Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Конкурс "Что такое Archeage?"
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.01.2014 14:36
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Конкурс "Что такое Archeage?"
Внимание! www.archearussia.ru и www.archebox.ru проводят конкурс раздачу ключей в закрытый бета-тест Archeage! Для того чтобы получить ключ, нужно приложить совсем чуть-чуть усилий и творчества. Конкурс будет посвящен созданию стартового гайда от "новичка к новичку". Для того чтобы принять участие в конкурсе совершенно необязательно быть действующим игроком AA! Достаточно следить и интересоваться игрой, знать F.A.Q, быть в курсе последних событий и уметь работать с доступной в интернете информацией. Отнеситесь к созданию гайда так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу, что такое Archeage!

Обязательные условия для гайда.

1. Дать краткую вводную информацию о разработчике и истории создания игры.
2. Что такое игра AA, о чем вообще игра. И по каким правилам в неё играют? Может быть это ммофпс?
3. Откуда качать клиент, какие существуют способы оплаты p2p, f2p?
4. Какие классы есть в игре, правила, f.a.q.
5. По какому принципу выбрать сторону конфликта и класс? зачем в игре крафт и для чего это нужно делать?
6. Каким классом вы хотите начать играть в релизе и почему?
7. Описать плюсы и минусы вашего выбора (мой лучник будет метон, но духом слаб и вообще в мили не очень)
8. Всё красиво оформить
9. Разместить гайд в специальной теме на нашем форуме forum.archearussia.ru
10. К гайду нужно относится так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу что такое Archeage и зачем вообще в неё играть.
11. Опишите основные особенности АА от других мморпг.

В итоге 9 авторов лучших гайдов получать по ключику! Конкурс начался с момента появления этой темы. Конкурс продлиться 4 дня с 16-го января по 20 января. Окончание конкурса 20 января 20:00 по мск)

Время есть. Всем удачи!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 16.01.2014 в 15:19.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Коротко:
1-50 квестодроч
50-55 мободроч

Да,тот итоговый результат ,который победит мыло будет использовать в рекламной компании?

Сообщение от skif:
За флуд и оффтоп - кик, бан.
Куда?

Сообщение от skif:
да, гайдом лично будет пользоваться Алишер Усманов и возможно Дуров
Моя параноя меня никогда не подводила
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 16.01.2014 в 15:20.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Конкурс "Что такое Archeage?"
Сообщение от НечтоХрустящее:
Да,тот итоговый результат ,который победит мыло будет использовать в рекламной компании?
да, гайдом лично будет пользоваться Алишер Усманов и возможно Дуров

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от НечтоХрустящее:
Куда?
написано же, что в баню

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
1. Дать краткую вводную информацию о разработчике и истории создания игры.
Игра задумывалась в далеком две тысячи паутинном году, как невероятно крутая песочница, аналог ИВЫ, ток на земле и в фентези сеттинге. Один из разработчиков АА раньше разносил кофе в офисе разработки ладвы.

2. Что такое игра AA, о чем вообще игра. И по каким правилам в неё играют? Может быть это ммофпс?
АА - Веселый фермер онлайн. Играют по правилам лунного клендаря - посев, сбор, удобрения, все дела. Там еще про пиратство чето базарили, только оно вредно для персонажа чуть более, чем полностью. Еще есть массовые ПВП за какие-то паки: не дать одним торговцам отнести паки, а отобрать и самим отнести. Отлично же ящитаю!

3. Откуда качать клиент, какие существуют способы оплаты p2p, f2p?
Да прямо с сайта мыла. Способ оплаты пока что один, аналогичный ГВ2: B2P, заплати один раз и играй скока хошь. Когда мыло пропьет эти деньги - откроют бесплатный доступ для всех и введут прем с донат-шопом. Мне и моим друзяшкам из 5б нравица.

4. Какие классы есть в игре, правила, f.a.q.
Классов в игре овердохера - целых 120! Из них играбельно, правда, около 10 всего, а после обновления, что в Корее сейчас на ПТС, и того меньше станет.

