Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - Обзор Закрытого Бета Теста!
Дата создания: 16.01.2014 02:28
Аватар для MrDaveJones_renamed_890845_10122024
Маньяк
The Elder Scrolls Online - Обзор Закрытого Бета Теста!

Аватар для coo_renamed_617950_31072022
Читатель
Re: The Elder Scrolls Online - Обзор Закрытого Бета Теста!
норм обзор и стрим
Аватар для beRRR_renamed_1033073_04122020
Маньяк
скоро письмо от Зенимаксов придет, жди
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от beRRR:
скоро письмо от Зенимаксов придет, жди
Ахаха, зачет!

P.S. Кстати, автор молодец. Впечатления от беты почти один в один с моими, я тоже куда меньшего ожидал от игры и был приятно впечатлен.
Я только думаю, что анимацию вряд ли успеют поправить к релизу, скорей они на багах сосредоточатся, ведь там жуков тоже полно (а ведь еще воровство обещали добавить и Темное Братство, ага). Анимацию им придется в спешке переделывать после релиза.
Молодец ,есть в тебе еще добро

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Гуру
Автор,спасибо.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
С автором обзора целиком и полностью согласен!

Сообщение от Jafes:
(а ведь еще воровство обещали добавить и Темное Братство, ага).
Это уже в первом обновлении, а не на старте.

: чтоб некоторые люди не тыкались в поиск - добавь ссылку на свои стримы в первый пост.
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Как-то неочень, я уже обрадовался когда ТС сказал о шикарном пве, но к большому разочарованию он начал говорить о5ть о квестах, крафт обычный, ничего особого, вов стаил вобщем, скилл поинты дают за лвл ап, ничего нового, неплохая вещь, что еще дают за експлоринг( хоть что-то интересное), про данжи ноль инфы, кроме как его друг рак вайпался на каком то боссе, про пвп ноль инфы, вобщем очередной обзор про квесты, точно "некстген"
Сообщение от Черно-белый:
Молодец ,есть в тебе еще добро
он же назвал анимацию убогой, назови его фанатиком корейского гумна и отправь в раздел АА

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Сообщение от Tyller:
крафт обычный, ничего особого
Не нашел ничего общего... ну разве что собери ресы и скрафть... А так интересная система.
Сообщение от Tyller:
скилл поинты дают за лвл ап
Не только за лвл ап. За лвл ап ты получишь лишь 49 скилл поинтов что с трудом хватить на билд.
А так скилл поинты еще дают за сбор скайшардов, собери 3 скайшрад получи скил поинт, а так же за пвп ранги.
Маньяк
и самое главное использовать в игре всего 5 скиллов это динамики и будет уйма, вся ротация сводится к прожиманию двух кнопочек и это 2014 год

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ratisar:
Не только за лвл ап.
надо доконца дочитывать предложения, я написал про експлоринг(соберание тех самых шардов)
Сообщение от Ratisar:
А так интересная система.
Интересная система крафта в АА, но она там завязана на дроче фермы, а тут обычная система, собери ресы и скрафти се шмот

Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tyller:
двух кнопочек и это 2014 год
Именно.. Сейчас все сводится. К упращению скилл бара.
Сообщение от Tyller:
и самое главное использовать в игре всего 5 скиллов это динамики и будет уйма
В тесо бой достаточно динамичен именно из-за этого. Потому что это только на панели 5 скиллов. А так их куда больше.
Давай посчитаем вместе.
5 скиллов на скилл баре.
1 Ульта
2 Автоатаки (силовая и обычная)
Блок
Кувырок (активный додж)
Спринт.
Смена оружия и скилл бара.
Быстрый слот (Q)
------------------
Получается 13.
Сообщение от Tyller:
вся ротация сводится к прожиманию двух кнопочек
Не двух, а 5 как минимум. Да и не ротация тут, а скорее система приоритетов.. Вообще бой строится не на ротации, а на контроле ресурсов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tyller:
Интересная система крафта в АА, но она там завязана на дроче фермы,
Я знаю систему крафта АА, благо корейские тесты я отыграл и был ждуном АА. Но ферма это не новшество... Даже в вов есть ферма...
Сообщение от Tyller:
собери ресы и скрафти се шмот
К этой же мерке и крафт АА относится. собери ресурсы(пусть даже со своей фермы) и скрафти шмот.

Добавлено через 1 минуту
Хотя я с тобой согласен тесо, не некстген и инновация там найти сложно... Но при таком бюджете ни кто рисковать не будет... Последняя ммо с инновациями была тсв и чем все кончилось?
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 16.01.2014 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Ratisar:
Я знаю систему крафта АА, благо корейские тесты я отыграл и был ждуном АА. Но ферма это не новшество... Даже в вов есть ферма...
Там интересна сама система крафта, а не способ получения ресов, это банальный гринд, а вот тот момент когда в крафт идет старые вещи с шансом прока качества это понравилось, хотя корейцы и тут необошлись без гринда,ибо чтоб получить топовую шмотку под себя ужно скрафтить их большое количество
Сообщение от Ratisar:
Хотя я с тобой согласен тесо, не некстген и инновация там найти сложно... Но при таком бюджете ни кто рисковать не будет...
да игра неплохая, просто зачем мне переходить в ТЕСО из ВоВ, свитора когда там практически тоже самое, и про прорыв в ММО говорил один местный дурачек, забал как его ник, а то на гохе у него уже целая коллекция аккаунтов

