Для входа на форум нажмите здесь
Конкурс "Что такое Archeage?"
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.01.2014 14:36
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Конкурс "Что такое Archeage?"
Внимание! www.archearussia.ru и www.archebox.ru проводят конкурс раздачу ключей в закрытый бета-тест Archeage! Для того чтобы получить ключ, нужно приложить совсем чуть-чуть усилий и творчества. Конкурс будет посвящен созданию стартового гайда от "новичка к новичку". Для того чтобы принять участие в конкурсе совершенно необязательно быть действующим игроком AA! Достаточно следить и интересоваться игрой, знать F.A.Q, быть в курсе последних событий и уметь работать с доступной в интернете информацией. Отнеситесь к созданию гайда так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу, что такое Archeage!

Обязательные условия для гайда.

1. Дать краткую вводную информацию о разработчике и истории создания игры.
2. Что такое игра AA, о чем вообще игра. И по каким правилам в неё играют? Может быть это ммофпс?
3. Откуда качать клиент, какие существуют способы оплаты p2p, f2p?
4. Какие классы есть в игре, правила, f.a.q.
5. По какому принципу выбрать сторону конфликта и класс? зачем в игре крафт и для чего это нужно делать?
6. Каким классом вы хотите начать играть в релизе и почему?
7. Описать плюсы и минусы вашего выбора (мой лучник будет метон, но духом слаб и вообще в мили не очень)
8. Всё красиво оформить
9. Разместить гайд в специальной теме на нашем форуме forum.archearussia.ru
10. К гайду нужно относится так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу что такое Archeage и зачем вообще в неё играть.
11. Опишите основные особенности АА от других мморпг.

В итоге 9 авторов лучших гайдов получать по ключику! Конкурс начался с момента появления этой темы. Конкурс продлиться 4 дня с 16-го января по 20 января. Окончание конкурса 20 января 20:00 по мск)

Время есть. Всем удачи!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 16.01.2014 в 15:19.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Коротко:
1-50 квестодроч
50-55 мободроч

Да,тот итоговый результат ,который победит мыло будет использовать в рекламной компании?

Сообщение от skif:
За флуд и оффтоп - кик, бан.
Куда?

Сообщение от skif:
да, гайдом лично будет пользоваться Алишер Усманов и возможно Дуров
Моя параноя меня никогда не подводила
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 16.01.2014 в 15:20.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Конкурс "Что такое Archeage?"
Сообщение от НечтоХрустящее:
Да,тот итоговый результат ,который победит мыло будет использовать в рекламной компании?
да, гайдом лично будет пользоваться Алишер Усманов и возможно Дуров

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от НечтоХрустящее:
Куда?
написано же, что в баню

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
1. Дать краткую вводную информацию о разработчике и истории создания игры.
Игра задумывалась в далеком две тысячи паутинном году, как невероятно крутая песочница, аналог ИВЫ, ток на земле и в фентези сеттинге. Один из разработчиков АА раньше разносил кофе в офисе разработки ладвы.

2. Что такое игра AA, о чем вообще игра. И по каким правилам в неё играют? Может быть это ммофпс?
АА - Веселый фермер онлайн. Играют по правилам лунного клендаря - посев, сбор, удобрения, все дела. Там еще про пиратство чето базарили, только оно вредно для персонажа чуть более, чем полностью. Еще есть массовые ПВП за какие-то паки: не дать одним торговцам отнести паки, а отобрать и самим отнести. Отлично же ящитаю!

3. Откуда качать клиент, какие существуют способы оплаты p2p, f2p?
Да прямо с сайта мыла. Способ оплаты пока что один, аналогичный ГВ2: B2P, заплати один раз и играй скока хошь. Когда мыло пропьет эти деньги - откроют бесплатный доступ для всех и введут прем с донат-шопом. Мне и моим друзяшкам из 5б нравица.

4. Какие классы есть в игре, правила, f.a.q.
Классов в игре овердохера - целых 120! Из них играбельно, правда, около 10 всего, а после обновления, что в Корее сейчас на ПТС, и того меньше станет.

