Видел как ставят по 2 золота на голосование шмота, если никто не повышал ставку человек попросту выходил с игры. Ставка попросту зависала и никто не мог получить бабос. Думаю используют прогу. Правда я не пробовал, если отсоединить интернет персонаж останется в игре? Если кто знает способ, расскажите.
2-й момент когда убивают паука в логове, открывают сундук и награду получает всегда тот кто открыл. Я открываю и награда стоит на голосовании. Толи игровой момент, толи хз. Остальное дропается в голосовалку.
Видел как ставят по 2 золота на голосование шмота, если никто не повышал ставку человек попросту выходил с игры. Ставка попросту зависала и никто не мог получить бабос. Думаю используют прогу. Правда я не пробовал, если отсоединить интернет персонаж останется в игре? Если кто знает способ, расскажите.
Думаю, ты несешь херню. Какая прога? Упрлся?
Можно и из игры выйти и просто использовать портал из локации, если предмет разыгрывается с последнего босса.
Если этот игрок вышел из игры, надо просто подождать конца полоски и заново проголосовать и всё начнется с начала. Конечно же никто не получит его золото, он же вышел из игры и не получил предмет за своё золото.
Думаю, ты несешь херню. Какая прога? Упрлся?
Можно и из игры выйти и просто использовать портал из локации, если предмет разыгрывается с последнего босса.
Если этот игрок вышел из игры, надо просто подождать конца полоски и заново проголосовать и всё начнется с начала. Конечно же никто не получит его золото, он же вышел из игры и не получил предмет за своё золото.
Эй, эй - полегче на поворотах.
По поводу проги. Такая была для Рф онлайн и ла 2, т.к. в этих играх нельзя было сразу выйти, даже если ты выключил комп или инет, твой персонаж будет висеть в игре и это правильно. Если тут такого нет, это оч. печально. Читоры активизировались.
Вы просто неоспоримы. Тут даже писать не о чём это чистой воды баг.
И ваша логика по поводу аукциона меня просто убила. Я даже подумал что вы женщина.
2-й момент когда убивают паука в логове, открывают сундук и награду получает всегда тот кто открыл. Я открываю и награда стоит на голосовании. Толи игровой момент, толи хз. Остальное дропается в голосовалку.
просто настройка пати выбираешь что будет голосоваться зеленка синька итд
то есть если я поставлю рол фиол или выше зеленка и синька не будет кидаться на голосование а достанеться кто 1 сролил
Зы в 36 фиол данже есть такие ушлепки на посл боссе пытаются забрать весь дроп себе без голосовалки
также есть ушлепки которые выставляют цену на первоначальную ставку к примеру 50 серебра вместо 1 меди не себе не людям
Сообщение от MrCore:
нет тут не надо не каких прог просто лив с пати делают или выходят через портал или из игры
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ надо сразу отк от рола :) и он не успеет не че сделать А не ждать и смотреть как идет полоска
Рамсхарт: Кот 83 Off
Pамсхарт: slb 80+ Off
Ван Холтер: ШК 85 100% Off
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ надо сразу отк от рола :) и он не успеет не че сделать А не ждать и смотреть как идет полоска
Ниче не понял. Он ставит и выходит? А я отказываюсь от дальнейшего рола? Или все немедленно должны отказаться от рола, как он вышел? Этож нереально, все чтоли должны одновременно отказаться? Даже если допустить такую фантастическую ситуацию, что все успели отказаться, какой тут смысл? Все равно все остались ни с чем так чтоли?