Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос MAIL чё за хрень!
Автор темы: GangAd_renamed_1069054_08122019
Дата создания: 16.01.2014 00:07
Аватар для GangAd_renamed_1069054_08122019
Читатель
MAIL чё за хрень!
Ситуация ахтунг. Играю на милисаре.
Стою здаю пак подбегает ко мне 4 человека делают меня преступником а потом на мне появляется дебаф на 10 часов АРЕСТАНТ. Как потом я узнал на форуме механика такая что я должен был попасть в суд но мне не судьба туда была попасть. и я 10 часов как овощь хожу по миру! Mail молчит уних как всегда нехрена неработает потдержка стримы гарро смотрят(((
10 часов это 2 дня игрового времени и что если на офе такое будет нах такую сраную игру!

Mail молчит потому что тупезни не знают как эту механику отладить с учётом нашего менталитета. Где ****ать соседа это смысл жизни!

И заклеймить багоюзеров банам на их род чтоб они и все и их дети и внуки срались при включении компа и звуках виндоуса!

ПС
Если Mail прочтут этот пост дам совет или ставите в городе НПС который может отмыть незаконно оклеветанных а этих шрифов самих в тюрягу на 10 часов. Или если карма чистая а шриф творит что хочет дебаф чтоб он вруки немог ничего взять и на лбу у него Хрен вырастал а огород лавой заливало а вместо ника появлялась надпись видная из далека "******** ****аброд" (обращайтесь вариацию подскажу).

Вместо того чтоб бюджет пилить займитесь решением проблем! а то превратитесь в ИНОВУ (ГОВНОВУ)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: MAIL чё за хрень!
Аватар для Flach_renamed_776050_29062020
Фанат
Сообщение от GangAd:
Ситуация ахтунг. Играю на милисаре.
Стою здаю пак подбегает ко мне 4 человека делают меня преступником а потом на мне появляется дебаф на 10 часов АРЕСТАНТ. Как потом я узнал на форуме механика такая что я должен был попасть в суд но мне не судьба туда была попасть. и я 10 часов как овощь хожу по миру! Mail молчит уних как всегда нехрена неработает потдержка стримы гарро смотрят(((
10 часов это 2 дня игрового времени и что если на офе такое будет нах такую сраную игру!

Mail молчит потому что тупезни не знают как эту механику отладить с учётом нашего менталитета. Где ****ать соседа это смысл жизни!

И заклеймить багоюзеров банам на их род чтоб они и все и их дети и внуки срались при включении компа и звуках виндоуса!

ПС
Если Mail прочтут этот пост дам совет или ставите в городе НПС который может отмыть незаконно оклеветанных а этих шрифов самих в тюрягу на 10 часов. Или если карма чистая а шриф творит что хочет дебаф чтоб он вруки немог ничего взять и на лбу у него Хрен вырастал а огород лавой заливало а вместо ника появлялась надпись видная из далека "******** ****аброд" (обращайтесь вариацию подскажу).

Вместо того чтоб бюджет пилить займитесь решением проблем! а то превратитесь в ИНОВУ (ГОВНОВУ)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
вроде ж ради таких вот подсыров народ и идет в эту игру

Mountain Bike & Bushido fan
Читатель
В игру эту идут, чтоб хоть в что то поиграть так как играть не в чего всё надоело! Но багоюзеры и те кто не хотят с этим боротся "Ебл... Пизал... Гов...ки."
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
:[lllllllllllll]:
Аватар для knightofGG_renamed_995869_06022022
Читатель
Аватар для H1tManua_renamed_885833_27112019
Читатель
Скорее всего они не могут отключить фишку с шерифом потому что XLGames должны для них выкатить новый билд с фиксом шерифа. Жди фикса;)
Или ты думаешь что у mail.ru есть исходники и они по быстрому пофиксят шерифа, скомпилят новый билд и поднимут сервер?
Гигант мысли
Это игра про огород. зачем ты ходишь по миру? создай свой огород и играй не важно преступник или там ограничения какие на огород?
Мастер
Лучник
Вэлкам ту раша
Предводитель
Волшебник
Ну вот ты поплакался на гохе. Полегчало?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от SilverWF:
Да ладно. Кого бы не бомбануло в такой ситуации?
Читатель
Бомбануло не то слово уже 2 часа сижу. Хотел ночью поиграть до 40 прокачатся а так сижу слежу чтоб из игры не выкинуло!

СПС за поддержку.
Ждун
Разбойник
несы на релизе эту тему вырубят
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от GangAd:

О чем ты? Они хуже Инновы

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
Цитата:
Играю на милисаре.
Фришки не чиним
о данной проблеме все знают. На обт и релизе она будет представлена в другом виде. Каком, увидим. А пока тему закрываю.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!