Тема для работ конкурса "Что такое Archeage?" |
Автор темы:
skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.01.2014 14:39
|
Тема для работ конкурса "Что такое Archeage?"
|
Re: Тема для работ конкурса "Что такое Archeage?"
1 История мира ArcheAge и события, с которыми вам предстоит столкнуться, тесно связаны с легендарной Первой экспедицией, организованной до раскола Изначального материка.Именно тогда двенадцать смельчаков отправились в путешествие к центру земли, где им была предначертана судьбой встреча с Матерью богов. Те самые двенадцать героев, чьи имена известны любому ребенку. Каждому из них была дарована возможность стать богом! Однако воспользовались этой возможностью далеко не все... После возвращения героев из экспедиции мир изменился навсегда!;
2 ArcheAge это супер MMORPG которою ждут все она от создателей Mail.Ru находитца на стадии збт; 3 качать клиент можна на Игровой центр@Mail.Ru. Способы оплаты Все игроки могут подразделяться на любителей бесплатной игры или платной подписки, у каждой из этих моделей есть и свои плюсы. Сторонники F2P категорически отказываются от внесения платы за игру, и проводят время за играми бесплатно. Последователи же P2P, хоть и платят за игру стабильно (например ежемесячно), тем самым получая игровой баланс задуманный разработчиками, без преимущества одних игроков над другими персонажами, посредством покупки игровых ценностей в Cash Shop, который присутствует в Free to Play модели игры. 4 Система классов в ArcheAge способна удивить даже бывалых игроков. Вы можете комбинировать 10 специализаций, представленных в игре. Различные варианты позволяют говорить о 120 классах. Развивая персонажа, вы можете выбрать любые три специализации: к примеру, научив своего воина управлять стихиями и использовать заклинания магии смерти; 6 НА мой выбор я б хотел протэстить мага на обт перед тем как играть им на релизе,потому что большество играков играет лучником как и люди которые пишут стримы они им подражают; 7 Нащот + и - так как я не играл на збт я не могу ничево написать. |
1.26 февраля 2010 года, южнокорейская компания XLGames официально анонсировала новую MMORPG ArcheAge, разработка которой началась в 2006 году. Первоначально игра была создана на основе игрового движка CryEngine 2, но в 2011 году, перед третьей фазой закрытого бета-тестирования, была переведена на движок CryEngine 3.
Первый этап закрытого бета-тестирования, в котором участвовало около 200 тестеров, прошел 22-25 июля 2010 года в Южной Корее. В ходе тестирования были представлены некоторые локации западного континента и элементы PvE. Второй этап закрытого бета-тестирования, значительно более массовый, происходил на корейском бета-сервере 4-7 ноября 2010 года. Тестированию подверглись стартовые локации людей и эльфов, базовые элементы PvE, строительство кораблей и зданий. В конце тестирования разработчиками впервые были показаны персонажи расы зверолюдей — фейрри. Третий этап закрытого бэта-тестирования, в котором участвовали шесть тысяч тестеров, прошел с 24 мая по 29 мая 2011 г. Кроме ранее известных локаций, были представлены локации расы ферре, новая анимация персонажей, система штрафов за убийства (ПК), прошли первые массовые морские и наземные сражения между игроками (PvP). Четвёртый этап закрытого бета-тестирование (более 5 тыс. тестеров) начался в Южной Корее 8 декабря 2011 года и продлился 95 дней. Был существенно улучшен геймплей ранних уровней и анимация, переделана система умений и крафта, добавлена раса харихаран, новые средства передвижения (яхты, лодки, маунты, позже: тракторы, таре.), новые виды домов, осадные орудия, а также включена система захвата территорий на части северного континента, возможность плавать под водой в аквалангах, выращивать фермы для водорослей и грабить затонувшие корабли. Пятый этап закрытого бета-тестирования прошел в Корее 16-31 августа 2012 года, принять участие в нем смогли также и игроки из Китая, для которых готовится китайская версия игрового клиента. Открытое бета-тестирование MMORPG ArcheAge началось в Корее 2 января 2013 и продлилось до полуночи 15 января 2013 года. Релиз. В Корее игра вышла 16 января 2013 года, в 8 часов утра, с формой оплаты P2P. Возможна также пробная игра, бесплатно, в течение 10 часов. 2.ArcheAge крупнейшая онлайн песочница,игра знаменитого Джейка Сонга создателя Lineage.В AA есть правила но они не сильно изменяют геймплей.За пиратство тебя могут посадить в тюрму,а также за нарушения правил созданые администраторами могут забанить.А так в ArcheAge можно делать всё что угодно от постройки маленькой фермы к созданию государства.Можна быть мирным жителем и садить картошку и можно стать пиратом и грабить судна!ArcheAge игра которая никогда не надоест. 3.Скачать игру можно здесь http://aa.mail.ru/download.Web Money,деньги mail.ru и так дальше. 4.В игре 10 классов и 120 сочитаний классов.Правила я уже указывал више 5.Буду играть за восточный континент так как его больше знаю и он мне больше нравится. Крафт в игре просто необходимый.Естественно вы можете не крафтить,но вы много чего потеряете свою лодку,паки и основный зарабаток денег.Крафт в игре нужен чтобы делать корабли,паки,пугала,машины,броню этот список можно продолжать долго. 6.Я хочу играть Астрологом так как он сможет контролить и мне нравится играть за магов)) 7.Мой Астролог будет силён в магической защите но от физической будет получать плюх,мой астролог будет хорошо контролить но плохо убегать. 8.Ну вроде есть)Если вы про картинки и смайлики думаю особого значения это не отыграет. 9.Есть 10.В ArcheAge открытый мир,большая карта,огромный выбор действий хочеш делай корабль,хочеш иди бей мобов,хочеш делай ферму,хочеш иди в пвп.Я не могу описать всю красоту и гармонию игры просто зайдите в игру и я обещаю когда вы зайдёте в игру она вас не оставит в покое,просто попробуйте эта игра идеальна! ![]() Надеюсь всё правильно)Участвовал в конкурсе на 800 ключей но увы Redis Удалил своё сообщения и я опустился вниз по сообщениям но я сказал что он отправлял много сообщений и его удалили спасибо вам)Удачи на конкурсе ![]() Надеюсь получу свой долгожданный ключ ![]() |
![]() Это новейшая массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией XL Games , это игра жанра MMORPG. В данный момент игра находится на стадии збт ( закрытое бета тестирование ) , игру можно скачать только после получения доступа к збт , игра будет работать по системе f2p . В ArcheAge представлена поистине уникальная классовая система. В вашем распоряжении есть 10 ветвей умений, комбинируя которые можно создать 120 различных классов персонажей. В ArcheAge вы сможете напасть на любого игрока, неважно — принадлежит ли он к фракции противников или нет. Крафт в игре играет важную роль , с его помощью получаются все вещи в игре , а так же это не плохой заработок . Хочу попробовать играть за рогу , хотя точно не знаю . Нравится этот класс . Думаю мой персонаж будет слаб в масс замесах из за плохой защиты , но в тоже время в 1х1 он будет не заменим , а так же в небольших группах . В отличие от многих других онлайн-игр, тот же самый крафт здесь не просто довесок к основному занятию: ремесленники выстраивают собственные производственные цепочки, организовывают добычу ресурсов и очень ценятся в любой крупной гильдии. |
1.Разработкой Archeage занимается корейская компания XLGames. Разработкой данной игры занимается известный корейский разработчик, основатель XLGames - Джейк Сонг. Тестирование игры в Корее проходило в пять этапов:
На первом этапе 22-25 июля 2010 года были представлены некоторые локации западного континента и элементы PvE. На втором этапе тестированию подверглись стартовые локации людей и эльфов, базовые элементы PvE, строительство кораблей и зданий. Также была представленны новая раса - ферре. На третем этапе была представленна новая анимация персонажей, система штрафов за убийства (ПК), прошли первые массовые морские и наземные сражения между игроками (PvP). Во время четвертого этапа был существенно улучшен геймплей ранних уровней и анимация, переделана система умений и крафта, добавлена раса харихаран, новые средства передвижения (яхты, лодки, маунты, позже: тракторы, таре.) Пятый этап закрытого бета-тестирования прошел в Корее 16-31 августа 2012 года, принять участие в нем смогли также и игроки из Китая, для которых готовится китайская версия игрового клиента. В Корее игра вышла 16 января 2013 года, в 8 часов утра, с формой оплаты P2P. 2.По своей сути игра представляет "песочницу" для игроков, где они могут изменять мир так, как им хочется, т.к. ArcheAge включает уйму элементов реального мира (строительство домов, изготовление мебели, посадка огорода, разведение животных, а также такие процессы, как строительство корабля и национальные войны, все то, чего многие люди не могут испытать в реальной жизни). Таким образом игра представляет свободный мир, где только самому игроку решать, чем заниматься. 3.Скачать игру можно с данного сайта www.aa.mail.ru Также, существуют различные способы оплаты, с которыми можно ознакомиться, как и с f.a.q опять же с выше указанного сайта. 4.В игре присутствуют 10 специализаций, в сочетинии с которыми может получиться 120 классов. 5.На счет выбора класса и стороны конфликта, тут уж каждый будет выбирать по своему усмотрению. Что же касается крафта, думаю каждый захочет использовать все возможности данной игры (и к примеру построить себе уютный домик=) 6.Я бы играла за Теурга, так как меня привлекает как магия, так и ближний бой. 7.Ну если честно, то я как таковых представлений на этот счет не имею, так как еще не играла а просто так представить сложно=) 10.Archeage представляет собой полностью открытый мир с полной свободой действий. Да и плюс судя по скринам и видео, мир там очень и очень красивый, который теми же скринами и видео не передать ![]() Ну вот и все, мда, я подобное пишу впервые и очень надеюсь что мне ну хотя бы в этот раз повезет, спасибо что уделили свое время и прочли ![]() ![]()
Последний раз редактировалось NeLiT_renamed_1105139_03062020; 17.01.2014 в 19:09.
|
1 Разработкой игры XLGames. Работа над Archeage начались в 2006 году, анонсирована игра была в декабре 2009 года. Над игрой трудится Джейком Сонгом, который принимал участие и в разработке Lineage II и Aion
2 ArcheAge - корейская мморпг, представляет собой весьма красочную "песочницу" в которой игрокам позволено делать все что они пожелают. 3 Скачать клиент можно с иррового Центра Mail.Ru. Существуют множества способов оплати: Деньги@Mail.Ru, Кошелек QIWI, Банковские карты, Мобильный платёж МегаФон, Легкий платеж МТС, Яндекс.Деньги. 4 В игре присутствуют 10 специализаций, в сочетании с которыми может получиться 120 классов. 5 Выбор стороны конфликта и класса игрок производит по своему желанию. Крафт являться одним из основных моментов в игре, с помощью которого можно построить свой корабль и отправится на поиски приключений 6 я хочу играть за мага. На мой взгляд один из самих сильных класов в игре. К тому же Джейком Сонгом очень любил магов))) 7 Мой маги менее зависим от ситуации и более надежен. прекрасный дамаг но слабый по здоровю 10 Archeage представляет собой полностью открытый мир с полной свободой действий. Игроки могут построить собственный корабль и отправиться исследовать морские просторы. ![]() |
ArcheAge является MMORPG, разработанной корейским разработчиком Джейком Сонгом (бывшим разработчиком Lineage) и его компанией, XL Games. Игра была выпущена в Корее 15 января 2013 года и также имела закрытый бета-тест в Китае.
