Для входа на форум нажмите здесь
BS - Читы \ Баги
Автор темы: MrCore
Дата создания: 15.01.2014 06:34
Маньяк
Ник
Гильдия
09.09.2013
БС
Вербовщик
Души-Жирафа
GoHa.Ru III Степени
BS - Читы \ Баги
Видел как ставят по 2 золота на голосование шмота, если никто не повышал ставку человек попросту выходил с игры. Ставка попросту зависала и никто не мог получить бабос. Думаю используют прогу. Правда я не пробовал, если отсоединить интернет персонаж останется в игре? Если кто знает способ, расскажите.
2-й момент когда убивают паука в логове, открывают сундук и награду получает всегда тот кто открыл. Я открываю и награда стоит на голосовании. Толи игровой момент, толи хз. Остальное дропается в голосовалку.
Re: BS - Читы \ Баги
Сообщение от MrCore:
Видел как ставят по 2 золота на голосование шмота, если никто не повышал ставку человек попросту выходил с игры. Ставка попросту зависала и никто не мог получить бабос. Думаю используют прогу. Правда я не пробовал, если отсоединить интернет персонаж останется в игре? Если кто знает способ, расскажите.
Думаю, ты несешь херню. Какая прога? Упрлся?
Можно и из игры выйти и просто использовать портал из локации, если предмет разыгрывается с последнего босса.
Если этот игрок вышел из игры, надо просто подождать конца полоски и заново проголосовать и всё начнется с начала. Конечно же никто не получит его золото, он же вышел из игры и не получил предмет за своё золото.

Маньяк
Ник
Гильдия
09.09.2013
БС
Вербовщик
Души-Жирафа
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Fenk:
Думаю, ты несешь херню. Какая прога? Упрлся?
Можно и из игры выйти и просто использовать портал из локации, если предмет разыгрывается с последнего босса.
Если этот игрок вышел из игры, надо просто подождать конца полоски и заново проголосовать и всё начнется с начала. Конечно же никто не получит его золото, он же вышел из игры и не получил предмет за своё золото.
Эй, эй - полегче на поворотах.
По поводу проги. Такая была для Рф онлайн и ла 2, т.к. в этих играх нельзя было сразу выйти, даже если ты выключил комп или инет, твой персонаж будет висеть в игре и это правильно. Если тут такого нет, это оч. печально. Читоры активизировались.
Вы просто неоспоримы. Тут даже писать не о чём это чистой воды баг.
И ваша логика по поводу аукциона меня просто убила. Я даже подумал что вы женщина.
Аватар для Slow-kun_renamed_802275_27112020
Фанат
24.02.2011
Тайвань
мне кажется или это просто настройки рола внутри пати по типу: фри лут до сини/фиола и начальная ставка от Nой суммы ?_?
Аватар для Dosya_renamed_668102_05082022
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
26.04.2009
Киров
ру офф
Ramsheart
Dosya
MightyDucks
Arcana Lord 83+
Сообщение от MrCore:
2-й момент когда убивают паука в логове, открывают сундук и награду получает всегда тот кто открыл. Я открываю и награда стоит на голосовании. Толи игровой момент, толи хз. Остальное дропается в голосовалку.
просто настройка пати выбираешь что будет голосоваться зеленка синька итд
то есть если я поставлю рол фиол или выше зеленка и синька не будет кидаться на голосование а достанеться кто 1 сролил
Зы в 36 фиол данже есть такие ушлепки на посл боссе пытаются забрать весь дроп себе без голосовалки
также есть ушлепки которые выставляют цену на первоначальную ставку к примеру 50 серебра вместо 1 меди не себе не людям

Сообщение от MrCore:
нет тут не надо не каких прог просто лив с пати делают или выходят через портал или из игры
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ надо сразу отк от рола :) и он не успеет не че сделать А не ждать и смотреть как идет полоска

Рамсхарт: Кот 83 Off
Pамсхарт: slb 80+ Off
Ван Холтер: ШК 85 100% Off
Аватар для cgRiot_renamed_1094554_31082022
Читатель
Ник
17.12.2013
Blade&Soul/CN
Eishtar
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dosya:
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ надо сразу отк от рола :) и он не успеет не че сделать А не ждать и смотреть как идет полоска
Ниче не понял. Он ставит и выходит? А я отказываюсь от дальнейшего рола? Или все немедленно должны отказаться от рола, как он вышел? Этож нереально, все чтоли должны одновременно отказаться? Даже если допустить такую фантастическую ситуацию, что все успели отказаться, какой тут смысл? Все равно все остались ни с чем так чтоли?

B&S/CN
Reg 3 | 势如破竹
Eishtar
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
26.04.2009
Киров
ру офф
Ramsheart
Dosya
MightyDucks
Arcana Lord 83+
нее надо отк быстро пака он еще в пати будет ;)

Старожил
Для игры, завязанной на данжах, в БнС очень неудобная система рола. Есть же проверенная временем система жеребьевки, зачем этот дурацкий аукцион

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
02.03.2013
B&S
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
годами проверенная система это рандом.
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
26.04.2009
Киров
ру офф
Ramsheart
Dosya
MightyDucks
Arcana Lord 83+
Сообщение от AzazelloGlen:
Для игры, завязанной на данжах, в БнС очень неудобная система рола. Есть же проверенная временем система жеребьевки, зачем этот дурацкий аукцион
а чтобы не всем обидно было
кто то получил что хотел а кто то денежку и все довольны нормальная система рола я считаю