Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дроп с мобов
Автор темы: galix1982_renamed_1009113_12062020
Дата создания: 16.01.2014 13:57
дроп с мобов
я так понял, что в АА с любого моба можно выбить любую шмотку соответствующего левела и нет такого, что с определенного моба бьется определенная шмотка??? просто бью фламинго постоянно и мне с них прилетело уже дофига всяких разных пушек белых, зеленых, фиолетовых и золотых...
Аватар для dzhaf_renamed_763617_26052021
Гигант мысли
Re: дроп с мобов
жгите жгите. но не удивляйтесь когда после старта обт будете дротить дротить а получать кукишь за свои же кровные потраченные на премиум, в то время как рядом будут бегать непонятные парни в топ шмоте
Аватар для agrentuz_renamed_724347_02122020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лучник
Сообщение от dzhaf:
жгите жгите. но не удивляйтесь когда после старта обт будете дротить дротить а получать кукишь за свои же кровные потраченные на премиум, в то время как рядом будут бегать непонятные парни в топ шмоте
если премиум ак будет. то и дроп нормльный будет. не так ли?

Я ещё помню dial-up. Потому для меня не существует медленного интернета©
Аватар для spa1k_renamed_768988_14062021
Читатель
Сообщение от agrentuz:
если премиум ак будет. то и дроп нормльный будет. не так ли?
скорее всего он имел ввиду что вы шмот фармите и ничего из себя не представляете, а другие ребята скрафтили себе шмот и раза в 2-3 лучше вас по статам.
Шмот в игре не стоит фармить если что данжевый сетик и то хз стоит ли его фармить ибо он не очень.

Тут гриндить акхиум надо а не шмотки, хотя и их можно на акхиум разбить.
Сообщение от spa1k:
Тут гриндить акхиум надо а не шмотки
это одно и то же по сути

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Что в поиске написать? Дабы понять... что тут надо фармить.. что фармится на 50+ ?
Как заработать бабла... Понять Что сколько дает прибыли???

Ну тут https://forums.goha.ru/showthread.ph...B8%D1%83%D0%BC
понятие дают, что места на ферме - это важно.

Еще только что вычитал... Что вещи не в магаз продавать надо, а разбивать на акхиум.

Окай... А есть тут где-нибудь гайд\статья именно про - бабло. Из чего и как... Правильные шаги и тд и тп

Все гайды клёвые. Шаблонная инфа. Что и зачем.

А где написано, например о том что за 5 часов рубки можно сделать столько-то бабла. А вот сажать цветочки не выгодно, если сажать, то деревья. Если выкармливать то.. овец. И тд и тп. Такие вещи.

Просто было же написано где-то: "сдавать выращенное НПЦ - не выгодно". Значит надо продавать людям? Значит тут важен спрос?!!? Что в спросе?
Или есть может какие-нибудь вещи которые можно нонстопом выращивать и сдавать НПЦ ?!?!

Пока понятно только что: Акхиум падает с босов, с мобов, шмотки бъются(какие?!?! белые?), деревья грозовые. Иии... видимо бабло. А бабло это - акхиум. Если не целенаправленно фармить акхиум, что приносит больше голды?

Аватар для spa1k_renamed_768988_14062021
Читатель
1) хочешь много голды на гринде открывай мешки
2) акхиум на 50+ падает чашами, 1 чаша =2 или 3 призмы
3) еще бьется шмот весь кроме белого на акхиум
4) основной доход гринда акхиум и мешочки(мешки не передаются)
5) если ты ЛАКЕР то при открытии мешочка может быть крит не на 20 серебра(желтый мешок) а к примеру 700голд
ДРОП С МЕШКОВ РАНДОМНЫЙ может и повезти на 500-1000 голды а может и из 1,000 мешков падать по 20 серебра
на начальный вопрос мне ответит кто-нибудь?
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от spa1k:
1) хочешь много голды на гринде открывай мешки
2) акхиум на 50+ падает чашами, 1 чаша =2 или 3 призмы
3) еще бьется шмот весь кроме белого на акхиум
4) основной доход гринда акхиум и мешочки(мешки не передаются)
5) если ты ЛАКЕР то при открытии мешочка может быть крит не на 20 серебра(желтый мешок) а к примеру 700голд
ДРОП С МЕШКОВ РАНДОМНЫЙ может и повезти на 500-1000 голды а может и из 1,000 мешков падать по 20 серебра
Я вычитал про коров, что их можно выращивать, доить и забивать. Сдав в магаз - будешь в плюсе.

Вопрос про дроп актуальный кстати.

Я вот в локе качался, мне падал хеви, 3 части упало. 1 низ фиолетовый. А в чатике ще 2 таких же продают и еще перчи фиолетовые. Все хэви. Прям мысли такие, что дроп разделен по видам мобов может и по лвл. А может и рандом....