Для входа на форум нажмите здесь
синий сет по квесту
Автор темы: 5py
Дата создания: 17.01.2014 08:00
5py
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.02.2007
ояебпу
L2 D3 PoE HS RMG
>_<
NjkbQQ
ЗЕРГ !!!
аоеМастер
синий сет по квесту
доброго времени суток уважаемые обитатели гохи и участники збт арчейдж...

по ходу изучения мира наткнулся на любопытный квест (там из грязи выбиваемой с мобоф можно скрафтить довольна неплохой синий комплект) причом судя по мобам начать делать его можно лвл с 12-15 (на самой шмотке ограничения по лвл нет...
в городе Сандхевен есть походная мастерская:
(позже будет картинка)
у неё есть список этих самых крафтовых вещей
лично я себе сделал наручи и пояс
компоненты для сета :

(зеленым обозначен маршрут при движении по которому происходит автоматическое взятие квеста)
1.
2.
3.
4.
5.пояс. компонент: "катушка" моб: "глиненый голем"
6.
7.

...где выбивал "черные повязки" для наручей уже не помню :(((

теперь внимание вопрос... подскажите где и с каких мобов - выбивать оставшиеся элементы для крафта ??

п.с.
..надеюсь на вашу помощь, думаю если наберется необходимое количество инфы - можно будет сделать мини гайд....

заранее спасибо всем отписавшимся и принявшим участие в обсуждение

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Последний раз редактировалось 5py; 17.01.2014 в 08:32.
Читатель
Re: синий сет по квесту
Квест берется автоматом при входе в зону "Земля Говорящих Камней" из зоны "Холмов Лилиот" бежать нужно по дороге так как можно не попасть в радиус выдачи квеста. Также с каких монстров выбиваются нужные части написаны в квесте просто нужно знать буквы и уметь читать!
5py
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.02.2007
ояебпу
L2 D3 PoE HS RMG
>_<
NjkbQQ
ЗЕРГ !!!
аоеМастер
Сообщение от DrSilfer:
Квест берется автоматом при входе в зону "Земля Говорящих Камней" из зоны "Холмов Лилиот" бежать нужно по дороге так как можно не попасть в радиус выдачи квеста. Также с каких монстров выбиваются нужные части написаны в квесте просто нужно знать буквы и уметь читать!
как приду с работы - я тебе обязательно заскриню, как у многих отображается этот квест :)
поверь, умение читать тут не поможет...
поэтому было-бы неплохо создать миниатюрную базу с названием и место положением каждого моба...
п.с.
был бы признателен за помощь, а не колкости !
п.с.2
за алгоритм "взятия квеста" - спасибо

Последний раз редактировалось 5py; 17.01.2014 в 10:56.
Аватар для MaoMago_renamed_756850_19092019
Читатель
Сообщение от 5py:
поверь, умение читать тут не поможет...
Мне помогло...
Основная проблема в том, что пока ты собираешь этот сет, попутно выполняя другие квесты, уже будешь 20+ лвла и наденешь крафтовый сет.
А так да, для мелких уровней вещи из этого сета вполне неплохие, и успеваешь получить 2-3 вещи пока не наденешь крафтерку.
5py
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.02.2007
ояебпу
L2 D3 PoE HS RMG
>_<
NjkbQQ
ЗЕРГ !!!
аоеМастер
Сообщение от DrSilfer:
просто нужно знать буквы и уметь читать!
Сообщение от MaoMago:
Мне помогло...
может быть тогда вы будете столь любезны и расскажите нам :
где и каких мобов нужно убивать ?

п.с.
мне НЕ ИНТЕРЕСНО ..кому там что помогло, кому не помогло, кто тут умеет читать, кто не умеет... меня мало интересуют ваши умственные возможности, длина пипирки, гений вы, рак, пилигрим отшельник, или какие-либо другие ваши характеристики и прочие навыки...

меня ИНТЕРЕСУЕТ с каких мобоф и в каких локациях вы били компоненты на крафт шмота из приведенного мною выше квеста ! (желательно в картинках, как для отсталых детей не умеющих читать, с пояснениями и комментариями)
..не пытайтесь понять или угадать зачем я это спрашиваю.. не пытайтесь оценить мои умственные возможности (считайте по дефолту, что они равны 0) и прочие ТТХ.. и в обще в целом пытаться анализировать ситуацию...

просто дайте кто-то ответ на поставленный вопрос ! все.. больше ничего не требуется.. ето так трудно понять "умеющим читать" тут людям ?

п.с.2.
у умных и воспитанных людей, хорошим тоном считается - сначала ответить на вопрос собеседнику, а потом уже заниматься анализом ситуации, и выражать свое мнение по данному вопросу ...

переведу для элиты - есля хочиж чтоба показадся умным - кароч сначл даеш атвет (канешн есля , такой везь фтеме, а есля не втеме лудша прмалчи, а то затралят) патм уже кароч такой флудишь.. чо как, какбы тоесть...

...просто аж пригорает уже, от ЧСВ большей части комунити

Последний раз редактировалось 5py; 17.01.2014 в 11:23.
Читатель
Я конечно извиняюсь если обидел но просто вопросы не для средне статистического человека! Специально для тебя за обеденный перерыв сделал скрины квеста и места где бить 1го из мобов по квесту.
Насчет отображения немогу понять ты ожидал что тебе кружок на карте нарисуют? Или у тебя клиент не на русском?

ЗЫ Извиняй на наручи данный твинк квест сделал так что скрина нету....
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Ник
Гильдия
Инфо
11.05.2006
Voronezh
I hate you!
Nugos
100%
Волшебник
Все итемы падают с мобов этой зоны. Все мобы располагаются недалеко от Сэндхэвена.

Это как в чате спрашивают "а где крафтить?" - а квест прочитать не судьба? на русском языке все расписано!
Аватар для Goxe_renamed_893318_02032020
Писaтель
Сообщение от 5py:
ето так трудно понять "умеющим читать" тут людям
вот это бомбануло
Да в этом квесте 7-ми летний ребенок разберется.
Аватар для KibAl_renamed_669679_07032020
Читатель
Квест этот нужен лишь для того, чтобы хоть как-то разобраться в том, что такое "крафт вещей" в АА. Сами по себе вещи средненькие, порой с мобов и получше на этих уровнях падают шмотки. Но смотрится сет неплохо, лучше, чем обычные вещи))
Предводитель
Сообщение от KibAl:
Квест этот нужен лишь для того, чтобы хоть как-то разобраться в том, что такое "крафт вещей" в АА. Сами по себе вещи средненькие, порой с мобов и получше на этих уровнях падают шмотки. Но смотрится сет неплохо, лучше, чем обычные вещи))
Сет нормальный. У меня получилось делать квесты и заодно делать квесты на крафт этого сета. В итоге бегал в нем постепенно заменяя на сет из АХ, а сам попутно занимался перекрафтом кожи. И вот уже к 30 накопив достаточно кожи сразу начал крафтить уже нормальный сет и перекрафчивать с до 30 лвл. В итоге половина сета синяя.