Быстрая навигация
|
|
|
Откуда такой ажиотаж к русской версии?
1) Собственно я недавно слышал что mail.ru собираются загубить донатом эту игру и много критики по этому поводу. Хотелось бы чтобы кто-то знающий просветил меня.
2) Так же Trion Worlds переводят игру на английский язык, не лучше будет дождаться её?
3) И когда она, английская версия, будет готова, есть ли какая информация по этому поводу?
4) Почему же так получилось, что русская вресия уже практически готова, а английский вариант еще где-то в зародыше(по крайней мере о нем не слышно и не видно)?
5) Ну и вообще как она, игра то?
Ну и если у кого-то есть лишний ключик то с удовольствием бы взял ^_^
Последний раз редактировалось Валерка Император_renamed_878096_16112020; 15.01.2014 в 19:37.
|
|
Re: Откуда такой ажиотаж к русской версии?
ок
2) Так же Trion Worlds переводят игру на английский язык, не лучше будет дождаться её?
нет
) И когда она, английская версия, будет готова, есть ли какая информация по этому поводу?
хз
4) Почему же так получилось, что русская вресия уже практически готова, а английский вариант еще где-то в зародыше(по крайней мере о нем не слышно и не видно)?
хз
5) Ну и вообще как она, игра то?
збс
Надеюсь помог, благодарить не стоит.
|
|
трион только запустил збт для своих
3) И когда она, английская версия, будет готова, есть ли какая информация по этому поводу?
думаю скоро
маил сфейлится скоро, как только трион откроют збт-обт
|
|
корейка она и есть корейка + донат маил ру
|
|
трион = меил, не?
только евровариант :)
|
|
) Так же Trion Worlds переводят игру на английский язык, не лучше будет дождаться её?
Зачем? Попахивает маразмом. Вот если будет какой-то жесткий донат можно думать уже по факту.
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Зачем? Попахивает маразмом. Вот если будет какой-то жесткий донат можно думать уже по факту.
Ну так я сам не играл, поэтому и спрашиваю, кто-то говорил, что донат там уже какой-то нехороший собираются вводить, даже петицию подписывали.
Как с этим обстоят дела на деле?
|
|
пока на збт в магазине ничего нет из стоящего
а что добавят в обт - никто не знает
так что, даже если и собираются что-то вводить - точно об этом знают тока сами маил
в целом, скорее всего будет тоже самое что и на корее, т.е. играбельно.
|
|
Ну так я сам не играл, поэтому и спрашиваю, кто-то говорил, что донат там уже какой-то нехороший собираются вводить, даже петицию подписывали.
Как с этим обстоят дела на деле?
по факту на збт практически нету доната. даже в wow и то более серьезный "донат".
что будет на бот\релизе никто не знает, но всякие малолетние раки любят поиграть в вангу с влажными прогнозами.
|
|
Пока не будет в донате что то типа купил и нагибаешь, останусь на ру. Меня все устраивает и уходить на Европу не вижу смысла. Не надо писать что школьников нету на евро и поэтому там лучше, эти звери везде есть, только у нас они по веселее будут.
|
|
Тут где то есть гайд по корейскому шопу - ничего P2W там нет, одно время добавляли какие то ололо банки со статами, но их выпилили. Хотя мыло вполне может подложить свинью и, сославшись на особенность менталитета, попросить корейцев запилить в шоп ру версии что нибудь особенное
|
|
в корее модель меняют, из-за полного фейла аа, все идет к донатшопу, и он будет 100%. У мыла раки вымолили идентичную корейской модель => вскоре и тут будет донатшоп.
Добавлено через 1 минуту
а ажиотаж искусственно раздут, хотя это к лучшему, чем больше народу отведует этого гагна, тем быстрее забьют)
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 15.01.2014 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ТС Тролль чтоль?
можно в раздел любой игры зайти, написать
Слышал ваша игра полное *"№@#$авно
и донат в ней анальый
и издатель та самая @#$%ННОВА
не лучше играть на западе?
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
А КЛЮЧик конечно в эту игрушку ХОЧУ! она ведь полное Г, так?!
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
ТС Тролль чтоль?
можно в раздел любой игры зайти, написать
Слышал ваша игра полное *"№@#$авно
и донат в ней анальый
и издатель та самая @#$%ННОВА
не лучше играть на западе?
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
А КЛЮЧик конечно в эту игрушку ХОЧУ! она ведь полное Г, так?!
.
1) Собственно я недавно слышал что mail.ru собираются загубить донатом эту игру и много критики по этому поводу. Хотелось бы чтобы кто-то знающий просветил меня.
|
|
Кто-то пишет, что щас доната нету на ЗБТ. Ну так блин ясно дело, что нету, раз вайп будет после ЗБТ...
После ЗБТ введут вам магазин, не переживайте.
|
|
Название темы слегка расходится с сабжем.
Ажиотаж в РФ, потому что давно ничего нового и стоящего не приходило с азиатского рынка. Как по мне последний интересный проект был Аион, почти пяток лет назад с локализации, если не ошибаюсь. Ну и то, что игра всё таки отдает ла2, хоть и косвенно, но тем не менее для нашего рынка, это одна из основных причин этого ажиотажа.
Что будет дальше, как игра будет развиваться и сколько в неё по итогу будет играть в момент усреднение после релиза - посмотрим, тут только гадать.
И да, я бы не ждал издательство от Трионов, если только на релизе от Мыла будет какой-то суровый донат, а если нет, то и смысла нет вообще никакого. При условии, что вы конечно не европеец, живущий где-нибудь в Германии.
|
|
Да я уже разузнал всё, ну раз пока там все сладко, осталось только выцепить ключик. "Вытянул ладошки".
|
|
маил сфейлится скоро, как только трион откроют збт-обт
у твоих трионов вот збт запустили вчера.и даже интерфейс переведён на 80%
так кто там сфейлится?
|
|
Шоп же корейский будет
|
|
Маил.ру уже кассу не плохую срубила только с 1го ЗБТ, а это мать его только З-Б-Т!, где доната и вовсе не должно быть, если вы надеятесь, что потом он будет вполне играбельным, то желаю вам большой удачи в надеждах и снах
|
|
какой донат?если ты про ранний доступ,то он во многих нынешних проектах присутвует,алсо нищебродская цена. 
вайнят только школьники.
|
|
какой донат?если ты про ранний доступ,то он во многих нынешних проектах присутвует,алсо нищебродская цена. 
вайнят только школьники.
Гв2-небыло, айон - небыло, тера вроде тоже, ла2 тоже. Вообщем это делали барыги как правило, а тут прям уже открыто толкают людям доступ, прошу заметить, на их ТЕСТ, чтобы ИМ проверяли СЕРВЕРА, БАГИ и ОШИБКИ, за ВАШИ же деньги
|
|
Q: Откуда такой ажиотаж к русской версии?
A: Пиар машина гохару работала без сбоев.
|
|
я первый напишу в XLgames мэйл как только увижу хоть одну попытку мыла испортить игру дисбалансом за реал.
|
|
Q: Откуда такой ажиотаж к русской версии?
A: Пиар машина гохару работала без сбоев.
даже рейтинг не постеснялись накрутить, так резко бах и на 1ое место, совсем без палева кучу строчек перескочила  
|
|