Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Сборник Вопросов
Автор темы: Savonarolla
Дата создания: 16.01.2014 23:56
Итальянец
Сборник Вопросов
Привет Гоха !

Итак я два дня назад получил заветный ключ к АА
Новый год уже прошел но для меня все равно это как новогодний подарок, спасибо Гоха

И да я мог бы и купить ключ но я все равно сильно сомневался в АА, в конце концов так сильно разпиарена она была только на Гохе, а я как постоянный посетитель разных иностранных сайтов очень редко про нее слышал там. Но естественно после нескольких часов все стало на свои места.

Я уже добрался до 17 уровня, все в принципе отлично но у меня естественно накопилось просто огромный список вопросов про АА.
Сразу хочу сказать что да я читал овер9000+ тем на Гохе и разных других сайтов, пользовался поиском и т.д. но ответов на мои вопросы я так и не нашел.

Если вы добрый человек и хотите уделить всего пару минут для того чтобы помочь мне лучше освоится в игре я буду вам искренне благодарен

В общем я так что приготовьтесь.
Ну поехали.

1)Я Харнийец и к сожалению мне не очень нравится мой рассовый маунт(при чем я выбрал самую плохую для него окраску) В каком то гайде я читал что можно любых стартовых маунтов приобрести за копейки. Где приобрести это чудо я уже знаю а вот где купить допустим льва кошек нет :( Может подскажете ?

2)На сайте мыла после просмотра гильдий мне наконец то понравилась одна. Заявку красивую я написал и отправил. Сегодня захожу опять на сайт мыла и вижу что теперь вместо кнопки отправить заявку я вижу "Покинуть Гильдию". Думаю отлично нашел себе содельников, вхожу в игру и ничего ни про какую гильдию не пахнет полностью.Почту проверил, все проверил, пусто :( Что случилось ? Для чего была та заявка и как все таки вступить к ним ?

3)Где столица АА ? Я имею в виду какой то крутой город где все тусуются да и вобщее интересно. Я по карте во второй стартовой локации увидел один большой город(не помню названия, такой арабский) пришел туда а там практически пусто

4)За эти 2 дня у меня уже практически полностью заполнилась шкала ОР. Я пытался использовать их по максимуму, и морковку сажал и любую руду выкапывал но к сожалению еще пара часов и она заполнится полностью(если уже нет)
Вопрос: Что делать ? Да я представляю ваш ответ, Крафт скажите вы. Но с ним то как раз у меня есть много проблем. У меня нету как говорится ни дома ни кола. Как поставить этот же самый дом или кол я не имею понятия, да и сказать по честному я более чем уверен что мне не хватит моих скудных денежных запасов на все это. От обилия всех тех ингредиентов глаза просто разбегаются, где их брать, как их выращивать, где их выращивать, да и нужно ли оно ? Ничего не понятно.
А так как я понял что на ОР держится вся игра, я тоже хочу их использовать и желательно с умом.

5)У всех игра так долго запускается ? Мне кажется что я смотрел пару Корейских видео, у них все не так медленно. Комп у меня хороший i7,8GBR,2GBV а вот игра все равно долго запускается, да и качество самой графики очень странное. Кризис 3 на высоких,Фар Край 3 на максимальных да в конце концов Дота на максималках тоже отлично идет. Из за обилия графических опций я более чем уверен что пара опций точно мешают моему плавному гемплею. Но к сожалению из за постоянной перезагрузки клиента для применения этих настроек дело выходит очень долгое и тоскливое. Антианалазинг и вусинк естественно офф но все равно что то не так. Не то что у меня уже прям так что играть не возможно. Просто разница в скинах как будто бы играем в разные игры.
Можете мне рассказать как вы боролись с этой проблемой ? (Титаны не лезьте)

6)Не хочу этого признавать но да АА хороша, и теперь я готов тратить на нее мои деньги(но жаба все равно душит отдавать их именно мылу) Так вот разница между Ключом и Набором есть ? И если есть кроме титула(мне по*** на него) то какая ? Я читал про какие то монетки но зачем они нужны

7)Дуели в АА насмерть ? Да как бы банально не звучало по общей трудности игры все может быть. В том же Мортале они насмерть. А пробовать и сдохнуть как то не особо хочется

8)Где суд ? Мне действительно очень интересно пойти посмотреть на всех тех преступников :D Такого в игре я еще не видел

9)Я маунта обычно призываю только для того чтобы прокатится и все. Видел людей которые ходят с ними постоянно. Стоит ли его так бешено прокачивать ? и не опасно ли это ?

10)Вот везде про АА очень сильно акцентируют про транспорт и так далее. Я лично не особо понимаю зачем он. Я всегда использую ту книжку, открываю портал, делаю там свои дела, и потом возвращаюсь обратно скиллом дома. Что я делаю не правильно ? И чего я еще не понял ?

11)И самый важный вопрос напоследок. Не слишком ли поздно я пришел ? Стоит ли так сильно заморачиваться или уже лучше подождать ОБТ ? Я без понятия сколько еще ЗБТ будет длится, может кто то просветит ? И на ОБТ вайп тоже будет ?

Хух все закончил
Если вы хорошо и развернуто мне ответите, я уже заранее говорю вам Искренне Большое СПАСИБО

Если кто то хочет вместе поиграть я всегда свободен для новых знакомств. Ник как на форуме, сервер Таян.

Software Developer / Arch Linux

Итальянец
Re: Сборник Вопросов
Ап

Software Developer / Arch Linux

Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Сообщение от Savonarolla:
1)Я Харнийец и к сожалению мне не очень нравится мой рассовый маунт(при чем я выбрал самую плохую для него окраску) В каком то гайде я читал что можно любых стартовых маунтов приобрести за копейки. Где приобрести это чудо я уже знаю а вот где купить допустим льва кошек нет :( Может подскажете ?
Не уверен, но наверное нужно подвалить в их стартовую локу и купить там. (я не знаю где их стартовая лока, спроси в чате)).