Первоначальная разработка ArcheAge началась в 2006 году, закрытое тестирования игры заняло два года. Прежде чем окончательно выйти в Корее 15 января 2013 года, игра пошла через пять закрытых бета тестов и одного открытого бета-теста. В 2012 году студия представитель XL игр заявила, что ожидает выпуск ArcheAge в Северной Америке в конце 2013 или начале 2014 года. ArcheAge описывается как "sandpark" MMORPG, которая представляет собой гибрид открытого стиля игры "песочница", и более структурированной игровой опыт в «тематический парк развлечений" игры. Скачать игру можно с помощью Игрового Центра Mail.Ru. С помощью него вы также сможете скачивать и устанавливать обновления клиента. В русской версии игры экономическая модель будет соответствовать корейской версии free-to-play при желании можно купить премиум подписку 30 дней — 300 рублей. Особенности игры позволяют создать свой собственный класс, для персонажа комбинируя 10 специализаций, представленных в игре. Каждый игрок может выбрать 3 специализации, что дает возможность создать до 120 различных классов для персонажа. Также доступна возможность за определенную плату персонажам от 10-го уровня и выше сменить текущие специализации на новые. Лично мое мнение, что выбор стороны конфликта будет проходным этапом, при более важном выборе, а именно гильдии за которую вы хотите играть, играть одному конечно можно, но сложно и со временем даже скучно, выбор класса должен в оснобном зависеть от того, кем вам нравится играть, как минимум для первого персонажа билды лучше использовать уже созданные и проверенные на практике нашими корейскими друзьями. И так для чего нужен крафт в игре? Как сказано выше ArcheAge игра песочница, так что крафт нужен для всего, самый лучший шмот в игре не падает с боссов, а делается, конечно, можно обойтись и без крафта просто покупая на аукционе но поверьте это будет оочень дорого. Сам думаю играть за Паладина, тут он является сочетанием веток «оборона», «нападение» и «исцеление». В его плюсы входит то что он, танк то есть живуч а в минусы входит долгая прокачка персонажа. |
"Что такое ArcheAge?" Всем привет, хотелось бы вкратце поведать новичкам что же такое ArcheAge. Не хочется рассказывать многое словами других людей, так что придется украсть только информацию о разработчиках . 1.Разработкой игры занимается корейская компания XLGames. Работы над Archeage начались в 2006 году, анонсирована игра была в декабре 2009 года. Над игрой трудится основатель фирмы - Джейк Сонг. Первая часть Lineage (выпущенная в 1998 году) была разработана именно Джейком Сонгом. Этот известный корейский разработчик также принимал участие и в разработке Lineage II и Aion, вне всяких сомнений, NCsoft во многом обязан своим успехом именно его работам. Покинув NCsoft Джейк Сонг основал компанию XLGames и принимает активное участие в работе над Archeage. Учитывая ПвП направленность игры, многие фанаты видят в ней духовную продолжательницу идей Lineage. Это только начало ведь все самое интересное впереди, итак: 2. Все, или почти все, что вы видели в MMORPG станет для Вас ерундой после того как вы окунетесь в просторы AA, что самое интересное у Вас полностью развязаны руки в ваших направлениях и желаниях в игре, делать можно практически все, ну в пределах разумного конечно ^^ . Плавайте на кораблях, изучайте разные профессии , разгадывайте тайны и отправляйтесь на поиски сокровищ, стройте дома, собирайте урожай , и получайте прибыль на развитие своего персонажа, торгуйте, весь смысл игры не ориентирован на то как максимально накачаться и быть самым лучшим игроком, игра ориентирована на команду, поэтому найди себе верных друзей и вперед, на покорение мира ArcheAge. 3. Скачать игру можно на официальном сайте http://aa.mail.ru/ и только там, не подвергайте себя риску быть обманутыми, или словить какой нибудь вирус на компьютер. И к тому же система оплаты в Archeage на русских серверах будет Free2Play (F2P далее). Оплатить можно любой интернет-валютой через кошелек, или воспользоваться терминалами оплаты. 4. Игра АА уникальная в своем роде, в игре будет доступно 120 разных классов, соответственно каждый персонаж будет по своему уникален и не повторим, что опять же + к нашему желанию поиграть и построить что то свое, не похожее на кого то)) Уникальная система ПВП и МассПВП в которых у каждого есть возможность проявить себя.Так же есть возможность участвовать в осадах. 5. За кого играть... Всегда этот вопрос мучает всех, я бы сказал так, играть нужно для отдыха, а не для того что бы сходить с ума и что бы игра тебе снилась, хотя и такие люди я уверен точно есть. Выбирайте любого понравившегося персонажа и вперед. Выбрать какой берег? все просто куда захотелось туда и идите, не слушайте никого )) Сколько раз попадалось когда враждебные стороны находили общий язык на просторах MMORPG )) 6.На рассмотрение класса у меня ушло достаточно большое количество времени, я можно сказать толком и не определился, хочется попробовать и то и то и то ,на всем протяжении игры у Вас будет возможность изменить ту или иную ветку скилов развития вашего персонажа и выбрать то что подходит действительно Вам, поэтому наверно остановлюсь на классе Разведчик. Релиз есть релиз, что попробую тем и буду играть, не люблю прыгать из одной шкуры в другую только потому что там есть какая то палочка нагибалочка, буду качать крафт может еще что то , в зависимости от времени которое будет на игру. 7. Отлично, теперь о моем выборе, есть инвиз это + можно вовремя свалить от туда, откуда надо или пройти не замеченным и сдать тот или иной квест, с которым у других проблемы, фармить будет значительно легче. Из минусов то, что нет особой живучести и защиты, то есть чаще буду прибегать к пункту инвиз )). 8. Хм, надеюсь что все красиво )) 9. И все в специальной теме ^^.
10. На мой взгляд игра достаточно сбалансирована и применение в ней для себя может найти каждый игрок, вне зависимости от возраста и образования, важно лишь ваше желание добиться чего то своего, или обрести свое место под солнцем. Из основных преимуществ движок CryENGINE® 3 дает о себе знать, потрясающая графика и реалистичность сюжета не оставят вас равнодушным к столь уникальной в своем роде игре. И конечно же немного смешного^^
До встречи на просторах ARCHEAGE. С уважением SHADOWNOD32.
Последний раз редактировалось SHADOWNOD32_renamed_1104518_02102019; 18.01.2014 в 12:58.
Причина: Добавил 1 видео, не смог удержаться.
|
![]()
Arrividerci
Guest
|
1.26 февраля 2010 года, южнокорейская компания XLGames официально анонсировала новую MMORPG ArcheAge, разработка которой началась в 2006 году. Первоначально игра была создана на основе игрового движка CryEngine 2, но в 2011 году, перед третьей фазой закрытого бета-тестирования, была переведена на движок CryEngine 3.
Первый этап закрытого бета-тестирования, в котором участвовало около 200 тестеров, прошел 22-25 июля 2010 года в Южной Корее. В ходе тестирования были представлены некоторые локации западного континента и элементы PvE. Второй этап закрытого бета-тестирования, значительно более массовый, происходил на корейском бета-сервере 4-7 ноября 2010 года. Тестированию подверглись стартовые локации людей и эльфов, базовые элементы PvE, строительство кораблей и зданий. В конце тестирования разработчиками впервые были показаны персонажи расы зверолюдей — фейрри. Третий этап закрытого бэта-тестирования, в котором участвовали шесть тысяч тестеров, прошел с 24 мая по 29 мая 2011 г. Кроме ранее известных локаций, были представлены локации расы ферре, новая анимация персонажей, система штрафов за убийства (ПК), прошли первые массовые морские и наземные сражения между игроками (PvP). Четвёртый этап закрытого бета-тестирование (более 5 тыс. тестеров) начался в Южной Корее 8 декабря 2011 года и продлился 95 дней. Был существенно улучшен геймплей ранних уровней и анимация, переделана система умений и крафта, добавлена раса харихаран, новые средства передвижения (яхты, лодки, маунты, позже: тракторы, таре.), новые виды домов, осадные орудия, а также включена система захвата территорий на части северного континента, возможность плавать под водой в аквалангах, выращивать фермы для водорослей и грабить затонувшие корабли. Пятый этап закрытого бета-тестирования прошел в Корее 16-31 августа 2012 года, принять участие в нем смогли также и игроки из Китая, для которых готовится китайская версия игрового клиента. Открытое бета-тестирование MMORPG ArcheAge началось в Корее 2 января 2013 и продлилось до полуночи 15 января 2013 года. Релиз. В Корее игра вышла 16 января 2013 года. ArcheAge — амбициозный MMORPG проект от дизайнеров Lineage. 2.Действие игры разворачивается в удивительном мире, полном приключений, путешествий по воде и суше, удивительных открытий и, конечно же, сражений — от локальных стычек до полноценных войн.Они могут построить себе дом, виллу или целое поместье, которое обеспечит владельца важными ресурсами. Это занятие обязательно придется по вкусу тем, кто предпочитает битве созидательный труд. Другая отличительная черта игры — ничем не ограниченное PvP. В ArcheAge игроки могут построить собственный корабль и отправиться исследовать морские просторы. Занятие увлекательное, но небезопасное: вы можете наткнуться на пиратское судно или даже повстречать вражескую эскадру. 3.Экономическая модель будет соответствовать корейской версии free-to-play.Стоимость премиум-подписки на 30 дней — 300 рублей. Установка и запуск игры будет происходить при помощи Игрового Центра Mail.Ru. С помощью него вы также сможете скачивать и устанавливать обновления клиента. Ссылки для скачивания клиента этой удивительной игры: http://aa.mail.ru/download 4. В ArcheAge представлена поистине уникальная классовая система. В вашем распоряжении есть 10 ветвей умений, комбинируя которые можно создать 120 различных классов персонажей.Более подробно можно ознакомиться:http://aa.mail.ru/game/classes http://www.archeagerussia.ru/skilltreeview Нарушение правил может привести к неприятным последствиям: блокировке чата, временной или бессрочной блокировке аккаунта. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком основных правил, которые перечислены в этом руководстве. Соблюдайте правила игры, и ваш аккаунт не будет заблокирован.Более подробно можно ознакомиться:http://aa.mail.ru/game_rules А так же на часто задаваемые вопросы ответы на которые можно найти по следующим ссылкам:http://aa.mail.ru/game/faq http://www.archeagerussia.ru/faq 5.На счет выбора класса и стороны конфликта, тут уж каждый будет вабирать по своему усмотрению. Что же касается крафта, думаю каждый захочет использовать все возможности данной игры. 6.Хотел бы играть за мага,сильнейший класс. 7.+сильный дамаг,-малое здоровье. 10.Фантастическая графика,небывалые возможности,которые не встретишь в других моорпг. |
Первый этап закрытого бета-тестирования, в котором участвовало около 200 тестеров, прошел 22-25 июля 2010 года в Южной Корее. В ходе тестирования были представлены некоторые локации западного континента и элементы PvE. Второй этап закрытого бета-тестирования, значительно более массовый, происходил на корейском бета-сервере 4-7 ноября 2010 года. Тестированию подверглись стартовые локации людей и эльфов, базовые элементы PvE, строительство кораблей и зданий. В конце тестирования разработчиками впервые были показаны персонажи расы зверолюдей — фейрри. Третий этап закрытого бэта-тестирования, в котором участвовали шесть тысяч тестеров, прошел с 24 мая по 29 мая 2011 г. Кроме ранее известных локаций, были представлены локации расы ферре, новая анимация персонажей, система штрафов за убийства (ПК), прошли первые массовые морские и наземные сражения между игроками (PvP). Четвёртый этап закрытого бета-тестирование (более 5 тыс. тестеров) начался в Южной Корее 8 декабря 2011 года и продлился 95 дней. Был существенно улучшен геймплей ранних уровней и анимация, переделана система умений и крафта, добавлена раса харихаран, новые средства передвижения (яхты, лодки, маунты, позже: тракторы, таре.), новые виды домов, осадные орудия, а также включена система захвата территорий на части северного континента, возможность плавать под водой в аквалангах, выращивать фермы для водорослей и грабить затонувшие корабли. Пятый этап закрытого бета-тестирования прошел в Корее 16-31 августа 2012 года, принять участие в нем смогли также и игроки из Китая, для которых готовится китайская версия игрового клиента. Открытое бета-тестирование MMORPG ArcheAge началось в Корее 2 января 2013 и продлилось до полуночи 15 января 2013 года. Релиз. В Корее игра вышла 16 января 2013 года, в 8 часов утра, с формой оплаты P2P. Возможна также пробная игра, бесплатно, в течение 10 часов. 2.ArcheAge крупнейшая онлайн песочница,игра знаменитого Джейка Сонга создателя Lineage.В AA есть правила но они не сильно изменяют геймплей.За пиратство тебя могут посадить в тюрму,а также за нарушения правил созданые администраторами могут забанить.А так в ArcheAge можно делать всё что угодно от постройки маленькой фермы к созданию государства.Можна быть мирным жителем и садить картошку и можно стать пиратом и грабить судна!ArcheAge игра которая никогда не надоест. 3.Скачать игру можно здесь http://aa.mail.ru/download.Web Money,деньги mail.ru и так дальше. 4.В игре 10 классов и 120 сочитаний классов.Правила я уже указывал више 5.Буду играть за восточный континент так как его больше знаю и он мне больше нравится. Крафт в игре просто необходимый.Естественно вы можете не крафтить,но вы много чего потеряете свою лодку,паки и основный зарабаток денег.Крафт в игре нужен чтобы делать корабли,паки,пугала,машины,броню этот список можно продолжать долго. 6.Я хочу играть Астрологом так как он сможет контролить и мне нравится играть за магов)) 7.Мой Астролог будет силён в магической защите но от физической будет получать плюх,мой астролог будет хорошо контролить но плохо убегать. 8.Ну вроде есть)Если вы про картинки и смайлики думаю особого значения это не отыграет. 9.Есть 10.В ArcheAge открытый мир,большая карта,огромный выбор действий хочеш делай корабль,хочеш иди бей мобов,хочеш делай ферму,хочеш иди в пвп.Я не могу описать всю красоту и гармонию игры просто зайдите в игру и я обещаю когда вы зайдёте в игру она вас не оставит в покое,просто попробуйте эта игра идеальна! Надеюсь всё правильно)Участвовал в конкурсе на 800 ключей но увы Redis Удалил своё сообщения и я опустился вниз по сообщениям но я сказал что он отправлял много сообщений и его удалили спасибо вам)Удачи на конкурсе Надеюсь получу свой долгожданный ключ (так просто ![]() |
