Быстрая навигация
|
|
|
Конкурс "Что такое Archeage?"
Внимание! www.archearussia.ru и www.archebox.ru проводят конкурс раздачу ключей в закрытый бета-тест Archeage! Для того чтобы получить ключ, нужно приложить совсем чуть-чуть усилий и творчества. Конкурс будет посвящен созданию стартового гайда от "новичка к новичку". Для того чтобы принять участие в конкурсе совершенно необязательно быть действующим игроком AA! Достаточно следить и интересоваться игрой, знать F.A.Q, быть в курсе последних событий и уметь работать с доступной в интернете информацией. Отнеситесь к созданию гайда так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу, что такое Archeage!
Обязательные условия для гайда.
1. Дать краткую вводную информацию о разработчике и истории создания игры.
2. Что такое игра AA, о чем вообще игра. И по каким правилам в неё играют? Может быть это ммофпс?
3. Откуда качать клиент, какие существуют способы оплаты p2p, f2p?
4. Какие классы есть в игре, правила, f.a.q.
5. По какому принципу выбрать сторону конфликта и класс? зачем в игре крафт и для чего это нужно делать?
6. Каким классом вы хотите начать играть в релизе и почему?
7. Описать плюсы и минусы вашего выбора (мой лучник будет метон, но духом слаб и вообще в мили не очень)
8. Всё красиво оформить
9. Разместить гайд в специальной теме на нашем форуме forum.archearussia.ru
10. К гайду нужно относится так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу что такое Archeage и зачем вообще в неё играть.
11. Опишите основные особенности АА от других мморпг.
В итоге 9 авторов лучших гайдов получать по ключику! Конкурс начался с момента появления этой темы. Конкурс продлиться 4 дня с 16-го января по 20 января. Окончание конкурса 20 января 20:00 по мск)
Время есть. Всем удачи!
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 16.01.2014 в 15:19.
|
|
Коротко:
1-50 квестодроч
50-55 мободроч
Да,тот итоговый результат ,который победит мыло будет использовать в рекламной компании?
За флуд и оффтоп - кик, бан.
Куда?
да, гайдом лично будет пользоваться Алишер Усманов и возможно Дуров
Моя параноя меня никогда не подводила
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 16.01.2014 в 15:20.
|
|
Re: Конкурс "Что такое Archeage?"
Да,тот итоговый результат ,который победит мыло будет использовать в рекламной компании?
да, гайдом лично будет пользоваться Алишер Усманов и возможно Дуров
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
написано же, что в баню
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
прикольно
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Конкурс выглядит слишком запарным по сравнению с обещанной наградой и соседней темой с 800 ключами
|
|
Ща почти накатал, хоть посмеетесь от души )))
|
|
Тема - детектор нагнутых на грядках бичей из угв2.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Ферма онлайн - такого еще не было! Прорыв в ММОРПГ! Все, ка клохи качают магов, танков, эльфов, а кто из вас когда-нибудь качал садовода? ну вот, то-то же!
самая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводов, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство
А некоторым особо упоротым личностям так нетерпится погрузить в эти ежедневные будни садовода- для этого они покупают ранний доступ, а то и не на один аккаунт, а штук ну 4-7 сразу
я блювал с таких задротов
|
|
самая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводом, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство
А некоторым особо упоротым личностям так нетерпится погрузить в эти ежедневные будни садовода- для этого они покупают ранний доступ, а то и не на один аккаунт, а штук ну 4-7 сразу
я блювал с таких задротов
У меня на работе,куча теток 45+ "играющих" в ферму на "одноклассниках", тут охватывают аудиторию пообширней  , вроде и ферма и мморпг  ,теткам и телкам заливаешь про ферму,братюням про пивипи
|
|
Интересно, в эту тему тоже будут постить своё творчество особо одарённые личности?
|
|
амая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводов, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство
так о любой рпг можно сказать, даже не онлайновой. да и в реальной жизни все так же.
|
|
так о любой рпг можно сказать, даже не онлайновой. да и в реальной жизни все так же.
не скажи, если уж я и играю в мморпг, то когда мне удобно и делаю то, что мне хочется, именно потому что это отдых и развлечение, а не работа. Если меня игра принуждает совершать определенные действия в определенное время, причем абсолютно бессмысленные и унылые, нах идет такая игра.
Задротов и без хватает, которые готовы в пустоту сливать свое время, флаг вам в руки!
|
|
куллл... попытку гайдописания выложил... надюсь на ключик!)))
|
|
А когда результаты будут, если не секрет?
|
|
А когда результаты будут, если не секрет?
И где, если не секрет?
|
|
 ждемс итоги
|
|