5. По какому принципу выбрать сторону конфликта и класс? зачем в игре крафт и для чего это нужно делать?
По принципу: где еще можно создать персонажа. Сервера хлипкие, много народу не держат, а все ломяцца за хуманов (их тут Нуиане зовут) - придеца вам ферре создавать. Класс выбирайте нагибаторский - в 9 из 10 случаев это лучник. Крафт в игре, чтобы задроты говорили, что кто крафт не прокачал на максимум - тот игру не прошел. А прокачать его на максимум невозможно, ха-ха!

6. Каким классом вы хотите начать играть в релизе и почему?
Только нагибатором: охотник, например. Почему? Что за глупый вопрос - чтобы нагибать!

7. Описать плюсы и минусы вашего выбора (мой лучник будет метон, но духом слаб и вообще в мили не очень)
Плюс: всех гну, у меня маленький пинг, от того гну еще больше. Минусы - таких, как я будет 90%

8. Всё красиво оформить
Ща... готово!

9. Разместить гайд в специальной теме на нашем форуме forum.archearussia.ru
окей

10. К гайду нужно относится так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу что такое Archeage и зачем вообще в неё играть.
так и есть

11. Опишите основные особенности АА от других мморпг.
Ферма онлайн - такого еще не было! Прорыв в ММОРПГ! Все, ка клохи качают магов, танков, эльфов, а кто из вас когда-нибудь качал садовода? ну вот, то-то же!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
прикольно

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Мастер
Лучник
Конкурс выглядит слишком запарным по сравнению с обещанной наградой и соседней темой с 800 ключами
Аватар для SHADOWNOD32_renamed_1104518_02102019
Читатель
Ща почти накатал, хоть посмеетесь от души )))

Скрепный имперец
Тема - детектор нагнутых на грядках бичей из угв2.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Ферма онлайн - такого еще не было! Прорыв в ММОРПГ! Все, ка клохи качают магов, танков, эльфов, а кто из вас когда-нибудь качал садовода? ну вот, то-то же!
самая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводов, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство

А некоторым особо упоротым личностям так нетерпится погрузить в эти ежедневные будни садовода- для этого они покупают ранний доступ, а то и не на один аккаунт, а штук ну 4-7 сразу

я блювал с таких задротов
Аватар для zzSmoker_renamed_724609_26102024
Читатель
Сообщение от dammerung:
самая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводом, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство

А некоторым особо упоротым личностям так нетерпится погрузить в эти ежедневные будни садовода- для этого они покупают ранний доступ, а то и не на один аккаунт, а штук ну 4-7 сразу

я блювал с таких задротов
У меня на работе,куча теток 45+ "играющих" в ферму на "одноклассниках", тут охватывают аудиторию пообширней , вроде и ферма и мморпг ,теткам и телкам заливаешь про ферму,братюням про пивипи
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Интересно, в эту тему тоже будут постить своё творчество особо одарённые личности?

Сообщение от dammerung:
амая упоротость этой игры даже ни в том, что нужно быть садоводов, а в том, что игра за это предлагает заплатить деньги, чтобы потом каждый день, а то и по несколько раз в день совершать одни и те же монотонные действия - поливать,собирать,сажать. думать о какой-то долбанной ферме каждый день - это ппц занудство
так о любой рпг можно сказать, даже не онлайновой. да и в реальной жизни все так же.
Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от МаэстроРокотанга:
так о любой рпг можно сказать, даже не онлайновой. да и в реальной жизни все так же.
не скажи, если уж я и играю в мморпг, то когда мне удобно и делаю то, что мне хочется, именно потому что это отдых и развлечение, а не работа. Если меня игра принуждает совершать определенные действия в определенное время, причем абсолютно бессмысленные и унылые, нах идет такая игра.

Задротов и без хватает, которые готовы в пустоту сливать свое время, флаг вам в руки!
Аватар для -=SmS=-_renamed_1040305_24092019
Читатель
куллл... попытку гайдописания выложил... надюсь на ключик!)))
Аватар для JamesBald_renamed_1093524_17122020
Читатель
А когда результаты будут, если не секрет?
Аватар для Superderevo_renamed_1106917_20092019
Читатель
Сообщение от JamesBald:
А когда результаты будут, если не секрет?
И где, если не секрет?
Аватар для Mif3000_renamed_1105523_17122019
Читатель
ждемс итоги