![]() В 2006 году, корейская компания XLGames основанная в апреле 2003 года, начала разработку новой MMORPG Archeage. Компанию основал Джей Сонг - известный корейский разработчик принимавший участие в разработке Lineage 2 и Aion. Джей Сонг принимает активное участие в работе над Archeage. Изначально игра разрабатывалась на движке CryEngine 2, но в 2011 году, перед запуском 3 этапа закрытого бета тестирования XLGAMES объявили о переходе игры на CryEngine 3. Для примера, движок CryEngine 3 использовался в игре Crysis 2. Мир игры сочетает в себе фэнтези и стимпанк, а главной особенностью можно считать полную свободу игрока, без каких-либо заранее установленных правил. Можно по привычке выполнять квесты и проходить групповые подземелья или погрузиться в жесткое PvP с войнами за земли и замки. Можно назваться корсаром и уйти в дальнее плавание (морские бои и рейдовые-боссы вроде кракена — включены) или сложить оружие, построить дом и вести фермерское хозяйство... А можно — и то, и другое (и все остальное) сразу. В данный момент игра находится на стадии закрытого бета тестирования (збт), после получения доступа на збт, игру можно скачать на сайте www.aa.mail.ru . Игра действует по системе F2P (бесплатная игра). В игре будут действовать премиум пакеты, при приобретении которых персонаж получает расширенные возможности В игре предоставлены 10 специализаций. Комбинируя различные варианты можно получить 120 различных классов. Каждый класс оригинальный и неповторимый. В игре можно напасть на любого игрока, не имеет значения к какой фракции он относиться. В игре очень развитая система профессий, содержащая в себе аж 20 разных ремесел. Каждая из них достаточно разнообразна, несет в себе множество тонкостей, и все они достаточно крепко связаны друг с другом. С помощью профессий можно создавать различные вещи. Каждый игрок сам решает браться за крафт или нет. Класс выбранный мной - это Палач. На мой взгляд класс достаточно развит во всех направлениях, что позволит уверенно себя чувствовать и в пвп и в пве. Так же будет возможность прикрыть отход союзников, вызывая атаку врагов на себя, или удерживать рейдового босса Класс будет нечто средним, так что будет долго качаться в одиночку, и тяжело справляться с другими игроками. Игра Archeage запомниться каждому игроку, прекрасная графика, огромное количество возможностей, все особенности игры можно перечислять до бесконечности. Не с чем даже сравнить из современных игр ![]()
Последний раз редактировалось Elendar_renamed_1106956_20092019; 16.01.2014 в 20:09.
Причина: Исправление ошибок
|
1.Многопользоватейскаой MMORPG ArcheAge занимались корейские разработчики которые знают толк в MMORPG и как мы знаем создатили Lineage.Всем знаминитая компания XLGames очень порадовала миллионы игроков во всём мире.Разработчик Джейк Сонг и множество корейских умельцов продемонстрировали нам MMORPG будушего.Тестирование прошло в 5 этапов пятый этап прошёл с 16 по 31 августа 2012 года в нём приняли участия корейские игроки и даже китайские.
2.ArcheAge это MMORPG нового поколения в которой много разных пряностей и веселья.Правила?Ти можеш стать мирным торговцем или фермером или грозным злым пиратом или морским бродягой?В ArcheAge свобода выбора ти можеш делать свою собственную историю со своими верными друзьями.Может ли быть эта игра MMOFPS??Хехехех,извините но вы меня расмешили конечно же нет эта игра относиться к новому поколению MMORPG. 3.Скачать можно с www.aa.mail.ru которые прославились шутером Warface ну то не важно.Способы оплаты webmoney ну и новый способ оплаты деньги- mail.ru 4.В игре 10 Специлизаций и каждая Специлизация очень уникальна если вы хотите пуляться издалека при этом наносить критический урон то вам подходит класс Волшебство и много сочетинии с которыми может получиться 120 классов. 5.Выбор класса и сторону это уже не мне решать у каждого своё мнение верно?А крафт очень нужен для вашей гильдии для торговли с другими игроками и тд. 6.Я думую я сыграл за класс Оборона потомучто у меня есть уже опыт Танка в World OF Warcraft. 7.я не опробывал ешё игру если вы дадите ключ то... 10.Игра мне понравилась за графику и свободу действий и очень живой красивый мир. |
![]() 2. В мире ArcheAge такие атрибуты южнокорейского конвейера как "гринд" и нудная поуровневая прокачка некуда не делись, но уничтожать монстров без устали никто не заставляет. Герой может отправиться в полное опасностей путешествие и найти себе занятие по душе в огромном игровом мире, хотя исходить его вдоль и поперек не получится - между тремя имеющимися в ArcheAge континентами существует непреодолимая, на первый взгляд, водная преграда. Но зачем ходить, когда можно отправиться в плавание? Каждый игрок может построить себе свой личный корабль и оснастить его пушками, после чего начать бороздить моря в компании со своими друзьями. Это, конечно же, увлекательно, но при этом и крайне опасно - водное пространство прямо-таки кишит пиратами, в качестве которых выступают сами же игроки. При встрече с ними может завязаться нешуточный бой с орудийной перестрелкой и даже абордажем. Но пираты - это одно, а встреча флотов двух противоборствующих сторон - это уже совсем другое. Десятки кораблей сходятся в настолько адреналиновых морских битвах, что каждая из них может войти в историю игрового сервера. Собственно, и это еще не все, хотя сражения на водных просторах являются наиважнейшим элементом ArcheAge. Тем не менее, игроки могут строить не только корабли, но и собственные дома, виллы и даже огромные фазенды, но уже, естественно, на суше. Построив жилище, можно приступать к приятным занятиям вроде выращивания растений и овощей или декорирования помещений внутри здания. Также позволяется превратить дом в настоящую торговую лавку, которая будет приносить пусть небольшой, но все же доход. Сражения на море, обустройство своих лишних апартаментов - что еще может предложить ArcheAge своим потенциальным игрокам? Во-первых, увлекательнейшие сражения за замки и крепости. Захват укреплений - это уже далеко не инновация (осады были введены в той же Lineage 2), но в ArcheAge процесс атаки замков был переработан и модернизирован. Во-вторых, массовые PvP-сражения - игроки могут убивать друг друга практически без ограничений. Но если уж слишком увлечься изничтожением населения, то можно стать изгоем или, проще говоря, PK. В-третьих, система "Non-target". Никакого закликивания противников, никакого обязательного выбора цели - эти устаревшие элементы боевой системы уже не используются в MMORPG высокого статуса, к которым можно причислить и ArcheAge. 3. Скачать игру можно на официальном сайте ArcheAge в СНГ http://aa.mail.ru/download . Но прежде чем играть будьте готовы к высоким требованиям игры. Сравнить их можно на той же странице загрузки. Так как в СНГ игрой занялась компания mail.ru и для нашего контингента предоплата это очень плохо, игру выпускай в виде free-to-play "f2p" с добавлением в игру магазина "Рубины" как главная реально-виртуальная валюта. Для покупки рубинов возможно воспользоваться на данный момент такими сервисами - Электронный кошелек и Visa/Mastercard Оплата с помощью платежных систем (Деньги@mail.ru, Интернет деньги, WMR, WMZ, WME, RUPAY, Visa/Mastercard) - QIWI/Терминалы - SMS Детальную информацию мест с инструкциями можно найти на сайте технической поддержки http://games.mail.ru/support/aa/#/categories/369 4. В настоящее время на Западном и Восточном континентах ArcheAge представлены четыре расы. В дальнейшем планируется добавить еще четыре народности: по две к каждой фракции. На западе воинственные нуиане соседствуют с грациозными эльфами. А на территории восточного материка расположились поселения кочевников ферре и империя харнийцев. У каждой нации имеются свои расовые умения некоторые быстрее бегают другие быстрее (ферре) крафтят (нуиане). Каждый персонаж может выбрать 3 класса для прокачки персонажа. При выборе он может остановиться на архетипном билде, который предложен разработчиками: маг, воин, жрец, бродяга (rogue). Или же может сочетать разные классы, изучая различные скиллы, присущие каждому классу и создавая свой уникальный билд из 3 классов – всего комбинаций может быть 120. Кстати, каждый из 120 билдов-классов носит свое особо название. Более детальная информация находиться на официальном сайте Archeage в России http://aa.mail.ru/game/races 5. Представители западных и восточных континентов – это расы враждующие. Если вас больше привлекает европеоидная внешность и архитектура в западном стиле, то можно прокачать персонажа с западного континента – на данный момент эльфа или нуиана. Если восток для вас притягательнее, то ферре и харихаране могут стать вашими персонажами. Архитектура их сооружений, конечно, будет в восточном стиле. Интересно, что и Нуиане, и Харихаране – люди. Но Нуиане – представители запада, а Харихаране – азиаты. В Archeage не обделили никого: хотите привычных эльфов как из Lineage 2 или нормальных людей – пожалуйте на западный континент. Любите восточный колорит из корейских мморпг – пожалуйте на восточный континент. Да и если любите играть за человекозверей, этаких зооморфов, то тоже на восточном континенте вам будут рады. В игре очень развитая система профессий, содержащая в себе аж 20 разных ремесел: Алхимия, Ювелирия, Рыбалка, Инженерия, Горное дело, Кожевничество, Воровство, Строительство, Животноводство, Лесозаготовка, Выплавка металла, Обработка камня, Кузнечное дело, Торговля, Кулинария, Фермерство, Травничество, Книгопечатание, Шитье, Обработка древесины. Причем каждая из них достаточно разнообразна, нессет в себе множество тонкостей, и все они достаточно крепко связаны друг с другом. К примеру Фермерство: вам придется для начала добыть пугало, чтобы обозначить свою территорию на которой вы сможете выращивать различные растения не боясь их кражи. Далее эти ростки нужно поливать, удобрять, можно собирать с них урожай или вовсе спилить их. Как быстро они будут рости зависит от климата территории где вы их посадили и от самого растения. Такую сложную но интересную систему содержит в себе каждая профессия, но развивать их все и сразу не получится, так как различные работы расходуют Очки работы, которые восполняются в объеме 1 ед. в 5 минут. Благодаря такой богатой системе крафта в ArcheAge, вам вряд ли сможет стать скучно даже на минуту! 6. Я долго думал кого же качать читал гайды и взор мой кинут был на "Наемник'a" В каждой ролевой онлайн-игре есть свой популярный класс ближнего боя. В ArcheAge это наемник (по версии китайофа), билд которого строится на трех ветках: «нападение», «скрытность» и «оборона». За него просто играть, легко убивать и нетрудно выживать, а удачные комбо-удары позволят контролировать противника. Ассортимент оружия у наемника весьма велик, а выбор конкретных навыков зависит в основном от решения, будете ли вы носить щит. 7. + При неравных силах можно стать невидимым и убежать ![]() - Не слишком уж он и командный игрок тем более в морских боях так как воин ближнего боя. 10. Это MMORPG нового поколения. Крутая графика, огромный бесшовный мир, идеальный аттракцион, осмысленное PvP, Морские сражения. И все это в 1 игре. Тут и сравнивать не с чем! ![]() |
![]() ArcheАge это ... 1. Разработкой игры занимается корейская компания XLGames. Работы над Archeage начались в 2006 году, анонсирована игра была в декабре 2009 года.
