Быстрая навигация
|
|
|
Re: The Banner Saga
да, сразу, пока не забыл - перевода нет, английский довольно сложный + нужно знать о викингах хоть что-то, но после Скайрима база уже есть 
может быть локализации будут попозже, но на какие языки переведут - неизвестно
|
|
На стратегиуме молчание,а я даже текст из архива вытащить не могу.Чем они его паковали
GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
|
|
спроси в комьюнити хабе стима)))
|
|
Опять пошаговый кал?
|
|
Риалтайм для хомячья
|
|
почему у викингов рога ростут из лобешника , а не из шлемов ?
|
|
Перевод будет на русский и немецкий сначала. На офф. форуме было.
|
|
да хорошая вещь, но блин тяжко бегать за переводом в инет))) а так игра мне понравилась. Спасибо за обзор.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
придеться ждать русификацию
|
|
потому что это не викинги, например
|
|
Больше на богатырей похожи
|
|
игра - прекрасна. Я теперь знаю куда ушли настоящие разработчики и дизайнеры Bioware, которые делали хиты.
|
|
+ нужно знать о викингах хоть что-то, но после Скайрима база уже есть
Чтобы хоть что-то знать о викингах надо Старшую и Младшую Эдду прочитать, скурим асболютно ничего не дает.
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
А глядя на скрины играть не хочется.
|
|
Чтобы хоть что-то знать о викингах надо Старшую и Младшую Эдду прочитать, скурим асболютно ничего не дает.
скурим дает хотя бы представление, кто такой ярл) ну т.е. базовую терминологию
|
|
скурим дает хотя бы представление, кто такой ярл) ну т.е. базовую терминологию
Мм... А это разве не уровень школьных знаний по истории?
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
где игра то?) какой то комикс по вселенной викингов....
|
|
Мм... А это разве не уровень школьных знаний по истории?
по истории чего, интересно? нам в школе преподавали историю местных стран, а викингов на территории СССР не было
вот конкретно я живу на территории, где были киммерийские племена) и знаю, что они первыми придумали карманы на одежде)
а про викингов я сам читал, после 13го воина)
|
|
Tapik , спасибо за отличный обзор . Буду ждать русскую версию , чтобы полностью погрузиться в мир игры
|
|
Ничо, что это другая раса, а у викингов рога на шлемах есть только в совсем дешевых "исторических голливудских" фильмах?
ЗЫ. Если тут кому-то нужны консультации по Скандинавии и Дании (заодно Исландии, Гренландии, открытия Винланда) примерно так 7-12-х веков - могу их дать, благо плотно изучал и интересовался в свое время (и не после фильма 13-й воин, а до)
"Domine, libera nos a furore normannorum... Sed praesepe, Domini, a humore eorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
|
|
У викингов не было рогатых шлемов=) Сей стереотип выработан ошибочно после исследования захоронений
|
|
Ничо, что это другая раса, а у викингов рога на шлемах есть только в совсем дешевых "исторических голливудских" фильмах?
ЗЫ. Если тут кому-то нужны консультации по Скандинавии и Дании (заодно Исландии, Гренландии, открытия Винланда) примерно так 7-12-х веков - могу их дать, благо плотно изучал и интересовался в свое время (и не после фильма 13-й воин, а до)
гы , алфавит начал изучать после просмотра фильма о жизни Кирилла и Мефодия ?
|
|
Истинно так. Никаких рогов не было.
|
|
надо брать, а как русский появится - перепройти по другому сюжету
английский довольно сложный
много терминов или в чем заключается сложность? надеюсь, у меня проблем не возникнет
|
|