вот оно коммунити года
вообщем так-то инст норм.
Но крабики года привыкли сидеть в картиях\истхинах и т.д
и не привыкли к трудностям. т.е ходить в 2 пака - заведомо фейл, т.к пока доходят до моста половина ливает, и остается 1 ис в цц на 3 пака.
приходится ходить в 4 ( если рандомами) . играю соло, нашел клан таких же соло игроков - последний фарм удачный был.
хоть и ничего из дропа не заимел - но зато нашел 2 стабильные пати которые не будут ливать и уж точно знают , что делать
( честно говоря в шоке от коммунити года - это просто не смешно даже. аутизм левел A. кто то в птицах летить до семени - кто то спрашивает как на грацию попасть , кто то как узнает , что инст больше часа фармится ливают - а иные вообще флагаются и спамят в аое по флагнутому цц
)
Ну не об этом речь.
Инст и дроп очень даже норм
Из плюсов могу отметить :
НОСТАЛЬЖИ - прям как раньше - падаешь в дк\драк сетиках от мобиков - только тут это хеви р95 +6
ДРОП - если фармить "своими" - то вполне приятный дроп. 2 шмоточки , 2 точки, красочка ( гигант\легандарка) 2 са
и т.д ну эксп того не стоит - но всеравно не большой % идет . ( если фармить не ракалами в 4 пака - а своими в 2 ) то очень даже наверно норм будет.
ИЗ минусов :
ацки сложные мобы под мостом . не представляю как их фармить\пробегать без масс уд и расподий - что бы успеть хоть часть зачистить пока висит уд хила.
Долгий инст. крабики года не привыкли
Откат - раз в неделю
ну и самый бесящий пункт -
НЕ СБИТЬ РЕСТОР ТИАДЕ . просто вообще ни как.
толками\станами\салами\ итд просто не сбивается.
может кто то все-таки знает как можно его сбить - подскажите , буду крайне благодарен.
а по поводу амулетов - незнаю незнаю. вроде никому эти рецепты и куски не нужны с таким спойлом .
А ресурсы с сундуков производства - сразу уходят на крафт. так что хз как можно поднимать адену на этом.
как по мне квест бесполезен более чем полностью.
а ну и еще.
надежда выбить поясок тиады - очень не плохой буст из "бюджетных вариантов".
в среду пробнем опять фармить рандомками под мафром. надеюсь чето залутаю
суть вопроса остается прежней - как всетаки сбить рестор новой тиаде