Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Откуда такой ажиотаж к русской версии?
Дата создания: 15.01.2014 18:47
Откуда такой ажиотаж к русской версии?
1) Собственно я недавно слышал что mail.ru собираются загубить донатом эту игру и много критики по этому поводу. Хотелось бы чтобы кто-то знающий просветил меня.

2) Так же Trion Worlds переводят игру на английский язык, не лучше будет дождаться её?

3) И когда она, английская версия, будет готова, есть ли какая информация по этому поводу?

4) Почему же так получилось, что русская вресия уже практически готова, а английский вариант еще где-то в зародыше(по крайней мере о нем не слышно и не видно)?

5) Ну и вообще как она, игра то?

Ну и если у кого-то есть лишний ключик то с удовольствием бы взял ^_^
Последний раз редактировалось Валерка Император_renamed_878096_16112020; 15.01.2014 в 19:37.
666
Re: Откуда такой ажиотаж к русской версии?
Сообщение от Валерка Император:
знающий
ок
2) Так же Trion Worlds переводят игру на английский язык, не лучше будет дождаться её?
нет
) И когда она, английская версия, будет готова, есть ли какая информация по этому поводу?
хз
4) Почему же так получилось, что русская вресия уже практически готова, а английский вариант еще где-то в зародыше(по крайней мере о нем не слышно и не видно)?
хз
5) Ну и вообще как она, игра то?
збс

Надеюсь помог, благодарить не стоит.
Аватар для Boring_renamed_1105841_13022020
Читатель
трион только запустил збт для своих

3) И когда она, английская версия, будет готова, есть ли какая информация по этому поводу?
думаю скоро
маил сфейлится скоро, как только трион откроют збт-обт
корейка она и есть корейка + донат маил ру
трион = меил, не?
только евровариант :)
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
) Так же Trion Worlds переводят игру на английский язык, не лучше будет дождаться её?
Зачем? Попахивает маразмом. Вот если будет какой-то жесткий донат можно думать уже по факту.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Сообщение от Elusive:
Зачем? Попахивает маразмом. Вот если будет какой-то жесткий донат можно думать уже по факту.
Ну так я сам не играл, поэтому и спрашиваю, кто-то говорил, что донат там уже какой-то нехороший собираются вводить, даже петицию подписывали.
Как с этим обстоят дела на деле?
Гигант мысли
пока на збт в магазине ничего нет из стоящего
а что добавят в обт - никто не знает

так что, даже если и собираются что-то вводить - точно об этом знают тока сами маил

в целом, скорее всего будет тоже самое что и на корее, т.е. играбельно.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Ну так я сам не играл, поэтому и спрашиваю, кто-то говорил, что донат там уже какой-то нехороший собираются вводить, даже петицию подписывали.
Как с этим обстоят дела на деле?
по факту на збт практически нету доната. даже в wow и то более серьезный "донат".
что будет на бот\релизе никто не знает, но всякие малолетние раки любят поиграть в вангу с влажными прогнозами.
Аватар для Aleshunter_renamed_604011_11042023
Маньяк
Пока не будет в донате что то типа купил и нагибаешь, останусь на ру. Меня все устраивает и уходить на Европу не вижу смысла. Не надо писать что школьников нету на евро и поэтому там лучше, эти звери везде есть, только у нас они по веселее будут.
Гуру
Тут где то есть гайд по корейскому шопу - ничего P2W там нет, одно время добавляли какие то ололо банки со статами, но их выпилили. Хотя мыло вполне может подложить свинью и, сославшись на особенность менталитета, попросить корейцев запилить в шоп ру версии что нибудь особенное
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
в корее модель меняют, из-за полного фейла аа, все идет к донатшопу, и он будет 100%. У мыла раки вымолили идентичную корейской модель => вскоре и тут будет донатшоп.

Добавлено через 1 минуту
а ажиотаж искусственно раздут, хотя это к лучшему, чем больше народу отведует этого гагна, тем быстрее забьют)
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 15.01.2014 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
ТС Тролль чтоль?

можно в раздел любой игры зайти, написать

Слышал ваша игра полное *"№@#$авно
и донат в ней анальый
и издатель та самая @#$%ННОВА
не лучше играть на западе?
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

А КЛЮЧик конечно в эту игрушку ХОЧУ! она ведь полное Г, так?!

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Сообщение от Sirotin:
ТС Тролль чтоль?

можно в раздел любой игры зайти, написать

Слышал ваша игра полное *"№@#$авно
и донат в ней анальый
и издатель та самая @#$%ННОВА
не лучше играть на западе?
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

А КЛЮЧик конечно в эту игрушку ХОЧУ! она ведь полное Г, так?!
.
1) Собственно я недавно слышал что mail.ru собираются загубить донатом эту игру и много критики по этому поводу. Хотелось бы чтобы кто-то знающий просветил меня.
Аватар для SN-_renamed_926156_05022021
Маньяк
Кто-то пишет, что щас доната нету на ЗБТ. Ну так блин ясно дело, что нету, раз вайп будет после ЗБТ...
После ЗБТ введут вам магазин, не переживайте.
Wiz
Magic
Волшебник
Название темы слегка расходится с сабжем.
Ажиотаж в РФ, потому что давно ничего нового и стоящего не приходило с азиатского рынка. Как по мне последний интересный проект был Аион, почти пяток лет назад с локализации, если не ошибаюсь. Ну и то, что игра всё таки отдает ла2, хоть и косвенно, но тем не менее для нашего рынка, это одна из основных причин этого ажиотажа.
Что будет дальше, как игра будет развиваться и сколько в неё по итогу будет играть в момент усреднение после релиза - посмотрим, тут только гадать.
И да, я бы не ждал издательство от Трионов, если только на релизе от Мыла будет какой-то суровый донат, а если нет, то и смысла нет вообще никакого. При условии, что вы конечно не европеец, живущий где-нибудь в Германии.
Да я уже разузнал всё, ну раз пока там все сладко, осталось только выцепить ключик. "Вытянул ладошки".
Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
Сообщение от Boring:
маил сфейлится скоро, как только трион откроют збт-обт
у твоих трионов вот збт запустили вчера.и даже интерфейс переведён на 80%
так кто там сфейлится?
Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Шоп же корейский будет
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Маил.ру уже кассу не плохую срубила только с 1го ЗБТ, а это мать его только З-Б-Т!, где доната и вовсе не должно быть, если вы надеятесь, что потом он будет вполне играбельным, то желаю вам большой удачи в надеждах и снах
Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
какой донат?если ты про ранний доступ,то он во многих нынешних проектах присутвует,алсо нищебродская цена.
вайнят только школьники.
Знаток
Сообщение от SpeedFire:
какой донат?если ты про ранний доступ,то он во многих нынешних проектах присутвует,алсо нищебродская цена.
вайнят только школьники.
Гв2-небыло, айон - небыло, тера вроде тоже, ла2 тоже. Вообщем это делали барыги как правило, а тут прям уже открыто толкают людям доступ, прошу заметить, на их ТЕСТ, чтобы ИМ проверяли СЕРВЕРА, БАГИ и ОШИБКИ, за ВАШИ же деньги
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Q: Откуда такой ажиотаж к русской версии?
A: Пиар машина гохару работала без сбоев.
Гигант мысли
я первый напишу в XLgames мэйл как только увижу хоть одну попытку мыла испортить игру дисбалансом за реал.

Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Q: Откуда такой ажиотаж к русской версии?
A: Пиар машина гохару работала без сбоев.
даже рейтинг не постеснялись накрутить, так резко бах и на 1ое место, совсем без палева кучу строчек перескочила