Над игрой трудится основатель фирмы - Джейк Сонг. Учитывая ПвП направленность игры, многие фанаты видят в ней духовную продолжательницу идей Lineage. История студии: 2003 Апрель - Основание XL Games 2004 Апрель - Начало разработки онлайновой гоночной игры XL 1 2005 Июнь - Подписан контракт с Neowiz на издание XL 1 2006 вторая половина года - Начало разработки некcтген мморпг ArcheAge 2007 Май - Регистрация и сертификация в INNO-BIZ 2007 Июнь - Создание лаборатории XLGAMES 2009 Декабрь - Первая презентация игры ArcheAge 2010 Ноябрь - Подписаны контракты с GidaMedia в Тайване, Гонконге и Макао 2010 Ноябрь - Участие на выставке G Star 2010 2011 Май - Подписан контракт с 2K Games на разработку мморпг 2. ArcheAge — амбициозный MMORPG проект от дизайнеров Lineage. Действие игры разворачивается в удивительном мире, полном приключений, путешествий по воде и суше, удивительных открытий и, конечно же, сражений — от локальных стычек до полноценных войн. Благодаря передовой технологии CryENGINE 3 игра отличается невероятной детализацией и потрясающей графикой. Сражения и войны в ArcheAge играют огромную роль, но не менее важно обеспечить надежные тылы. Игроки вольны выбирать себе занятие по душе. Они могут построить себе дом, виллу или целое поместье, которое обеспечит владельца важными ресурсами. Это занятие обязательно придется по вкусу тем, кто предпочитает битве созидательный труд. Другая отличительная черта игры — ничем не ограниченное PvP. Впервые за долгое время игрок волен делать все, что угодно. Убийцу-рецидивиста ждут не привычные по другим играм штрафы, а увлекательные приключения: он может попасть в тюрьму, из которой ему предстоит совершить дерзкий побег, а позже даже стать пиратом. В ArcheAge игроки могут построить собственный корабль и отправиться исследовать морские просторы. Занятие увлекательное, но небезопасное: вы можете наткнуться на пиратское судно или даже повстречать вражескую эскадру. Поэтому не забудьте оснастить свой корабль пушками, а на борт взять верных друзей: в игре достоверно смоделированы не только масштабные битвы между флотилиями, но и действия абордажных команд. Что представляет из себя мир ? Мир очень большой, особенно с учетом морей. По приблизительным подсчетам, размер игрового мира составил 891 км2. Никаких загрузок во время путешествия по локациям нет. Фактически мир можно поделить на три зоны. Первая - это южные континенты (западный и восточный), на которых игроки стартуют. Их можно назвать условно-безопасными территориями. Вторая - это моря и острова, здесь работают законы фри-пвп, а на островах находятся различные боссы, пиратские базы и секреты. Третья зона – северный континент, здесь игроки могут строить свои деревни, замки, воевать с друг другом за владение теми или иными территориями. Также не мало сюрпризов кроют в себе глубины океана, где зарыты дорогие сокровища и таятся ужасные монстры. 3. Как будет скачиваться и запускаться игровой клиент? Установка и запуск игры будет происходить при помощи Игрового Центра Mail.Ru. http://games.mail.ru/gamecenter/download/ С помощью него вы также сможете скачивать и устанавливать обновления клиента. Можно ли запустить игру, минуя Игровой Центр? Нет, данный функционал не предусмотрен. ArcheAge будет работать исключительно через Игровой Центр Какова модель распространения русскоязычной версии игры? экономическая модель будет соответствовать корейской версии free-to-play. Результат опроса по форуму на 16.01.2014 Какую систему оплаты предпочитаете Вы?! Голосовавшие 14587. • F2P (Условно бесплатная) 6,07741.66% • P2P (Подписка) 8,51058.34% 4.Какие классы есть в игре? Фактически в игре есть десять различных веток умений, различные комбинации этих веток и создают 120 классов. FAQ - смотрим тут http://aa.mail.ru/game/faq и тут http://www.archeagerussia.ru/faq Всего планируется 8, разделенных на две фракции. Сейчас доступны только 4 расы: - Эльфы (Elves) (введены) - Нуиане (Nuians) (введены) - Ферре (Ferres) (введены) - Харнийцы (Hariharans) (введены) - Fairies (еще не введены) - Warbor (еще не введены) - Returned (еще не введены) - Dwarves (еще не введены) Также в мире присутствует гильдия пиратов, присоединиться к которой можно, совершив очень серьезные преступления. Стоит помнить о том, что изначально игроки разделены на две фракции: Нуиане и Эльфы, которые относятся к фракции западного континента, а также Ферре и Харнийцы к фракции восточного континента. Если вы планируете побегать вдвоем с другом, то лучше выбрать одинаковую фракцию, поскольку существуют некоторые ограничения, к примеру вещи между игроками разных фракций передаются только посредством почты и их нельзя брать в пати а выбираем уже тут http://www.archeagerussia.ru/create_character Сколько видов крафта существует в игре? В игре огромное количество различных видов крафта, ознакомиться со всем списком можно в этом разделе форума https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3165 Можно выбрать только 2 специализации, которые персонаж может докачать до 50000 очков опыта, что сильно усложняет жизнь игрокам, заставив их специализироваться на каком-то конкретном виде крафта. + свет и огонь огонь отчистит скверну свет отчистит тьму добро победит зло. высокое повреждение в игре сильные массовые умения - малое количество жизни низкая физическая защита низкая скорость движения требуется много терпения 8. Всё красиво оформить
9. Разместить гайд в специальной теме на нашем форуме forum.archearussia.ru 10. К гайду нужно относится так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу что такое Archeage и зачем вообще в неё играть. Аргументация Свободный Дух не связан с магией людей. Она ему, что кандалы для тела. Он всё познал, покинув круг, несбывшихся страстей, Но никогда при этом не сидит без дела! ---------------------------------------- Маг прям всех испепеляет Жертва чё-то там страдает Люблю файр я, и чё? Раз убийство, два и всё... ---------------------------------------- Стрела, стрела, стрела обстрел Ниче понять враг не успел, Нюк за нюком, за фрагом фраг Всех побеждает Тайный маг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Отсутствуют классы как таковые, существует десять веток, различающихся направлением, комбинируя которые, можно получить класс. Любому игроку удастся создать лучника-некроманта в тяжелых доспехах (насколько это будет эффективно – другой вопрос, однако сделать такое можно). - Собственная недвижимость – возможность выстроить свой дом и заниматься его обустройством. - Фермерство – возможность выращивания животных, растений, а также создания подводных ферм. - Любая пустыня игроками может быть превращена в густой лес, стоит лишь засадить территорию деревьями. - Игра позволяет строить корабли, которые будут бороздить морские просторы. - Пиратство – вы можете грабить чужие торговые суда. - Можно использовать клановую систему – кланами могут захватываться территории для возведения на них собственного замка. Если во владении кланов находится определенное количество территорий, то ими могут быть организованы фракции. - Осады – сражения за территории. Все, что один клан построил на своей территории, может подвергнуться жестокой атаке, в этом случае применяются осадные орудия, танки, лестницы и т.д. - Свободное ПвП – игроки могут нападать на любых участников игры, почти на любой территории, за исключением безопасных зон. - Морские сокровища – в океане можно искать ценный груз потопленных кораблей. Если найден сундук с сокровищами, то при помощи специального оборудования его можно поднять на поверхность. - Мировые боссы – сильнейшие монстры в мире. Чтобы одержать над ними победу, необходимо собрать полный рейд (порядка 50 человек). Сегодня самым сильным считается морское чудовище Кракен. - Огромный список собирательных и крафтовых профессий, на которых и построена почти вся игра. -Лучший эквип получается только крафтом. - Развитая система наказаний – совершив воровство или убив другого игрока, вы можете пойти под суд (для чего вас сначала нужно будет поймать), в случае обвинительного приговора вам назначат нудные исправительные работы. Свободное время в тюрьме можно разбавить игрой в футбол. А если совсем заскучаете – устроить побег. - Ну, и относительно стандартные функции – БГ, инстансы, маунты и др.
Последний раз редактировалось Mif3000_renamed_1105523_17122019; 17.01.2014 в 18:16.
