Я знаю, что слезы можно найти эксплоря игровой мир, и что за квесты их дают. Но таким образом получается, что их ограниченное количество. Должен же быть какой то повторяемый способ фарма Слез Нуи? Подскажите, как можно их добывать.
Я знаю, что слезы можно найти эксплоря игровой мир, и что за квесты их дают. Но таким образом получается, что их ограниченное количество. Должен же быть какой то повторяемый способ фарма Слез Нуи? Подскажите, как можно их добывать.
Еще рыбалка
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Еще падают с боссов, но только разница между их уровнем и самым юным членом группы должна быть не больше 5 уровней. А тратятся они не только на рецепты, но и на некоторый крафт.
А чито такое эти ваши загадочные "ежедневки на рифты" и сколько за них дают слез?
в регионе (всегда одном и том же) в рандомной точке появляется рифт и из него прут мобы, 5 волн, следующая появляется после уничтожения предыдущей. 2 последние волны- боссы, которых на востоке таяна даже не пытаются бить ибо сильные, заразы. после появления рифта нпц в центре региона начинает раздавать квест. люди в целом радостно собирают на него рейд, так что особых проблем его сдать нет.
дают по-моему 3 слезы за один из квестов, может больше.
еще там же есть квест на "убей тонну мобов в нашем регионе за хонор и слезы", но он судя по всему конечный, т.к. число мобов растет с каждой сдачей.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
это не последние.
судя по тому, что я слышал, две последние волны убивают преимущественно танками, коих на збт тупо нету.
а дроп с них чрезвычайнейше вкусный.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.