3)Где столица АА ? Я имею в виду какой то крутой город где все тусуются да и вобщее интересно. Я по карте во второй стартовой локации увидел один большой город(не помню названия, такой арабский) пришел туда а там практически пусто
Ну столицы АА, наверное, нет. Но можно выделить самые крупные города для континентов. Для запада это Мерианхольд. На востоке не играл, опять же, не знаю. Спроси в чате)

4)За эти 2 дня у меня уже практически полностью заполнилась шкала ОР. Я пытался использовать их по максимуму, и морковку сажал и любую руду выкапывал но к сожалению еще пара часов и она заполнится полностью(если уже нет)
Ну у меня поначалу тоже так было. Тебе нужно сделать квест на пугало (если ты еще не сделал) и поставить его (это всего 1 золотой стоит +1 золотой в неделю). Потом сделать квест на большое пугало, поставить его вместо малого. Ну и постоянно сажать туда то, что тебе нужно для кача профы. Например, я качаю обработку дерева - сажаю деревья. Ну либо можешь сажать что-то просто на продажу.
Так же можешь поискать себе нычку, чтобы засаживать что-то вне пугало. Но это дело не простое и рисковое) Но вообще сливаются очки работы на кач профы в основном. То есть ты не по потребности крафтишь что-то, а специально, чтобы качать профу. В идеале, ты должен продавать, то что крафтишь, и на деньги покупать расходку для нового крафта, таким образом войти в круг крафта) Вот так очки работы легко сможешь слить за день.

5)У всех игра так долго запускается ? Мне кажется что я смотрел пару Корейских видео, у них все не так медленно. Комп у меня хороший i7,8GBR,2GBV а вот игра все равно долго запускается, да и качество самой графики очень странное.
Ну я могу порекомендовать SSD диск. Должен решить проблему с загрузкой и с фризами, если они есть. Так же в техническом разделе, да и на форуме мыла, была темка про оптимизацию игры. Там все рассказывается, какие настройки лучше поставить, какие много жрут и тд. Поищи.

6)Не хочу этого признавать но да АА хороша, и теперь я готов тратить на нее мои деньги(но жаба все равно душит отдавать их именно мылу) Так вот разница между Ключом и Набором есть ?
В набор включен премиум на 40 дней, который тебе так и так придется купить (300р = 30 дней). Ну всякая мура, кроме титула, типа там плащ еще и тд. Кроме того ходили слухи, что владельцы набора будут раньше пущены на ОБТ. Тут я хз, не знаю.

7)Дуели в АА насмерть ?
Нет, не насмерть. Да и в простом ПВП смерть не особо штрафуется.

8)Где суд ? Мне действительно очень интересно пойти посмотреть на всех тех преступников
Ну вот как раз, вероятно, в "столице" твоего материка)

9)Я маунта обычно призываю только для того чтобы прокатится и все.
Ну да, маунт качается, если ты убиваешь мобов рядом с ним. Качать полезно, у маунтов есть скилы, которые открываются с прокачкой. Я не знаю, что за скилы у восточных маунтов, но вообще есть весьма полезные. Умереть маунт может, но это не страшно. Его можно воскресить в городе у смотрителя стойла, или как он там называется.

10)Вот везде про АА очень сильно акцентируют про транспорт и так далее. Я лично не особо понимаю зачем он. Я всегда использую ту книжку, открываю портал, делаю там свои дела, и потом возвращаюсь обратно скиллом дома. Что я делаю не правильно ? И чего я еще не понял ?
Порталы тратят камни странствий. Они не бесплатны. К тому же ты не можешь их использовать, если переносишь торговый пак. Ну вообще в целом именно для перевозки паков транспорт и нужен больше всего.

11)И самый важный вопрос напоследок. Не слишком ли поздно я пришел ?
Перед ОБТ будет вайп. После начала ОБТ вайпа не будет больше. Когда будет ОБТ - хз, я думаю не раньше второй половины февраля. А то и в марте. Ну на сколько сильно заморачиваться - сам уж решай) ЗБТ - шанс узнать игру получше, потестить классы и тд. Чтобы на ОБТ уже так сильно не тупить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Redisochka_renamed_1102644_25092019
Читатель
)Я Харнийец и к сожалению мне не очень нравится мой рассовый маунт(при чем я выбрал самую плохую для него окраску) В каком то гайде я читал что можно любых стартовых маунтов приобрести за копейки. Где приобрести это чудо я уже знаю а вот где купить допустим льва кошек нет :(
Купить льва можно на Плато Соколиной охоты. Деревушка неподалеку от пещеры. Рядом со смотрителем стойла есть малыши в ящиках,там и покупаешь. Потом у смотрителя покупаешь семена комбикорма,растишь и кормишь им львенка в нужный момент.
8)Где суд ? Мне действительно очень интересно пойти посмотреть на всех тех преступников :D Такого в игре я еще не видел
Суд находится в Ост-Терре. Квест на присяжного дается после 30 лвла. По прохождении квеста получаешь возможность быть присяжным.
Видов транспорта в АА несколько-дилижансы(ходят между локациями,садиться лучше возле станционного смотрителя,а спрыгивать где необходимо), дирижабли(летают на большие расстояния,садиться у смотрителя вышки) ну и ездовые питомцы. И да,у станционного смотрителя и смотрителя вышки можно юзнуть подзорную трубу,чтобы увидеть,как далеко находится транспорт. Обязательно читай куда идет транспорт(например,Тигриный хребет-Махадеби),а то уедешь или улетишь не туда :)