|
![]() Краткий гайд по ArcheAge 1. О разработчиках - Над игрой работает Джейк Сонг — создатель Lineage, так же приложивший руку к LineAge 2 - Разработчик игры — XLGames - Движок игры — CryEngine 3 - Стартовый бюджет игры — 25$ миллионов долларов - Сеттинг игры — фэнтезийный мир с элементами стимпанка - Sandbox — вы сами решаете чем будете заниматься в мире игры - Огромный бесшовный мир - Есть главный стратегический ресурс Акхиум (Spice for the Emperor!) Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core2 DuoЖесткий диск: 40GB (NTFS) ОЗУ: 2GB RAM Видеокарта: nVidia Geforce 8000 512MB / Radeon HD 4000 512MB Операционная система: 32-бит или 64бит, Windows XP SP3, Vista SP1, Win7 SP1, Win8 Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core i5Жесткий диск: 40GB (NTFS) ОЗУ: 4GB RAM Видеокарта: nVidia GTS250 1G / Radeon HD 4850 1G Операционная система: 32-бит или 64бит, Windows XP SP3, Vista SP1, Win7 SP1, Win8 2. Об игре Archeage это фэнтези игра с элементами стимпанка. Как и в почти любом другом фэнтези тут эльфы, люди и множество других гуманоидных рас, персонажи сражаются с помощью мечей, булав, луков и конечно же магии. Но наравне с этими классическими фэнтези элементами в игре есть пушки и разнообразная техника. То есть своеобразное пересечение двух этапов, где катапульты еще используются наравне с пушками, а ручное огнестрельное оружие (его нет в игре) еще не пришло на смену лукам. К тому же в игре много внимания уделяется морской тематике и пиратству. - 8 играбельных рас (на данный момент доступно 4) - Детальный редактор при создании персонажа - Максимальный уровень персонажа — 50 - Управлять персонажем можно как с клавиатуры так и мышью - Максимальный размер пати 5 человек - Максимальный размер рейда 50 человек - Очки работы которые нужны для крафта\собирательства и тд - Игра не RvR - 10 веток скилов - Ветки умений всегда можно сменить (после 10го лвла) - Потраченные скилпоинты всегда можно сбросить и выучить новые скилы - Есть различные скил-комбо Социализационная составляющая - Можно создать семью - Множество социальных действий и эмоций - В игре можно заниматься фермерством как на суше так и под водой - Можно выращивать домашний скот, растения, деревья, готовить еду, зелья - Есть морская торговля - Еженедельный налог на имущество Игровое окружение: - Есть общественный транспорт не управляемый игроками (дирижабли, повозки) - Интерактивный мир - Можно построить замок\свой домик - Торговый остров демонстрирующий ассортимент домов, замков, кораблей и тд - Под водой можно найти сокровища - В игре есть скрытые квесты, острова, клады. И это далеко не все. 3. Как скачать игру и способы оплаты? Данную игру можно скачать на этом сайте- http://aa.mail.ru/ быстро и удобно, предварительно скачав Игровой центр@Mail.Ru, что пройдет автоматически,так как без него нельзя запустить игру. Существуют различные способы оплаты: Оплата с помощью платежных систем (Деньги@mail.ru, Интернет деньги, WMR, WMZ, WME, RUPAY, Visa/Mastercard), а также QIWI/Терминалы и даже SMS. 4. Умения и специализации персонажей .В игре существует 10 умений, комбинируя которые мы можем получить специализацию которых целых 120. Это можно посмотреть на официальном русском сайте Archeage - http://aa.mail.ru/calculator. 5. Расы ![]() Всего планируется 8, разделенных на две фракции. Сейчас доступны только 4 расы: - Эльфы (Elves) (введены) - Нуиане (Nuians) (введены) - Ферре (Ferres) (введены) - Харнийцы (Hariharans) (введены) - Fairies (еще не введены) - Warbor (еще не введены) - Returned (еще не введены) - Dwarves (еще не введены) Каждая имеет свои небольшие плюсы. Лично я выбиру расу исходя всетаки из плюсов, а не внешнего вида персонажа -Вы же, можете выбрать что вам по вкусу. А теперь самое интересное-----КРАФТ. Крафт не просто необходим, а жизненно необходм! С помощью него 1) мы прокачиваемся в плане опыта. 2) мы повышаем уровень навыка той деятельности которой занимаемся. 3) только так мы получим необходимое нам дешевым и полезным способом. 4) хорошие крафтеры всегда в цене , особенно если они мастера своего дела. ![]() Прочитав множество всяческой иформации, я сделал вывод что в ArcheAge он очень разнообразен, увлекателен и непредсказуем. Теперь немного поподробнее. Все очень понятно и доступно описанно и запутаться будет сложно. Вот чтобы например вырастить мишку - нужно купить его, найти ему корм (мёд), а он в свою очередь добывается из пасеки , которую нужно тоже сделать,причем обладая навыками ювелирства. Чтобы добывать больше меда нужно раздобыть пчелу королеву, путем поимки специального монстра и получения с него необходимой пчелы, а чтобы поймать монстра -необходимо сделать ловушку (тоже путем крафта). Вот такая цепочка ![]() И так во всем. Все очень интересно и продуманно. ЧТо на счет непредсказуемости, так это то , что при крафте высокоуровневого шмота будет производится рандом. Поясняю, это сделав вещь мы можем получить ее не ту что нужно для твоего сэта или заказа. Процесс очень похож на распечатывание вещей как в Lineage2, но там небыло рандома. 6. Выьбор пути Как только начнется релиз - встанет вопрос кем бы начать играть? И я выберу боевого мага специализированного на уничтожение одиночных целей , так как всегда предпочитаю именно их. Как я уже говорил ранее, в игре очено много классов, умений и навыков комбинируя которые мы получим необходимое нам!. А разбираться в этом и экспериментировать - это удовольствие!!!! ![]() 7. Немного о себе Раньше я играл в WoW, Lineage 2, Aion, после которых принял решение , что не вернусь в данный вид игр пока не выйдет что то действительно интересное, с большим открытым миром, с возможность создавать жить и развиваться так как мне нравится.Особенно очень хотелось что либо с пиратской тематикой (корабли, абордаж, пиратство, форты) . И этот момент настал ---- Выходит ArcheAge, в котором реализованно настолько большое количество элементов, что не верится. Я не говорю ещё за графику. Это просто шедевр. Очень и очень красиво для столь огромного онлайн проэкта.Итог: Спасибо команде mail.ru за проделанный труд в локализации игры. Особенно радует, что мы в 3 первых стран в которых выпустят ArcheAge - игру, которую смело можно назвать шедевром в игровой индустрии и судя по количеству человек, готовых и жаждущих попасть в игру - это не пустые слова.! ![]()
Последний раз редактировалось Иггрь555_renamed_1080166_14042020; 19.01.2014 в 14:39.
Причина: Недочеты
|
1. ArcheAge - многопользовательская ролевая игра от южнокорейской студии XL Games. Находилась в разработке с 2006 года и базировалась на движке CryEngine 2, но позже была переведена на CryEngine 3. Таким образом, к своему релизу ArcheAge превратилась не только в интересную, но и в очень красивую MMORPG. Хоть ArcheAge и считается многопользовательской "ролевкой", ее можно причислить и к жанру "песочницы" - возможностей для интересного времяпровождения просто вагон и маленькая тележка.
![]() 2. В мире ArcheAge такие атрибуты южнокорейского конвейера как "гринд" и нудная поуровневая прокачка некуда не делись, но уничтожать монстров без устали никто не заставляет. Герой может отправиться в полное опасностей путешествие и найти себе занятие по душе в огромном игровом мире, хотя исходить его вдоль и поперек не получится - между тремя имеющимися в ArcheAge континентами существует непреодолимая, на первый взгляд, водная преграда. Но зачем ходить, когда можно отправиться в плавание? Каждый игрок может построить себе свой личный корабль и оснастить его пушками, после чего начать бороздить моря в компании со своими друзьями. Это, конечно же, увлекательно, но при этом и крайне опасно - водное пространство прямо-таки кишит пиратами, в качестве которых выступают сами же игроки. При встрече с ними может завязаться нешуточный бой с орудийной перестрелкой и даже абордажем. Но пираты - это одно, а встреча флотов двух противоборствующих сторон - это уже совсем другое. Десятки кораблей сходятся в настолько адреналиновых морских битвах, что каждая из них может войти в историю игрового сервера. Собственно, и это еще не все, хотя сражения на водных просторах являются наиважнейшим элементом ArcheAge. Тем не менее, игроки могут строить не только корабли, но и собственные дома, виллы и даже огромные фазенды, но уже, естественно, на суше. Построив жилище, можно приступать к приятным занятиям вроде выращивания растений и овощей или декорирования помещений внутри здания. Также позволяется превратить дом в настоящую торговую лавку, которая будет приносить пусть небольшой, но все же доход. Сражения на море, обустройство своих лишних апартаментов - что еще может предложить ArcheAge своим потенциальным игрокам? Во-первых, увлекательнейшие сражения за замки и крепости. Захват укреплений - это уже далеко не инновация (осады были введены в той же Lineage 2), но в ArcheAge процесс атаки замков был переработан и модернизирован. Во-вторых, массовые PvP-сражения - игроки могут убивать друг друга практически без ограничений. Но если уж слишком увлечься изничтожением населения, то можно стать изгоем или, проще говоря, PK. В-третьих, система "Non-target". Никакого закликивания противников, никакого обязательного выбора цели - эти устаревшие элементы боевой системы уже не используются в MMORPG высокого статуса, к которым можно причислить и ArcheAge. 3. Скачать игру можно на официальном сайте ArcheAge в СНГ http://aa.mail.ru/download . Но прежде чем играть будьте готовы к высоким требованиям игры. Сравнить их можно на той же странице загрузки. Так как в СНГ игрой занялась компания mail.ru и для нашего контингента предоплата это очень плохо, игру выпускай в виде free-to-play "f2p" с добавлением в игру магазина "Рубины" как главная реально-виртуальная валюта. Для покупки рубинов возможно воспользоваться на данный момент такими сервисами - Электронный кошелек и Visa/Mastercard Оплата с помощью платежных систем (Деньги@mail.ru, Интернет деньги, WMR, WMZ, WME, RUPAY, Visa/Mastercard) - QIWI/Терминалы - SMS Детальную информацию мест с инструкциями можно найти на сайте технической поддержки http://games.mail.ru/support/aa/#/categories/369 ![]() 4. В настоящее время на Западном и Восточном континентах ArcheAge представлены четыре расы. В дальнейшем планируется добавить еще четыре народности: по две к каждой фракции. На западе воинственные нуиане соседствуют с грациозными эльфами. А на территории восточного материка расположились поселения кочевников ферре и империя харнийцев. У каждой нации имеются свои расовые умения некоторые быстрее бегают другие быстрее (ферре) крафтят (нуиане). Каждый персонаж может выбрать 3 класса для прокачки персонажа. При выборе он может остановиться на архетипном билде, который предложен разработчиками: маг, воин, жрец, бродяга (rogue). Или же может сочетать разные классы, изучая различные скиллы, присущие каждому классу и создавая свой уникальный билд из 3 классов – всего комбинаций может быть 120. Кстати, каждый из 120 билдов-классов носит свое особо название. Более детальная информация находиться на официальном сайте Archeage в России http://aa.mail.ru/game/races ![]() 5. Представители западных и восточных континентов – это расы враждующие. Если вас больше привлекает европеоидная внешность и архитектура в западном стиле, то можно прокачать персонажа с западного континента – на данный момент эльфа или нуиана. Если восток для вас притягательнее, то ферре и харихаране могут стать вашими персонажами. Архитектура их сооружений, конечно, будет в восточном стиле. Интересно, что и Нуиане, и Харихаране – люди. Но Нуиане – представители запада, а Харихаране – азиаты. В Archeage не обделили никого: хотите привычных эльфов как из Lineage 2 или нормальных людей – пожалуйте на западный континент. Любите восточный колорит из корейских мморпг – пожалуйте на восточный континент. Да и если любите играть за человекозверей, этаких зооморфов, то тоже на восточном континенте вам будут рады. В игре очень развитая система профессий, содержащая в себе аж 20 разных ремесел: Алхимия, Ювелирия, Рыбалка, Инженерия, Горное дело, Кожевничество, Воровство, Строительство, Животноводство, Лесозаготовка, Выплавка металла, Обработка камня, Кузнечное дело, Торговля, Кулинария, Фермерство, Травничество, Книгопечатание, Шитье, Обработка древесины. Причем каждая из них достаточно разнообразна, нессет в себе множество тонкостей, и все они достаточно крепко связаны друг с другом. К примеру Фермерство: вам придется для начала добыть пугало, чтобы обозначить свою территорию на которой вы сможете выращивать различные растения не боясь их кражи. Далее эти ростки нужно поливать, удобрять, можно собирать с них урожай или вовсе спилить их. Как быстро они будут рости зависит от климата территории где вы их посадили и от самого растения. Такую сложную но интересную систему содержит в себе каждая профессия, но развивать их все и сразу не получится, так как различные работы расходуют Очки работы, которые восполняются в объеме 1 ед. в 5 минут. Благодаря такой богатой системе крафта в ArcheAge, вам вряд ли сможет стать скучно даже на минуту! ![]() 6. Я долго думал кого же качать читал гайды и взор мой кинут был на "Наемник'a" В каждой ролевой онлайн-игре есть свой популярный класс ближнего боя. В ArcheAge это наемник (по версии китайофа), билд которого строится на трех ветках: «нападение», «скрытность» и «оборона». За него просто играть, легко убивать и нетрудно выживать, а удачные комбо-удары позволят контролировать противника. Ассортимент оружия у наемника весьма велик, а выбор конкретных навыков зависит в основном от решения, будете ли вы носить щит. ![]() 7. + При неравных силах можно стать невидимым и убежать - Не слишком уж он и командный игрок тем более в морских боях так как воин ближнего боя. ![]() 8. Это MMORPG нового поколения. Крутая графика, огромный бесшовный мир, идеальный аттракцион, осмысленное PvP, Морские сражения. И все это в 1 игре. Тут и сравнивать не с чем! ![]() Зеленый, розовый, красный,
синий, фиолетовый, желтый, оранжевый |
1)Корейская компания XLGames занимается разработкой Archeage основатель XLGames Джейк Сонг, 2006 году анонсировала новую MMORPG ArcheAge.Была создана на основе игрового движка CryEngine 2.
2)Что за игра такая AA- корейская мморпг окрещенная в рунете не иначе как "Ахренейдж", представляет собой весьма красочную "песочницу" в которой игрокам позволено делать все что они пожелают. Например можно собственноручно возвести дом/крепость/город или наоборот уничтожить, благо мир полностью интерактивен за счет того что игра построена на базе движка CryEngine 2. Здесь нет четко выстроенного сюжета который развивался бы по неким канонам, так что в итоге каждый игровой сервер будет уникален. a) По правилам ArcheAge b) Может быть это MMOFPS? Нет 3)Скачать игру http://aa.mail.ru/download. a) f.a.q b) f2p 4)120 классов. Подробнее о специализациях: Нападение, Волшебство, Преследование,Исцеление, Мистицизм, Скрытность, Оборона, Сопротивление, Гипноз, Воодушевление. a)Правила, f.a.q: на саите:http://aa.mail.ru/game/faq 5)Все по усмотрению будут вибирати свои клас. a)Зачем в игре крафт и для чего он нужен? b)Я думаю нужен для новых возможности в игре.Например можно собственноручно возвести дом,корабелы. 6)Я бы играла за Следопыт, специализация хорошое. 7)Мой Следопыт: следопыт в ближнем бою будет бог а издалека бот. 10)ArcheAge многа возможность, графическая мир очень красив,много класов и.д. Надеюсь что дадут ключи. Спасибо). |
1. 26 февраля 2010 года, южнокорейская компания XLGames официально анонсировала новую MMORPG ArcheAge, разработка которой началась в 2006 году, перед третьей фазой закрытого бета-тестирования, была переведена на движок CryEngine 3.
В Корее игра вышла 16 января 2013 года. 2. ArcheAge крупнейшая онлайн песочница,игра знаменитого Джейка Сонга создателя Lineage. Можно убивать других игроков, тем самым самоутверждаясь в своих и одногильдейских глазах, в ArcheAge можно делать всё что угодно от создания личной фермы к созданию государства.Можна быть мирным жителем,а можно стать пиратом и грабить судна! 3. Скачать игру можно здесь http://aa.mail.ru/download.Web Money,деньги mail.ru и так дальше. Экономическая модель будет соответствовать корейской версии free-to-play.Стоимость премиум-подписки на 30 дней — 300 рублей. 4. В вашем распоряжении есть 10 ветвей умений, комбинируя которые можно создать 120 различных классов персонажей Правила: http://aa.mail.ru/game_rules Часто задаваемые вопросы: http://aa.mail.ru/game/faq 5. Крафт нужен для мотивации стать лучшим, ибо игра делает сильный акцент на то, в чем одет игрок, и в меньшей степени на его ментальные и игровые способности, определяясь со сотоной и классом, я бы стал исходить из того, куда идет команда и как распределяются роли, ведь самое интересное в онлайн играх это конечно, социальная составляющая. 6. Вероятнее всего это будет либо сапорт, либо глухой танк, так проще найти пати и единомышлеников 7. Быстрый поиск пати, большой круг общения, ценность как составляющее команды, признание. 8. Красиво отдать голову Лорду Бритишу закоренелого Пкашника и получить денег и славу. ![]() 9. Из гайдов писал только про ультимские настройки в ассисте и пвп, здесь писать нечего, так как нет полного представления об игре 10. Играй так, что помнить годами о тех событиях которые произошли в игре, когда соберешься с товарищами через 5-7 лет и в 100 раз вспомнишь как слил фулл бра и +25 ванк из-за глупости однопартийца ![]() 11. Есть песочница, пвп, кланы, сильный вес командных действий, вроде все то, что должно привлекать олд скул игроков, проверим... С увежением, Devayn |
Предупрежу сразу я не собираюсь пользоваться никакими источниками информации.Сейчас всё подробно объясню,друг дал покатать его акк и вот за два дня в эту игру я могу кое что рассказать о ней так сказать выложить пока тёпленькое.Не буду томить давайте начнём.
2. За всё время которое я провёл в ArcheAge надеюсь я правильно написал название,ахах.Продолжим,так вот за всё это время мне очень понравилась данная игра честно сказать довольно интересная игра в стиле ММОRPG.На моё удивление в игре открытый мир и уйма ну просто огромное количество возможностей.Ну вот в какой онлайн РПГ игре(простите,что на русском) вы можете поплавать вдвоём с другом на лодочке,заплыть куда-нибудь в тёмное место,включить светильник и просто посидеть.Атмосфера очень прекрасная в игре так как и сама графика,мне очень понравилось.В этой игре по настоящему можно насладиться красотой окружающего мира ведь как я знаю игра на движке Cry Engine 3.Дома строить можно это меня тоже очень сильно обрадовало,фермы,скот всё чего пожелает душа ну разве не круто,м ?Даже качаться до последнего лвл не хочется,хочется(простите за тавтологию) взять лодочку,уплыть на остров,построить домик,ферму и завести скот.Красота честное слово но и для любителей баталий и тут место будет столько,что всего не изучишь.Очень много разных билдов для персонажей но об этому чуть позже.ПВП и ПВЕ для тех кто не знает скажу попроще поубивать друг-друга или походить по разным подземельям для вас тут отдельное место,убивай кого и когда захочешь,красивые боссы.Как для меня это игра самая интересная,лучшая из всех,что я когда либо видел,а видел я не мало.Удивительное множество работы ну на подобии кузнеца,ювелира,строителя и всего такого.В этой игре вы можете развязать руки,свобода действий ребят.Добро пожаловать в ArcheAge ! =) 3. Клиент качаем с aa.mail.ru(ссылочка) Мейл вы наверно уже знаете про него взялся в плотную за ArchAge кроме Мейла никого больше нету так,что не ошибётесь !А про систему оплаты,если честно я в этом не шарю думаю лучше будет спросить у знающих людей.Я ещё раз повторюсь пишу я лично своё мнение,а не с каких либо посторонних ресурсов.Ну или посмотреть на сайте про оплату на том же мейле! 4. Ну значит как я понял тут всё на первый взгляд может показаться стандартным но не тут было.Да тут как и везде есть: Маг,лучник,Воин и как я понял очень ловкий воин(хах ну и объяснил) Но для этих классов с определённым уровнем вы выбираете так сказать специализацию для своего класса,а их большое множество.То есть маг может быть как и хилом и наносящей урон единицей или и то и то по чуть-чуть как пример.Ну,что-то в этом роде. 5. Я думаю фракцию пусть человек выбирает которая ему по душе ближе как по моему так будет лучше зачем играть за тех кто тебе не нравиться верно ?Класс выбирать тоже надо тот который больше вам нравиться,что бы не было такого вот я выбрал Мага он мне не нравиться тыры пыры я хочу Воином и тупо пересоздавать героя.Выбираейте тех за кого вам будет интересно играть!Крафт мне очень понравился меня повергло в шок когда я увидел,что можно сделать для себя трактор или танк,красивые кораблики и очень много чего,дом,огород,скот ну вообщем,что бы выучить все крафты надо сесть и на пару годиков забыть о внешнем мире НО ПОЖАЛУЙСТА не воспринимайте это всё всерьёз не стоит проводить всё время за компьютером я не говорю вам вообще не играть пожалуйста это ваше дело но возьмите друзей или девушку и сходите погуляйте,развейтесь простите я отошёл от темы.И так крафт здесь очень интересный много всего я бы сел и не вылазил из этого крафта! 6. Ну я очень люблю Мага мистика как ни как.Нравяться горящие шарики всякие,ахах которые вылетают у него из посоха или руки,молния,ветер,вода ну,что может быть ещё интересней,а ?Но это лично мой выбор ! 7. Ну я не могу сказать,что маг самый сильный.Самого сильного нету,сегодня вы можете магом вздёрнуть весь сервер,а завтра вас нагнуть и всё.Мастерство зависит от вас ! 8. Думаю картинки или видео в данной статье не очень хорошо впишутсья"! 9. Вот здесь я его и разместил 10. Я думаю их и описывать не надо,после прочтения данной статьи я думаю всё и так понятно,а сейчас друг уходит и я иду на его акк плавать на лодочке ,Юху !!/Ах да забыл вы ведь можете быть пиратом!РОМ-РОМ-РОМ! Благодарю всех кто прочитал данную статейку.Надеюсь я никого не обидел.Всем спасибо,всем пока !! С вами Didjest ( Александр ) Ещё раз СПАСИБО давайте танцевать ! ![]() ![]() НЕ уверен,что за такую работу дадут ключик уж больно хочется побегать вместе с другом на чьём акке я сижу,Спасибо заранее да и просто спасибо даже если без ключика.Спасибо ! |
Разработкой игры занимается корейская компания XLGames. Работы над Archeage начались в 2006 году, анонсирована игра была в декабре 2009 года. Над игрой трудится основатель фирмы - Джейк Сонг. Первая часть Lineage (выпущенная в 1998 году) была разработана именно Джейком Сонгом. Этот известный корейский разработчик также принимал участие и в разработке Lineage II и Aion, вне всяких сомнений, NCsoft во многом обязан своим успехом именно его работам. Покинув NCsoft Джейк Сонг основал компанию XLGames и принимает активное участие в работе над Archeage.
