам не нужен, то хз

Добавлено через 2 минуты
плюс брать вихрь ударов, не имея под него комбо тоже глупо
Последний раз редактировалось bot272; 18.01.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
crab
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от flu0r-_-:
ну или же если ты Эскулап с рождения
Sacred Bones
тоже пустил слюни по поводу хил ветки для милишника.

Вот что набросал

http://toppvp.com/aa/pts/1.9.10.3478...2569ABCH.123AC

Я не думаю, что это классный билд, но я надеюсь, что он жизнеспособен.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bot272:
ХЗ по определению считаю милика без перегруза фейлом, к тому же без колинга, то 100% перегруз нужен или 21% впитывания маг демага и бурст на 300 атаки, вам не нужен, то хз
Учитывая, что дамаг с оружия подняли чуть ли не в 2-2.5 раз, то и дамаг с перегруза не такой уж и впечатляющий стал. Разве что маг резист это круто, не поспоришь. Но этот стан в 4с... Он все портит.

Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 18.01.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от bot272:
Ну начнём с того, что есть танки, а есть милиДД. МилиДД берут Скрытность и перегрузку, а танку и не нужен дамаг. Ему жить нужно! И уж тем более Паладину. Поймать стан после перегрузки и не успеть отхилиться? Ну нет, спасибо!

Сообщение от bot272:
плюс брать вихрь ударов, не имея под него комбо тоже глупо
Вихрь ударов просто доп. АОЕ, не более того. Да и комбо есть с тройным ударом, которое дамаг повышает, а с появлением 55 скила, который рутит, там ещё комбо прибавится.

Просто играть...
Ради удовольствия...
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Мне представляется глад вот так
http://toppvp.com/aa/pts/1.7.3.1278A...8AD.12347BDFHJ
Читатель
Сообщение от flu0r-_-:
Пассивка "Раскол брони" не имеет смысла теперь. 2к дэфа, даже для мага, копейки.

Просто играть...
Ради удовольствия...
Гуру
Сообщение от flu0r-_-:
Учитывая, что дамаг с оружия подняли чуть ли не в 2-2.5 раз, то и дамаг с перегруза не такой уж и впечатляющий стал. Разве что маг резист это круто, не поспоришь. Но этот стан в 4с... Он все портит.
маг резист спасет не раз, демаг приятный бонус, который бездемажным миликам без колинга игнорить ну никак нельзя при этом если вы собрались брать дев ветку, то настакать фул бонус труда не составит, стан на 4 сек ты получаешь уже когда враг лежит если ты канешн не из тех типов , которые юзают антистан с вила и перегруз в начале боя.
Читатель
Сообщение от sh00M:
Мне представляется глад вот так
http://toppvp.com/aa/pts/1.7.3.1278A...8AD.12347BDFHJ
В Гладиаторе нет смысла без стяжки. Как-то так лучше будет, всё таки игра под МассПвП заточена.
http://toppvp.com/aa/pts/1.7.3.1278A...9D.12378ABDFJK

Просто играть...
Ради удовольствия...
Гуру
Ну начнём с того, что есть танки, а есть милиДД. МилиДД берут Скрытность и перегрузку, а танку и не нужен дамаг. Ему жить нужно! И уж тем более Паладину. Поймать стан после перегрузки и не успеть отхилиться? Ну нет, спасибо!
Дело в том, что ДД через колинг , как раз в 90% случаев демаг не настакают и юзают перегруз ради резиста, а вот танк может очень неприятно удивить противника, особенно сраного лука который настакает фул перегруз за 2 секунды и отвалится за опрокид
Sacred Bones
Такс. вот что у меня получилось
http://toppvp.com/aa/pts/1.9.3.1278A...9AB.12347BDFHJ

Какая же вкусная ветка комбат... яхз прям все почти мастхевное.

Читатель
Сообщение от bot272:
маг резист спасет не раз
Паладин отхиливает больше.

Сообщение от bot272:
стан на 4 сек ты получаешь уже когда враг лежит если ты канешн не из тех типов , которые юзают антистан с вила и перегруз в начале боя.
Мы в этой теме разбираем миликов по МАСС ПВП! В гуще событий, в самом центре баталий, стан на 4 секунды может лишить чара столба ХП, а весь рейд бафа 55лвл.

Просто играть...
Ради удовольствия...
Sacred Bones
Сообщение от bot272:
который бездемажным миликам без колинга игнорить ну никак нельзя
Это даже не обсуждается. Хочешь дамгаать без коллинга? бери перегруз.

Гуру
В Гладиаторе нет смысла без стяжки. Как-то так лучше будет, всё таки игра под МассПвП заточена.
советую глянуть, как может играть гладиатор с диким пингом и в коже...
http://www.youtube.com/user/Dan4ik1488
Sacred Bones
Мы в этой теме разбираем миликов по МАСС ПВП!
почему же?
Разбираем всех милишников. Авось потом сборную солянку организую в шапке по интересной инфе.

Гуру
Сообщение от flu0r-_-:
Это даже не обсуждается. Хочешь дамгаать без коллинга? бери перегруз.
так я и прошелся по не твоему билду, а который скинули, там как раз был билд без колинга и без перегруза, зато с бесполезным вихрем
Sacred Bones
Сообщение от bot272:
Мой кумир