просто нужно знать буквы и уметь читать!
может быть тогда вы будете столь любезны и расскажите нам :
где и каких мобов нужно убивать ?
п.с.
мне НЕ ИНТЕРЕСНО ..кому там что помогло, кому не помогло, кто тут умеет читать, кто не умеет... меня мало интересуют ваши умственные возможности, длина пипирки, гений вы, рак, пилигрим отшельник, или какие-либо другие ваши характеристики и прочие навыки...
меня ИНТЕРЕСУЕТ
с каких мобоф и в каких локациях вы били компоненты на крафт шмота из приведенного мною выше квеста ! (желательно в картинках, как для отсталых детей не умеющих читать, с пояснениями и комментариями)
..не пытайтесь понять или угадать зачем я это спрашиваю.. не пытайтесь оценить мои умственные возможности (считайте по дефолту, что они равны 0) и прочие ТТХ.. и в обще в целом пытаться анализировать ситуацию...
просто дайте кто-то ответ на поставленный вопрос ! все.. больше ничего не требуется.. ето так трудно понять "умеющим читать" тут людям ?
п.с.2.
у умных и воспитанных людей, хорошим тоном считается - сначала ответить на вопрос собеседнику, а потом уже заниматься анализом ситуации, и выражать свое мнение по данному вопросу ...
переведу для элиты - есля хочиж чтоба показадся умным - кароч сначл даеш атвет (канешн есля , такой везь фтеме, а есля не втеме лудша прмалчи, а то затралят) патм уже кароч такой флудишь.. чо как, какбы тоесть...
...просто аж пригорает уже, от ЧСВ большей части комунити
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]