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Tyller:
да игра неплохая, просто зачем мне переходить в ТЕСО из ВоВ, свитора когда там практически тоже самое, и про прорыв в ММО говорил один местный дурачек, забал как его ник, а то на гохе у него уже целая коллекция аккаунтов
Прорыв бывает в канализации. Идите туда
И в ТЕСО ни разу не тоже самое. Но Вам всё равно не понравится
Сообщение от Tyller:
а вот тот момент когда в крафт идет старые вещи с шансом прока качества это понравилось
Эм в тесо как-бы так же..... так же в тесо не надо гриндить крафт, в принципе ты можешь скрафтить шмотку на любой лвл в любой момент, даже не разу не занимаясь крафтом.
Сообщение от Tyller:
да игра неплохая, просто зачем мне переходить в ТЕСО из ВоВ,
хороший вопрос.
Ну вот к примеру мои причины.
1. Это вселенная ТЕС, от которой я тащился еще до вова.
2. Сама игра менее напряжена, и если в вов игра уже стала работой, то тут я реально отдыхаю и занимаюсь чем хочу.
3. ПвП, в тесо это массовые замсы без ограничений. Вспомним кпримеру замес на последнем тесте в котром было более к человек(кстати не лагало), да и сама война идет 24\7 а не на бгшке.
Так что если делать вывод. Я иду в тесо ради фана которого мне в вове не хватало...

Вообще тесо похож скорее на тсв нежели на вов. А если на то пошло, почему люди начали играть в вов а не остались в EQ ведь был его копией.
Маньяк
Сообщение от Ratisar:
в принципе ты можешь скрафтить шмотку на любой лвл в любой момент, даже не разу не занимаясь крафтом.
слишком просто, а АА шанс крита идет от прокачки профы, и просто без определеннного уровня навыка ты ее не сделаешь
Сообщение от Ratisar:
почему люди начали играть в вов а не остались в EQ ведь был его копией.
но при этом они не ушли в рифт, свтор, хотя это тоже клоны вов
Сообщение от Ratisar:
ПвП, в тесо это массовые замсы без ограничений. Вспомним кпримеру замес на последнем тесте в котром было более к человек(кстати не лагало), да и сама война идет 24\7 а не на бгшке.
я про лаги ничего нигде не упоменал, в гв2 также все нормально сейчас, хотя поначалу были проблемы с производительностью, Свитор в этом плане похвастатся неможет, да и вов неблещет массовыми замесами в ворлд пвп( в ВоВ интересны арены да и бг тоже весело побегать), пробывал также играть на ру збт АА, в масс замесах там тоже норм, хть и ограничено 100 человек в кадре ( либо 200, но все как клоуны в одиноковой одежде)

Сообщение от Tyller:
слишком просто, а АА шанс крита идет от прокачки профы, и просто без определеннного уровня навыка ты ее не сделаешь
Обрати внимание, я не сказал топовую шмотку... Я сказал шмотку на хай лвл....

Сообщение от Tyller:
но при этом они не ушли в рифт, свтор, хотя это тоже клоны вов
Ойли.. Посмотреть пошли все... Кстати лично я хорошо проевл по 3 месяца и там и там. Просто потом что рифт что свтор столкнулись с главно проблемой, мало контента. В вове по факту его выходит тое не много, но вову уже сколько 8-9 лет и его накопилась просто гора... и есть чем заняться. Тожа проблема может ждать и тесо, если разрабы не сделжать обещания про длс.
Сообщение от Tyller:
в ВоВ интересны арены да и бг тоже весело побегать
Вот я про это и говорю, что мне это не интересно. Скажем так мне интересно мясо 24\7 и глобальная карта с замками которая живая 24\7. А не осада в четко определенное время с четко установленным кол-вом народа.
Сообщение от Tyller:
я про лаги ничего нигде не упоменал
Поэтому в скобках.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Tyller:
Там интересна сама система крафта, а не способ получения ресов, это банальный гринд, а вот тот момент когда в крафт идет старые вещи с шансом прока качества это понравилось, хотя корейцы и тут необошлись без гринда,ибо чтоб получить топовую шмотку под себя ужно скрафтить их большое количество
В тесо есть симулятор кореечного-линеечного крафта - когда апаешь шмотку с зеленой до синей, с синей до фиолета, и. т.д., можно зажмотить ресурсы и попытаться выиграть у рандома. Хотите будет 60% успеха, хотите 30%, все как вы любите

Ресерч дроповой шмотки для крафта собственной я пока нигде еще не видел Разбор треша на компоненты и эксп ремесла тоже

People hate ESO because they love it
Сообщение от ihelg:
Разбор треша на компоненты и эксп ремесла тоже
В АА.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
В АА.
Согласен и не только там.. это не новшество, но это не делает систему крафта в тесо менее интересной.
GoHa.Ru - 10 лет
Автор явно не играл в ТСВ. В остальном хороший адекватный обзор.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tyller:
А ты реально играл в АА? Т.е. качался до капа, докрафчивал сет до высоких уровней и т.д.? Потому что это феерическое рандомное корейское задротство, от которого линейка побледнеет.
Последний раз редактировалось Wanderv; 16.01.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Torik:
В АА.
Две других приведенных особенностей проигнорированы как уникальные?

People hate ESO because they love it
Сообщение от ihelg:
Две других приведенных особенностей проигнорированы как уникальные?
Ну я думаю что... просто не стали искать аналог... Я тебе так скажу к любой ммо можно применить фразу "Это было в Симпсонах"
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Потому что это феерическое рандомное корейское задротство, от которого линейка побледнеет.
зачем мне играть до капа в АА. чтобы понять как построена там система крафта игра вышла в том году, успела сфэйлится, но крафт там интересный, но аддово задротский

Сообщение от ihelg:
Ресерч дроповой шмотки
Извини, я в вашей фанбойской терминалогии не рублю

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Маньяк
Сообщение от ihelg:
Ресерч дроповой шмотки для крафта собственной я пока нигде еще не видел
свтор если я прально понял, а то
Сообщение от Torik:
Извини, я в вашей фанбойской терминалогии не рублю