Учитывая ПвП направленность игры, многие фанаты видят в ней духовную продолжательницу идей Lineage.Релиз игры Южной Корее состоялся 16.01.2013г. Локализацией в России занимается компания Mail.ru Официальный сайт игры: aa.mail.ru Модель оплаты: Free-2-Play Archeage - это фэнтези игра с элементами стимпанка. Как и в почти любом другом фэнтези, тут эльфы, люди и множество других гуманоидных рас, персонажи сражаются с помощью мечей, булав, луков и, конечно же, магии. Но наравне с этими классическими фэнтези элементами в игре есть пушки и разнообразная техника. То есть своеобразное пересечение двух этапов, где катапульты еще используются наравне с пушками, а ручное огнестрельное оружие (его нет в игре) еще не пришло на смену лукам. К тому же в игре много внимания уделяется морской тематике и пиратству.Мир очень большой, особенно с учетом морей. По приблизительным подсчетам, размер игрового мира составил 891 км2. Никаких загрузок во время путешествия по локациям нет. Фактически мир можно поделить на три зоны. Первая - это южные континенты (западный и восточный), на которых игроки стартуют – их можно назвать условно безопасными территориями. Вторая - это моря и острова, здесь работают законы фри пвп, а на островах находятся различные боссы, пиратские базы и секреты. Третья зона – северный континент, здесь игроки могут строить свои деревни, замки, воевать с друг другом за владение теми или иными территориями. Игру уже сейчас можно скачать с оффициального сайта игры, пройдя по этой ссылке http://aa.mail.ru/download. Оплачивать можно через: Деньги@Mail.Ru, Кошелек QIWI, Банковские карты, Мобильный платёж МегаФон, Легкий платеж МТС, Яндекс.Деньги. Система классов в ArcheAge способна удивить даже бывалых игроков. Вы можете комбинировать 10 специализаций, представленных в игре. Различные варианты позволяют говорить о 120 классах. Развивая персонажа, вы можете выбрать любые три специализации: к примеру, научив своего воина управлять стихиями и использовать заклинания магии смерти. Не все так просто! Разумеется, вы не сможете открыть для себя все способности сразу: на изучение одного навыка тратится одно очко умений, которые еще нужно заработать. Уровень умений изменяется в соответствии с уровнем специализации, в которой они находятся. Текущие специализации можно сменить на новые — данная возможность доступна за определенную плату персонажам от 10-го уровня и выше. Сумма платежа зависит от уровня ветки умений и количества выученных навыков. Следует учитывать, что, заменив одну специализацию на другую, вы не сможете сразу выучить навыки, доступные на высоком уровне, а ваш персонаж будет пользоваться только начальными умениями. В ArcheAge также доступна замечательная возможность, которая позволяет вернуться к прежним специализациям, восстановив весь прогресс. При должном упорстве вы даже сможете развить все 10 веток умений. Нарушение правил может привести к неприятным последствиям: блокировке чата, временной или бессрочной блокировке аккаунта. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком основных правил, которые перечислены в этом руководстве. Соблюдайте правила игры, и ваш аккаунт не будет заблокирован. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком основных правил, которые перечислены в этом руководстве. Соблюдайте правила игры, и ваш аккаунт не будет заблокирован. Запрещена передача (и получение) данных учетной записи Не передавайте данные от своей учетной записи никому, даже родственникам, друзьям или коллегам по работе. Если вы кому-то передали свой логин и пароль или получили учетные данные от кого-то, вскоре ваш аккаунт будет бессрочно заблокирован. Запрещен взлом аккаунтов За взлом чужого аккаунта следует только одно наказание — бессрочная блокировка. Запрещено продавать, покупать и дарить аккаунты, а также обмениваться ими Не следует дарить друзьям аккаунты в ArcheAge, учетную запись обязательно заблокируют. Если вы не хотите получить бессрочную блокировку, не продавайте, не покупайте и не дарите свой аккаунт. Запрещено продавать и покупать внутриигровые вещи за реальные деньги За продажу внутриигровых ценностей за реальные деньги или услуги наказанием станет бессрочная блокировка аккаунта. Запрещены взлом игры и использование читов, модификаций Использование читов, взлом и модификация игры непременно приведет к бессрочной блокировке учетной записи. Применяя читы, вы не только рискуете своим аккаунтом, но и портите впечатление от игры другим людям. Эти нарушения не имеют срока давности: аккаунт может быть заблокирован в любой момент за проступок, совершенный год назад. Запрещена умышленная игра с читерами Если вы умышленно играете с читерами, тем самым получая преимущество перед другими игроками, то ваш аккаунт тоже будет заблокирован. Запрещено использование ботов Используя непредусмотренную механикой игры автоматизацию процессов, вы рискуете своим аккаунтом. Данные действия непременно приведут к бессрочной блокировке учетной записи. Запрещено использование багов для личной выгоды При обнаружении ошибки на стадии ЗБТ, пожалуйста, сообщите о ней администрации. Использование ошибки в личных целях — риск для вашего персонажа. После окончания стадии ЗБТ использование ошибок игры полностью запрещено. В зависимости от тяжести нарушения аккаунт может быть заблокирован: на период от 1 до 30 дней либо бессрочно. Запрещено мошенничество Не пытайтесь получить золото, кристаллы и другие игровые ценности в обход официального способа пополнения счета и игровой механики. Зачастую это уловка мошенников, желающих заполучить ваш аккаунт. Нарушение этого правила приведет к бессрочной блокировке учетной записи. Запрещена реклама сторонних ресурсов Реклама, как и любые другие ссылки, размещаемые в игре без предварительного согласования с администрацией, запрещены. Наказание за несоблюдение этого правила — бессрочная блокировка аккаунта. Запрещены оскорбительные имена и названия гильдий Избегайте нецензурной лексики, оскорблений, пропаганды национальной розни и рекламы в именах персонажей и названиях гильдий. Это может повлечь за собой бессрочную блокировку аккаунта. В гильдию с оскорбительным названием лучше не вступать. Запрещены оскорбления Рекомендуем во всех общих чатах общаться культурно и не оскорблять других игроков. В любых сообщениях запрещены угрозы насилия или физической расправы, а также пропаганда наркотиков и расовой, религиозной, национальной и политической нетерпимости. Все вышеперечисленное может привести к блокировке аккаунта на 1-30 дней или к бессрочной блокировке аккаунта. Запрещено выдавать себя за администрацию Не создавайте персонажей и гильдий с наименованием, указывающим на принадлежность к администрации. Нарушение этого правила ведет к бессрочной блокировке аккаунта. Правила взяты:http://aa.mail.ru/game_rules А так же на часто задаваемые вопросы ответы на которые можно найти по следующим ссылкам:http://aa.mail.ru/game/faq http://www.archeagerussia.ru/faq Представители западных и восточных континентов – это расы враждующие. Если вас больше привлекает европеоидная внешность и архитектура в западном стиле, то можно прокачать персонажа с западного континента – на данный момент эльфа или нуиана. Если восток для вас притягательнее, то ферре и харихаране могут стать вашими персонажами. Архитектура их сооружений, конечно, будет в восточном стиле. Интересно, что и Нуиане, и Харихаране – люди. Но Нуиане – представители запада, а Харихаране – азиаты. В Archeage не обделили никого: хотите привычных эльфов как из Lineage 2 или нормальных людей – пожалуйте на западный континент. Любите восточный колорит из корейских мморпг – пожалуйте на восточный континент. Да и если любите играть за человекозверей, этаких зооморфов, то тоже на восточном континенте вам будут рады. В игре очень развитая система профессий, содержащая в себе аж 20 разных ремесел: Алхимия, Ювелирия, Рыбалка, Инженерия, Горное дело, Кожевничество, Воровство, Строительство, Животноводство, Лесозаготовка, Выплавка металла, Обработка камня, Кузнечное дело, Торговля, Кулинария, Фермерство, Травничество, Книгопечатание, Шитье, Обработка древесины. Причем каждая из них достаточно разнообразна, нессет в себе множество тонкостей, и все они достаточно крепко связаны друг с другом. К примеру Фермерство: вам придется для начала добыть пугало, чтобы обозначить свою территорию на которой вы сможете выращивать различные растения не боясь их кражи. Я думаю, что начну играть стрелком. У него большой дамаг, но в близи он очень дохлый. Поэтому надо шкериться, а это я умею) В общем игра просто на 10 баллов, граффика хороша, много ремесла, PVP PVE и все в одной игре! |
![]() Archeage Долго порыскав по интернету и не найдя абсолютно никакой информации по разработчику, решил скомуниздить ее (в чем честно признаюсь) 1. Разработкой игры занимается корейская компания XLGames. Работы над Archeage начались в 2006 году, анонсирована игра была в декабре 2009 года. Над игрой трудится основатель фирмы - Джейк Сонг. Первая часть Lineage (выпущенная в 1998 году) была разработана именно Джейком Сонгом. Этот известный корейский разработчик также принимал участие и в разработке Lineage II и Aion, вне всяких сомнений, NCsoft во многом обязан своим успехом именно его работам. Покинув NCsoft Джейк Сонг основал компанию XLGames и принимает активное участие в работе над Archeage. 2. Вы можете забыть все, что знали о MMORPG. Больше не придется заниматься многочасовым убиванием мобов, и бесконечной погоней за уровнями. В Archeage вас ждет не ограниченная свобода действий в огромном мире, вы можете отправляться на битвы, заняться торговлей, пиратством, садоводством, созданием брони и оружия и многим другим (обо всем этом по подробнее в следующих пунктах). Игра сможет удивить даже игроков с многолетним стажем игры в различных MMORPG. 3. Система оплаты в игре F2T (бесплатна для игры), будут доступны премиум пакеты, при покупке которых персонаж получить больше возможностей. Игру можно скачать на официальном сайте www.aa.mail.ru 4. В Archeage 120 (!) различных классов. Всего 10 специализаций, игрок может взять любые 3 на выбор и создать своего собственного, неповторимого персонажа. К примеру бесшумный убийца с клинком, который сможет уничтожить врага заклинанием, или восстановить здоровье своему союзнику. В этом плане вас ничего не сдерживает, любой персонаж о котором вы мечтали, будет вам доступен. 5. Забудьте о предрассудках о сильных сторонах и классах, всегда нужно играть за того к кому больше лежит душа. Выбрав любую сторону вы сможете убивать и своих и чужих, в этой игре нет рамок. В Archeage 20 различных профессий. Вы в любой момент сможете забыть о горящих полях битвы, не торопясь поливая морковку на своей лужайке. Или стать лучшим кузнецом в округе, а быть может даже во всей игре. О профессиях, как и самой Archeage можно говорить часами. Не получится описать все тонкости и прелести. Нужно дождаться релиза, зайти, и поиграть 6. Просидев несколько часов над изучением классов, я так и не смог окончательно определиться за кого буду играть. Но если учитывать мои предпочтения и стиль игры, то я выберу Потрошителя. Убийца ближнего боя с безумной жаждой крови. 7. Не могу пока точно сказать слабости выбранного мной класса, но думаю что будут возникать проблемы с большими группами мобов, потому что персонаж направлен на быстрое уничтожение одиночной цели. Вообще независимо какой класс вы выбрали вы сможете подстроить его под себя, как вам нравиться, и как вам удобно. В этом плане вас ограничит лишь собственная фантазия 8. Постарался оформить все аккуратно) 9. Тема верная 10. В игре каждый сможет найти для себя то, что он хочет. Огромная территория, количество возможностей, потрясающая графика заставят запомнить Archeage каждого, кто хотя бы раз зашел в нее. ![]()
Последний раз редактировалось Hasser_renamed_1106960_17032020; 16.01.2014 в 20:00.
Причина: Добавление информации
|
1. Разработкой Archeage занимается корейская компания XLGames. И известный корейский разработчик, основатель XLGames - Джейк Сонг. 26 февраля 2010 года, XLGames официально анонсировала новую MMORPG ArcheAge, разработка которой началась в 2006 году.
