Быстрая навигация
|
|
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.13
теперь все некры будут взрываться как террористы
It's not a bug, it's a feature
|
|
Re: Death - Мистицизм
Спасибо, Фортуна, за подробную информацию!
Наделяет себя проклятием, которое срабатывает, когда персонаж умирает, и наносит 1440(+402% маг атаки) урона противникам в радиусе 15м
Представил дикий вопль "Ааааа! Какая с*ка его добила?!"
|
|
теперь все некры будут взрываться как террористы
хочешь поиграть таким персонажем?
А вот интересно, они хонор то получат, когда будут дохлые валяться?
|
|
Да, некры-шахиды - это весело.
Добавлено через 1 минуту
Эх, теперь бы калькулятор с новыми скиллами.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 16.01.2014 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
уже пилится на Archebox.ru
Сообщим
It's not a bug, it's a feature
|
|
Спасибо!
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
|
|
Re: Devotion - Исцеление
Мастерство целителя : Вероятность исцелить на 50% сильнее (?) неточный перевод
очень интересует эта пассивка в девоушене) В калькуляторе корейском или в патчноуте, точно не помню где видел, писалось еще про 15% что-то, запомнилось как "есть 15% шанс что на 50% будет сильнее хил" ) Но в то же время запомнилось что эти 15% и 50% были разделены словом "and", тоесть у них типа разный смысл все-таки, но я не уверен)
И кстати в ветки форта накапливается все так же 3к ярости, или больше?)
|
|
http://play.archeage.com/abilities/calculator
забанены ru ip
|
|
Именно поэтому я и прошу другой калькулятор :)
|
|
Именно поэтому я и прошу другой калькулятор :)
Извини, не заметил, что ты просишь "другой"
|
|
сколько 1 дух Силы хила дает?
|
|
Нападение
радует.
нерф глухой обороны печалит )
|
|
сколько 1 дух Силы хила дает?
сколько 1 ловкость мили крита дает?
|
|
Извини, не заметил, что ты просишь "другой"
Ты прощен. На первый раз, разумеется.
|
|
Базовый урон фаербола -0
|
|
Не все так печально. Но милишников порезали жестко, особенно ветку комбат. Яхз помоему сейчас можно сделать мили дд и без комбата
Магов изменили именно так, как я хотел. Тоесть дали и конжу и везу бОльшую привязку к магатаке. А то ветка волшебства сильно бустилась с увеличением маг атаки, а две остальные практически нет.
Луков делают теми, кем они должны быть. Мне нравится, хоть ими играть пока не планирую.
Ветка форти не так уж и опечалила. Но теперь они полностью убили мою идею сделать дамагающую консервную банку файт форт вилл. Хотелось, бы чтоб разница между баффом на ХП из форти и вилла различались больше, например 2500/1500.
По поводу клинков. Радует что теперь по дпсу их приравняли с пулеметом луков. Камиказде вообще крутая тема.
Очень импонирует ветка конж своими изменениями.
Дико непонятны откаты на пассивки-триггеры. 30 секунд... да они траву забористую курят я погляжу. Ни одну пассивку с 30 сек откатом даже брать не подумаю.
|
|
Сколько примерно Матаки у среднего мага на 50-м левле?
И какая вообще зависимость дамага от соотношения Матаки к Мдефу цели?
Добавлено через 47 секунд
Луков делают теми, кем они должны быть.
нагибаторами взглядом?
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 16.01.2014 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Одноручное 294,0 (праворучная физ дубина +308 силы хила)
Двуручное 338.1 (двуручная физ дубина +352 силы хила)
Шикарно. Милишники могут быль хилерами, хоть и не полноценными. Меняю ветку вилл на дев
|
|
Вообще это странно, конечно, с магрезом. Ну раз убрали пассивку, дайте хоть какой-то резист хэви-сетам. Хотя бы пропорционально пдефу робы (148), я хз.
|
|
Хочешь не умирать с одного нюка? бери ветку вилл!
Корейцы все равно сильно наркоманы.
|
|
Да вилл-то тоже не панацея, никакого постоянного резиста не дает. А танк должен быть танком, я считаю, и магический урон тоже переживать. А тут танки с нюков чуть ли не быстрее ложатся, чем маги/кожа с виллом. Это разве нормально?
|
|
Кэп намекает, что милишников дико бустанули.Лукам кое что дали, кое что отняли.
Магам сильно побустили зависимости на скиллах, что дало им большие дамаги, но отняли криты, а также побустили мдеф, в целом от того что было раньше - маги станут сильнее бить хеви, и слабее робы.
п.с. кстати, вот интересное про лука)
|
|
маги станут сильнее бить хеви, и слабее робы.
Но они и так слишком сильно их били
|
|
Кэп намекает, что милишников дико бустанули.
отняв 50% силы крита?
Ветку комбат порезали по жесткому. теперь надо брать колл по дефолту. А я так хотел побегать без коллинга
|
|