Для входа на форум нажмите здесь
Запилим голосовалку про хилов/саппортов?
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.01.2014 20:49
Запилим голосовалку про хилов/саппортов?
Как думаете, может стоит сделать long-live голосование на три/четыре месяца на тему лекарей и саппортов в BD? Если голосов будет много - отправим разработчикам. Как вариант, может быть что-то типа:

1.Нужны и лекарь, и другой класс поддержки (both healer and non-heal support class).
2.Нужен только класс-лекарь (healer only).
3.Достаточно только не лечащих саппортов (non-heal support only).
4.Нужен саппорт-универсал с множественными билдами (universal support class with different build paths - heal/non-heal support/combo).
5.Все это устарело, включая троицу, и дд-классов вполне достаточно (dd only).
6.Нужны ДД с саппорт/синерджи умениями для более глубокого тимплея (dd with support/synergy skills for "deep" teamplay).

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 13.01.2014 в 22:00.
Аватар для Jaeha_renamed_1022522_04032020
Читатель
Re: Запилим голосовалку про хилов/саппортов?
About support class, PearlAbyss confirm two days ago the valkyrie will have some support buff. The male wizard too.

I will re-ask about healer tomorrow.
Старожил
Всю нашу совместную жизнь муж заставляет меня качать саппортов и бегать с ним в дуо, хочу дамажыть!!1

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Я думаю у разработчиков есть своё видение игры и раз они говорят что "троицы" не будет - значит так и надо. Но раздать некоторым классам всякие баффы/дебаффы и реген эффекты для пати (варкраер стайл) не помешало бы, но они и так вроде думают в эту сторону.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Сообщение от Melange:
на тему лекарей и саппортов в BD
зачем?
Blade & Soul и С9 играл?

Маньяк
не нужно портить задумку разрабов, единственная контора, которая решилась отойти от заезженного штампа дд,танк,хил..
глядишь что интересное и получится.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AzazelloGlen:
Всю нашу совместную жизнь муж заставляет меня качать саппортов и бегать с ним в дуо, хочу дамажыть!!1
попробуй поговорить с ним об этом :)
Последний раз редактировалось Sonic11; 14.01.2014 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от AzazelloGlen:
Ты забыла упомянуть, что заставляет тебя готовить и содержать в чистоте квартиру! А хочется кушать и мусорить!
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я думаю стоит,сейчас многие отходят от хилов или хотя бы сделали баферов и дебаферов.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
6

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Это не опрос. Я просто поинтересовался вашим мнением: оставим все в руках разработчиков или попробуем повлиять (конечно шанс не велик, но мало ли)? И если последнее, то нужно делать опрос и выявлять реальный расклад. Мне лично не особо интересно баламутить воду, но если пожелаете...

p.s. я хочу, чтобы разрабы избрали последний вариант.

Аватар для Trianon_renamed_1015850_03022020
Гигант мысли
Нужны хоть в каком-то виде сапорт классы (хотя бы 1, но полезный в группе). Есть люди (чаще девушки) которым роль дд не не особо нравится, а побафать- похилять, да в чате\скайпе потрещать, самое оно, хотя бы для них такой класс придумать надо.
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sonic11:
не нужно портить задумку разрабов, единственная контора, которая решилась отойти от заезженного штампа дд,танк,хил..
глядишь что интересное и получится.
на гв2 погляди. у них получилось без выделенных классов сделать нормально

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Лучше оставить всё на волю разрабов.
Аватар для Unison_renamed_54204_05092022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За стартовый гайд по алхимии в BDO
Тож за последний вариант, ну или 3 на кройняк, одни дд в пати эт крайне уныло и в убыток социалки, тактики, останется лишь зерг
Beh
Sine ira et studio
Голосовалку запиливай )

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Мел +1, пили опрос.
З.Ы. Хочу чтобы у каждого класса было по уникальной ауре на патю (атака, деф, крит, скорость, регены и т.д.).

Mens agitat molem
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Брахман:
Хочу чтобы у каждого класса было по уникальной ауре на патю (атака, деф, крит, скорость, регены и т.д.).
алаверды: и чтоб можно было взять (скажем на 50 лвле) еще ОДИН доп. бафф/аура от любого другого класса (типа скилл-линка во Фрее) за какой-нибудь эпик-квест или убер крафченный итем... тут возможно куча вариантов.

И будет весело и типа ветки разные

ps: Jaeha my post touch yours so if u dont understand i will translate 4 ya

Сообщение от Jaeha:
About support class, PearlAbyss confirm two days ago the valkyrie will have some support buff. The male wizard too.

I will re-ask about healer tomorrow.
Добавлено через 5 минут
ok i do it anyway

Brahman said that will be good if every class in game will have UNIC aura or baff on full party

I add his idea with skill-link (like in Freya) - for example: on 50th lvl after some epic quest or whatever (craft unic item mb) everyone can get ONE MORE aura/buff from any other class.

How about this ?

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (
Т.Г. Шевченко)

Последний раз редактировалось mrNem0; 14.01.2014 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Да, было бы круто.

Аватар для NegaDuck_renamed_1068803_21022021
Писaтель
Надо, надо запилить.

Аватар для MaxMadness_renamed_1083480_06022020
Читатель
да уже было же, что у валькирии и гендальфа будут поддерживающие и ослабляющие умения

Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Конец немного предсказуем. Люди всегда проголосуют за то что им знакомо.
Пусть лучше будет как тред где можно высказать свое ИМХО по поводу отсутствия хилеров.

Мое "ценное" ИМХО:
1. Это действительно новый опыт (хотя в Тере вполне реально проходились инсты без хиллеров за счет кайта и блинков, которых в избытке даже у магов).
2. Нужно смотреть реализацию. Пока из стратегический фишек, на которых можно строить тимплей, был показан только блок щитом, за которым могут укрыться сопартийцы. Тут бы отлично вписались предлагаемые выше ауры. А как насчет блоков мечом? Выбивание оружия из рук? Не просто просчитывание какого-то иллюзорного шанса, который кроме сервера никто и не видит, а вполне видимый и осязаемый эффект.

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Мне показалочь что в БД уже есть математический додж и блок, который вылазит чисто из стат.

Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Сообщение от Брахман:
Мне показалочь что в БД уже есть математический додж и блок, который вылазит чисто из стат.
Скорее всего да. Да и отдавать полностью эквилибристику на откуп игрокам не получится, это же не файтинг какой-то. Но сама идея того что можно добавить возможность частично использовать такие приемы не только по отношению к своему персонажу (как просто математический шанс), но и к группе где он должен создавать не математические последствия для группового взаимодействия.

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Гуру
Сообщение от Lavayar:
Да и отдавать полностью эквилибристику на откуп игрокам не получится
Получится.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
хил ЗЛО ,ещё в ла2 бесило когда биш вмешивался в пвп .