2. Она разрабатывалась в жанре "песочницы", где игрок сам решает что ему делать в открытом мире.(строительство домов, выращивание животных , посадки деревьев , подводные фермы,осады замков , строительство кораблей , рыбалка и пиратство) 3. Скачать игру и оплатить можно данном сайте www.aa.mail.ru. Существуют различные способы оплаты , с которыми так же можно ознакомиться на указанном сайте. 4. В игре присутсвуют 4 рассы (Нуиане , Эльфы , Ферре и Харнийцы ) , 10 веток умений и 120 классов. Ознакомиться с ветками умений и классами можно тут http://aa.mail.ru/game/classes и тут http://aa.mail.ru/calculator Так же требуется ознакомиться с правилами F.A.Q. http://aa.mail.ru/game/faq 5. Выбор стороны конфликта и класса каждый выбирает сам по своему предпочтению и симпатии. Крафт и виды профессий. В игре множество различных проффесий от Травничества до Кузнечного дела. С помощью которых можно создавать различные зелья , еду , одежду , бижутерию , оружие и даже построить свой собственный дом и корабль. 6. Каким классом я буду играть на релизе игры. Скорей всего это будет маг - Волшебство - Воодушевление - Мистицизм (Шаман) или же Волшебство - Воодушевление - Гипноз (Сновидец) 7. Плюсы и минусы класса которого я выбрал. Плюсы - постоянный высокий дпс , много комбо Минусы - низкая мобильность , средняя выживаемость. 10. В ArcheAge хорошая графика , огромный игровой мир с большими возможностями от работы на ферме до массовых сражений в открытом море на кораблях. ![]() |
![]() "Отнеситесь к созданию гайда так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу, что такое Archeage!" - archeagerussia.ru - Пссс, Эй Джон слышал про ArcheAge? - Ну да, это вроде какая-то новая корейская MMORPG. - Пффф, какая-то!? - Да, а что в ней особенного? - Ты видимо мало о ней знаешь, щас расскажу. Компания-разработчик XLGames берет свое начало в далеком 2003. Сначала в 2005 они выпустили онлайн гонку XL 1, а в 2006 кампания во главе с Джейком Сонгом начала разработку MMORPG нового типа - ArcheAge. - Стой, стой, стой. Всё равно через год она сменит систему оплаты на F2P, так как не выдержит конкуренции. - Она и так F2P. - Значит донатеры будут убивать всех и вся. - Тут то ты и не прав, Джон. Донат в ней не решает. Всё самое лучшее нельзя будет купить, если у тебя толстый кошелек, а придется днями и ночами усердно играть. - Ну убедил, рассказывай дальше. - Так вот, игра это next-gen типа. Для начала скажу что в ней 120 классов. - Что!? - Да, да 120. В игре 10 специальностей из которых потом ты выбираешь 3 и создаешь свой собственный класс. - Ага, продолжай. - Вообще в игре 4 расы: Ферре, Эльфы, Нуианцы и Харихаранцы. - Эльфы это ясно, а другие тогда кто? - Харихаранцы по виду напоминают восточные национальности, такие же терпеливые, трудолюбивые и покорные. Нуианцы больше похоже на европейцев, высокие и стройные. А Ферре мои любимые, они больше похоже на кошек, чем на людей, у них когти, а вместо ног - лапы. - Звучит интересно. Ах, да кстати поведай что-ли о специальностях в игре. - Ну тут всё более-менее стандартно. Нападение, Гипноз, Оборона, Волшебство, Воодушевление, Мистицизм, Преследование, Скрытность, Сопротивление и Исцеление. - Хмм, я вот думаю скачать, но откуда? - Вот отсюда http://aa.mail.ru/. Игра щас находится на стадии ЗБТ, так что тебе придется подождать в очереди или попытать счастье на таких отличных сайтах как https://goha.ru/ или http://www.archeagerussia.ru/. - Ок, слушай вот помоги мне определится с начальным классов в игре. - Конечно. Вот смотри: Нападение - это спецификация воина ближнего боя. Он силен и вблизи с легкостью сразит любого своим мечем, но вот вдали он почти бесполезен. Гипноз - это спецификация мага, который отлично заставляет врагов уставать и умеет контролировать их разум, а, если что, то и может притвориться мертвым. Оборона - это спецификация танка. Он обладает огромным количеством жизней, носит щит, и может отвести атаку врагов от союзников на себя. Волшебство - это спецификация мага, задача которого наносить урон заклинаниями разных стихий. Он очень силен сдали, но вблизи конечно слабоват. Воодушевление - это спецификация саппорта. Он незаменим на поле боя, его песни воодушевляют товарищей на подвиги, но не подумай что он ничего не сможет сделать в бою. Его песни также могут и наносить урон врагам! Мистицизм - это спецификация мага, который знает все тайны тёмного мира. Он может заручаться поддержкой из мира мертвых и призывать их на поле боя, а ещё может и управлять разумом даже самого могущественного врага. Преследование - это спецификация охотника, за спиной у него его лук, а в кармане всегда пара ловушек.Он умеет наносить кровоточащие раны и создавать град стрел. Скрытность - это спецификация разбойника, которого сложно даже увидеть, не то что ударить. Он обладает невидимостью, которая поможет ему подкрасться к врагу за спину и нанести сокрушительный удар! Сопротивление - это спецификация мага, которая помогает ему выживать даже в самых сложных боях. Он может перемещаться по полю боя с помощью телепортации, а его способности позволяют ему быть неуязвимым к магии и оглушениям. Исцеление - это спецификация хилера, главная цель которого как ты уже понял лечить соратников. Во время боя он готов вернуть товарища в бой, а ещё он способен окутать весь отряд невидимой пеленой от глаз врага. - Ну ты и расписал конечно, тут и запутаться несложно. Вот например кого ты выбрал? - Я выбрал разведчика, это смесь Преследования, Скрытности и Гипноза. Думаю он будет беспощаден в врагам в дальнем бою, также у него будет невидимость и он даже сможет притвориться мертвым. Но минусы конечно тоже есть, например в ближнем бою у меня будут большие проблемы, а ещё количество жизней будет не самое большое. - Согласен, кажется это хорошая комбинация. Как кстати дела с крафтом? - В игре огромное количество профессий, начиная от рыболовства и алхимии заканчивая строительством и кулинарией. - А создавать что можно? - Да что хочешь, будь то это танк или удочка, гоночная машина или книга. - Ну и думаю последний вопрос, в чём всё же главное отличие ArcheAge от других MMORPG? - Во-первых это количество классов и профессий, ты можешь кого захочешь. Во-вторых свобода действия, ты можешь стать хозяйственным землевладельцем или воинственным рыцарем. В-третьих это графика, игра разработана на Cry Engine 3! - Всё, всё. Я понял отличие этой MMORPG от других огромное. Спасибо что рассказал мне об этой замечательной игре, пойду регистрироваться на ЗБТ! ![]()
Последний раз редактировалось Superderevo_renamed_1106917_20092019; 18.01.2014 в 14:20.
Причина: Ошибка
|
Играть или не играть? Пора на вопросы по ArcheAge отвечать.
Начиная отвечать на этот вопрос, нужно задаться вопросом: кто идей двигатель этой игры? Ведь, именно хорошие идеи исходящие от гениальных, а главное действенных людей реализуются в реальности. Этим гениальным человеком в случаи ArcheAge является Джейк Сонг. ![]() ![]() Для людей увлекающихся ммо это имя многое значит, для остальных же поясню: Джейк - создатель знаменитой Lineage. Теперь я думаю становится более понятно почему на ArcheAge возложены такие большие надежды. 26 февраля 2010 года, южнокорейская компания XLGames официально анонсировала новую MMORPG ArcheAge, разработка которой началась в далеком 2006 году. За основу был взят движок созданный немецкой фирмой Crytek, а именно CryEngine, продемонстрировавший свои огромные возможности в серии Crysis. Первый этап закрытого бета-тестирования, в котором участвовало около 200 тестеров, прошел 22-25 июля 2010 года в Южной Корее. В ходе тестирования были представлены некоторые локации западного континента и элементы PvE.
Второй этап закрытого бета-тестирования,более массовый, происходил в Корее с 4 по 7 ноября 2010 года. Тестированию подверглись стартовые локации людей и эльфов, базовые элементы PvE, строительство кораблей и зданий. В конце тестирования разработчиками впервые были показаны персонажи звериной расы — фейри. Третий этап закрытого бэта-тестирования, прошел с 24 мая по 29 мая 2011 г В нем приняли участие 6 тысяч человек. Кроме ранее известных локаций, были представлены локации расы фере, система штрафов за убийства (ПК), прошли первые массовые сражения:морские и наземные (PvP). Четвёртый этап закрытого бета-тестирование (7 тыс. тестеров) Взял старт в Южной Корее 8 декабря 2011 года и продлился 95 дней. Был существенно улучшены квесты ранних уровней и анимация, переделана система умений и крафта, добавлена раса восточного континента, новые средства передвижения (яхты, лодки, скакуны, позже: тракторы, таре.), новые виды домов, осадные орудия, а также включена система захвата территорий на облостях северного континента,а возможность плавать под водой в аквалангах, выращивать фермы для водорослей и грабить затонувшие корабли. Пятый этап закрытого бета-тестирования прошел в Корее 16-31 августа 2012 года, он отличался приемом в тест китайских игроков. Открытое бета-тестирование MMORPG ArcheAge началось в Корее 2 января 2013 и продлилось до 15 января 2013 года. Релиз. В Корее игра вышла 16 января 2013 года, в 8 часов утра, с формой оплаты P2P. ![]() ArcheAge это квинтэссенция того, что долгие годы игроки хотели от массовых онлайн игр.Это mmorpg от фанатов своего деля для фанатов игр. ArcheAge это массовая мультиплеерная ролевая игра песочница. Песочница:мир в котором игрок волен делать все что ему вздумается, искусственно не ограниченный правилами и рамками игры при создании игровых событий.
Скачать игру можно с официального сайта, если хотите играть на русском языке: aa.mail.ru ![]() Игра бесплатная (free to play). Но за рубли вы можете приобрести кристаллы, а за кристаллы -Премиум аккаунт, который дает определенные бонусы: увеличение получаемого опыта, шанс выпадания редких предметов и прочие ![]() В игре присутствуете 10 классов. Сочетая их можно получить 120 подклассов. калькулятор классов При выборе расы и класса, каждый игрок будет отталкиваться от личных предпочтений. Одним ближе дух средневековья, поэтому такие люди выберут Нуианина в сочетание с веткой Нападения. Другим захочется поиграть на аналог Каджитов из Скайрима. В итоге получается, что критерием выбора является приятная стилистика той или иной стороны конфликта в игре. ![]() Крафт
Оно же Ремесло в русской версии игры. Ремесло занимает важную часть игры. Благодаря этой части игры каждый игрок может участвовать в экономической жизни сообщества. Помогать гильдии готовится к битвам, строить с другими персонажами корабли и осадные орудия. Только с помощью ремесла можно создать самую мощную броню. ![]() Я же собираюсь играть персонажем который будет сочетать в себе ветки Исцеления и Обороны.
Я думаю, что это связка идеальна подходит для игры в группе и мой персонаж будет всегда желанным гостем в любой гильдии. Конечно, есть и своим минусы: слабое количество урона наносимое противникам и трудности в прокачке персонажа. Но если играть с товарищами, то этот недостаток сойдет на нет. ![]() Основное отличие ArcheAge на мой взгляд от остальных ммо заключается в упоре игры на противостояние игроков друг другу. Сражения, соперничество. Тут это возведено в абсолют, но в отличии от того же WoW, границы конфликта размыты: нет добра и зла, есть только нужды, которые заставляют всех вступать в борьбу. |
Привет Дружище, слыхал про Archage?, нет? ну так я тебе сейчас расскажу.
Ну так вот делает её XLgames c 2006 года , и там Jake Song один из создателей знаменитой lineage разработкой занимается, сначала на cryengine 2 делали потом перевели на cryengin 3 , что очень хорошо, вышла она пока тока в Корее в 2013. И игра получилась скажу тебе шикарная, МММОРГшка с элементами sandbox и themepark, что это еще такое? представь мир где ведутся жаркие сражения , покоряются моря , строятся города, фермы, замки, и ты часть этого! Можешь убивать монстров, ходить на рейд боссов ,можешь заняться фермерством или вступить в клан и создать целый город, ну конечно не всё так просто ты же не один такой , другие могут покуситься на твоё добро (ферму, город) придётся вести войны и не просто бесцельные лишь бы по бодаться, а чтобы защитить своё родное , ну или как вариант отобрать вкусный кусок у соперников, выбор за тобой, свободное ПвП и без всяких ПК и Штрафов, зато могут и в тюрьму посадить из которой придётся совершить дерзкий побег. А еще можно создать корабль и отправиться покорять моря , пиратствовать , воевать с соперничающими кланами и монстрами, просто море возможностей. Так еще и шикарная система классов, даётся 10 специализаций на выбор из которых ты сможешь выбрать одновременно 3, в итоге можно сделать кого душе угодно разбойника с фаерболами, или лекаря с невидимостью выбор огромен 120 классов получается так еще от выбранных талантов каждый будет еще и не похож на другого собрата. В АА две враждующие начальные фракции , за кого пойти будет зависить от того какой рассой захочешь играть всего расс 4, да и класс бери под свои предпочтения или с друзьями договоритесь ко кем будет заранее . И крафт в игре присутствует и является весьма важной частью игры, как же корабли то строить без него, да и доспехи закалять, да и машину для гонок сделать тоже ведь хочется , так что внимание ему уделить придётся. Я вот буду играть лазутчиком в уклон обороны, я думаю получиться интересный персонаж, способный выдержать большой урон по себе и помочь группе контролем врагов ,а в крайнем случае слинять в невидимости из боя, но зато без лечения останусь почти да и урона маловато будет, но на то есть друзья и клан. Ну что захотелось?, так скачать клиент можно отсюда aa.mail.ru ,еще она и fp2 переживать что кончиться подписка не придётся , а премиум подписка по желанию, оплатить не проблема через пластиковую карточку или тот же киви полно вариантов электронных платежей. В итоге у получилась игра со строительством , фермерством , свободным ПвП, огромным выбором классов, продуманным крафтом, битвами в Море и многим другим чего в других мморпг не найдёшь. |