Данный топик предназначен для сбора самого свежего и интересного из области подкастов с лидерами топ кланов руоффа, либо легендарными игроками. Если у кого завалялась ссылка на что интересное, дайте знать, мои контакты все в профиле. Будем рады. Обновляю пост по мере появления подкастов.
WARNING
Градация времени идет снизу поста, тобиш это значит что самое свежее будет первым в списке.
Подкаст с гером сервера Elcardia - Rest - хиро Арба и патилидер одной из топовых пачек сервера. Из этого подкаста мы узнаем у гостя о том, как живется на новом сервере, что изменилось с его открытия и какова расстановка сил?
Гости:
Rest ( Nox, Elcardia)
Ведущие:
Какой-то ведущий-госу от Innova Inc.
Запись делалась самим гостем, поэтому не с самого начала. Как появится профессиональная запись дайте знать, а пока довольствуемся чем есть.
Подкаст с одним из сильнейших игроков русских официальных серверов Lineage 2 – Silent’ом, лидером клана TeddyBears! Герой тир сервера Kain, герой даггер сервера Elcardia, герой фестиваля на сервере Elcardia, причем одновременно. В подкасте мы узнаем, как ему удалось совместить столь результативную игру на новом сервере и руководство кланом \ пати на старом
Гости:
Silent (Кл TB, Kain)
На этот раз в эфире гости с сервера «Blackbird», DevilSmile (лидер клана «ReBirtH»), Imperativa (многократный герой Saelea) и Элви (лидер клана «ХранителиТbмы»)! В подкасте мы поговорим о текущей, политической ситуации на сервере, узнаем мнение гостей о последнем обновлении Lineage 2 - «Epeisodion», обсудим горячие новости из мира MMORPG, ответим на ваши вопросы.
В гостях – AmstoR! Лидер легендарного клана «AllMighty». Многим на сервере «Athebaldt» он известен под ником DontPmMe, благодаря его лидерским качествам, клан успешно пережил трудные времена и набрал былую силу. Всего за полгода, из откровенно слабого клана в 7 пати, ему удалось собрать внушительную силу, при этом полностью отказавшись от союзников.
Подкаст с легендарным мувимейкером сервера «Waytrel» - fnat1c’ом! Одни его знают, как героя сервера «Waytrel», другие как мувимейкера AoW team, третьи как создателя промо роликов и участника «AllMighty Championship». В эфире мы узнаем его получше, расспросим об истории сервера, о текущем положении дел на Вайтреле. Ну и конечно же поговорим о последних новостях в MMORPG
Подкаст с лидерами кланов идущих на новый официальный сервер «Elcardia». Ведущий подкаста Alioth. В гостях будут представители кланов HateIs и Nox. Гости расскажут о себе и о своих кланах, какие перед собой ставят цели и на какой результат рассчитывают. Так же мы поговорим о стратегии развития в новых хрониках и о Lineage 2 в целом.
Если будешь активно вести тему и пополнять её новыми и актуальными подкастами, думаю, можно переименовать как-нибудь и закрепить
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Я честно говоря даже не знаю какой подкаст хотела бы послушать!
А вообще л2 стала такой унылой, аж блевать хочется! Скоро в име появится свитки лвлапа и крафт шмота и вся игра будет вложением рублей! Вообщем отстой!:(
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony