Быстрая навигация
|
|
|
Оружие на асасина
Я уже видел похожую тему нащет двурку или однорук, но она создана в общем для всех, хотел бы узнать какого предпочтение в оружия именно для асасина, как и почему, очень интересно))))
|
|
Re: Оружие на асасина
двуруч, т.к. сила атаки больше всего.
|
|
меч, сабля, пика?
|
|
Сабля-пве меч-пвп
|
|
что такое сабля, но только в переводе от мейла? у двуручек есть и двуручный меч и двуручный клинок
|
|
Сабля=клинок
|
|
пвп - копье
|
|
парирование важнее мифического шанса на снятие физ защиты,особенно когда есть 5я пассивка из файта
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
попрошу по точнее почему ты так думаеш, просто написать я думаю это не ответ....
Добавлено через 1 минуту
как по мне нито нито нафиг ненада, что лучше взять чтобы вносить самый большой урон
Последний раз редактировалось Hanzo2020_renamed_1086683_29092019; 14.01.2014 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
вносить самый большой урон
и получать не меньше
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
На данном этапе развития игры лучше всего - двуручный клинок. На поздних уровнях, когда уже на релизе, когда япоявятся шмот с +овердофига статов, будут актуальны дуалы.
|
|
главнейшая задача асасина убить не получая урона взамен ))))
На данном этапе развития игры лучше всего - двуручный клинок. На поздних уровнях, когда уже на релизе, когда япоявятся шмот с +овердофига статов, будут актуальны дуалы.
ну я тоже так думаю так как у него самый великий крит шанс ))
|
|
парирование важнее мифического шанса на снятие физ защиты,особенно когда есть 5я пассивка из файта
тоже склоняюсь к этому. А еще я бы не стал отметить топор, так как после блида можно бек зарядить адовый. Но у синов есть еще один бек, а то и два так что это менее актуально.
Добавлено через 2 минуты
главнейшая задача асасина убить не получая урона взамен ))))
в этой игре нет ассасинов. Точнее все вары = ассасины, так как необходимы две ветки при любом раскладе, если первичная цель вносить максимальный урон. А раз так, что все милиДД равны и хочешь ты того или нет, тебя будут бить.
Взяв пассивку на откат умений из ветки файт при паррировании я убедился, что паррирование это весьма полезная вещь.
Последний раз редактировалось flu0r-_-; 14.01.2014 в 21:06.
|
|
в этой игре нет ассасинов. Точнее все вары = ассасины, так как необходимы две ветки при любом раскладе, если первичная цель вносить максимальный урон. А раз так, что все милиДД равны и хочешь ты того или нет, тебя будут бить.
Взяв пассивку на откат умений из ветки файт при паррировании я убедился, что паррирование это весьма полезная вещь.
ну почему же сразу нет, разве доп урон в спину и статы, инвиз это не асасин?
и я с тобой не прав, тут очень много видов пушек, шмота, скилов, и тактик и найти одинаковых мдд сложно _))))я например буду делать так чтобы у бивать тупо в станах, чтобы меня неразу и неударили, неполуится, знач пятки в руки )))
|
|
заметил очень интересную особеность, когда играеш с оружием в каждой руке ты получаеш Эфект который увеличивает твою скорость атаки и урон от скилов, в то время как з двуруком такого нету, и також посмотрим урон в среднем и разброс урона то с 2одноруками урона меньше всего на 20 ед, при этом мы теряем тонну атак спида
|
|
вчера тестил белые 20 крафт двурукпику и два меча (без пассивки). для тех, кто не в курсе - пика на ловкость, мечи на силу. и тем не менее что автоатака, что тройной с пики больше
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
вчера тестил белые 20 крафт двурукпику и два меча (без пассивки). для тех, кто не в курсе - пика на ловкость, мечи на силу. и тем не менее что автоатака, что тройной с пики больше
ну от ты и написал что без пасисвкой урон бы увеличился, и тестить автоатаки както тупо так как ты ими противника не бьеш лучше уж 1 какойто скил, тройной удар или ище че, и вот что я имею ввиду что с пасивкой урон будет не намного меньше с этих скилов чем пикой.
|
|
ну от ты и написал что без пасисвкой урон бы увеличился, и тестить автоатаки както тупо так как ты ими противника не бьеш лучше уж 1 какойто скил, тройной удар или ище че, и вот что я имею ввиду что с пасивкой урон будет не намного меньше с этих скилов чем пикой.
цифры не помню, но точно поболее 7%

|
|
Меч не может быть пвп направленности,он парирует только мили физ удары  Он для пве в ветке файт со взятой бдительностью,а знач для пвп сабля/пика
Добавлено через 55 секунд
Силу можно догнать и другими плюхами если есть такая необходимость
Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 16.01.2014 в 07:18.
|
|
Силу можно догнать и другими плюхами если есть такая необходимость
с силой можно и распечатать

|
|
Вроде на корее играл а нуб. роге сабля-клинок. На данный момент, с капом 40 лвл, лучше всего двуручный топор за хонор.
В капе, 50ый уровень, лучше всего Ирамийский, открытый на силу, прокнутый до эпического грейда.
Ну или если не рискованный то можешь ещё свитком апнуть хотя бы до легендарки.
|
|
Дуал дагеры актуальны как всегда
|
|
Дуал даггеры не очень, а даггер+клинок заходят на ура. Даггер+меч тоже самое, но в природе не существует крафтовых ножей на силу, вот в чем беда.
|
|
Возьми дагеры с коном.Силу добьёшь остальным шмотом.Выносливости мало не бывает.
|
|