5. По какому принципу выбрать сторону конфликта и класс? зачем в игре крафт и для чего это нужно делать?
По принципу: где еще можно создать персонажа. Сервера хлипкие, много народу не держат, а все ломяцца за хуманов (их тут Нуиане зовут) - придеца вам ферре создавать. Класс выбирайте нагибаторский - в 9 из 10 случаев это лучник. Крафт в игре, чтобы задроты говорили, что кто крафт не прокачал на максимум - тот игру не прошел. А прокачать его на максимум невозможно, ха-ха!

6. Каким классом вы хотите начать играть в релизе и почему?
Только нагибатором: охотник, например. Почему? Что за глупый вопрос - чтобы нагибать!

7. Описать плюсы и минусы вашего выбора (мой лучник будет метон, но духом слаб и вообще в мили не очень)
Плюс: всех гну, у меня маленький пинг, от того гну еще больше. Минусы - таких, как я будет 90%

8. Всё красиво оформить
Ща... готово!

9. Разместить гайд в специальной теме на нашем форуме forum.archearussia.ru
окей

10. К гайду нужно относится так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу что такое Archeage и зачем вообще в неё играть.
так и есть

11. Опишите основные особенности АА от других мморпг.
Ферма онлайн - такого еще не было! Прорыв в ММОРПГ! Все, ка клохи качают магов, танков, эльфов, а кто из вас когда-нибудь качал садовода? ну вот, то-то же!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
прикольно

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Мастер
Лучник
Конкурс выглядит слишком запарным по сравнению с обещанной наградой и соседней темой с 800 ключами
Аватар для SHADOWNOD32_renamed_1104518_02102019
Читатель
Ща почти накатал, хоть посмеетесь от души )))

Скрепный имперец
Тема - детектор нагнутых на грядках бичей из угв2.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Ферма онлайн - такого еще не было! Прорыв в ММОРПГ! Все, ка клохи качают магов, танков, эльфов, а кто из вас когда-нибудь качал садовода? ну вот, то-то же!
самая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводов, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство

А некоторым особо упоротым личностям так нетерпится погрузить в эти ежедневные будни садовода- для этого они покупают ранний доступ, а то и не на один аккаунт, а штук ну 4-7 сразу

я блювал с таких задротов
Читатель
Сообщение от dammerung:
самая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводом, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство

А некоторым особо упоротым личностям так нетерпится погрузить в эти ежедневные будни садовода- для этого они покупают ранний доступ, а то и не на один аккаунт, а штук ну 4-7 сразу

я блювал с таких задротов
У меня на работе,куча теток 45+ "играющих" в ферму на "одноклассниках", тут охватывают аудиторию пообширней , вроде и ферма и мморпг ,теткам и телкам заливаешь про ферму,братюням про пивипи
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Интересно, в эту тему тоже будут постить своё творчество особо одарённые личности?

Сообщение от dammerung:
амая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводов, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство
так о любой рпг можно сказать, даже не онлайновой. да и в реальной жизни все так же.
Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от МаэстроРокотанга:
так о любой рпг можно сказать, даже не онлайновой. да и в реальной жизни все так же.
не скажи, если уж я и играю в мморпг, то когда мне удобно и делаю то, что мне хочется, именно потому что это отдых и развлечение, а не работа. Если меня игра принуждает совершать определенные действия в определенное время, причем абсолютно бессмысленные и унылые, нах идет такая игра.

Задротов и без хватает, которые готовы в пустоту сливать свое время, флаг вам в руки!
Аватар для -=SmS=-_renamed_1040305_24092019
Читатель
куллл... попытку гайдописания выложил... надюсь на ключик!)))
Аватар для JamesBald_renamed_1093524_17122020
Читатель
А когда результаты будут, если не секрет?
Аватар для Superderevo_renamed_1106917_20092019
Читатель
Сообщение от JamesBald:
А когда результаты будут, если не секрет?
И где, если не секрет?
Аватар для Mif3000_renamed_1105523_17122019
Читатель
ждемс итоги