Быстрая навигация
|
|
|
Запилим голосовалку про хилов/саппортов?
Как думаете, может стоит сделать long-live голосование на три/четыре месяца на тему лекарей и саппортов в BD? Если голосов будет много - отправим разработчикам. Как вариант, может быть что-то типа:
1.Нужны и лекарь, и другой класс поддержки (both healer and non-heal support class).
2.Нужен только класс-лекарь (healer only).
3.Достаточно только не лечащих саппортов (non-heal support only).
4.Нужен саппорт-универсал с множественными билдами (universal support class with different build paths - heal/non-heal support/combo).
5.Все это устарело, включая троицу, и дд-классов вполне достаточно (dd only).
6.Нужны ДД с саппорт/синерджи умениями для более глубокого тимплея (dd with support/synergy skills for "deep" teamplay).
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 13.01.2014 в 22:00.
|
|
Re: Запилим голосовалку про хилов/саппортов?
About support class, PearlAbyss confirm two days ago the valkyrie will have some support buff. The male wizard too.
I will re-ask about healer tomorrow.
|
|
Всю нашу совместную жизнь муж заставляет меня качать саппортов и бегать с ним в дуо, хочу дамажыть!!1
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
|
|
Я думаю у разработчиков есть своё видение игры и раз они говорят что "троицы" не будет - значит так и надо. Но раздать некоторым классам всякие баффы/дебаффы и реген эффекты для пати (варкраер стайл) не помешало бы, но они и так вроде думают в эту сторону.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
|
|
на тему лекарей и саппортов в BD
зачем?
Blade & Soul и С9 играл?
|
|
не нужно портить задумку разрабов, единственная контора, которая решилась отойти от заезженного штампа дд,танк,хил..
глядишь что интересное и получится.
Добавлено через 1 минуту
Всю нашу совместную жизнь муж заставляет меня качать саппортов и бегать с ним в дуо, хочу дамажыть!!1
попробуй поговорить с ним об этом :)
Последний раз редактировалось Sonic11; 14.01.2014 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ты забыла упомянуть, что заставляет тебя готовить и содержать в чистоте квартиру! А хочется кушать и мусорить!
|
|
Я думаю стоит,сейчас многие отходят от хилов или хотя бы сделали баферов и дебаферов.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
6
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
|
|
Это не опрос. Я просто поинтересовался вашим мнением: оставим все в руках разработчиков или попробуем повлиять (конечно шанс не велик, но мало ли)? И если последнее, то нужно делать опрос и выявлять реальный расклад. Мне лично не особо интересно баламутить воду, но если пожелаете...
p.s. я хочу, чтобы разрабы избрали последний вариант.
|
|
Нужны хоть в каком-то виде сапорт классы (хотя бы 1, но полезный в группе). Есть люди (чаще девушки) которым роль дд не не особо нравится, а побафать- похилять, да в чате\скайпе потрещать, самое оно, хотя бы для них такой класс придумать надо.
|
|
не нужно портить задумку разрабов, единственная контора, которая решилась отойти от заезженного штампа дд,танк,хил..
глядишь что интересное и получится.
на гв2 погляди. у них получилось без выделенных классов сделать нормально
|
|
Лучше оставить всё на волю разрабов.
|
|
Тож за последний вариант, ну или 3 на кройняк, одни дд в пати эт крайне уныло и в убыток социалки, тактики, останется лишь зерг
|
|
Голосовалку запиливай )
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
|
|
Мел +1, пили опрос.
З.Ы. Хочу чтобы у каждого класса было по уникальной ауре на патю (атака, деф, крит, скорость, регены и т.д.).
|
|
Хочу чтобы у каждого класса было по уникальной ауре на патю (атака, деф, крит, скорость, регены и т.д.).
алаверды: и чтоб можно было взять (скажем на 50 лвле) еще ОДИН доп. бафф/аура от любого другого класса (типа скилл-линка во Фрее) за какой-нибудь эпик-квест или убер крафченный итем... тут возможно куча вариантов.
И будет весело и типа ветки разные
ps: Jaeha my post touch yours so if u dont understand i will translate 4 ya
About support class, PearlAbyss confirm two days ago the valkyrie will have some support buff. The male wizard too.
I will re-ask about healer tomorrow.
Добавлено через 5 минут
ok i do it anyway
Brahman said that will be good if every class in game will have UNIC aura or baff on full party
I add his idea with skill-link (like in Freya) - for example: on 50th lvl after some epic quest or whatever (craft unic item mb) everyone can get ONE MORE aura/buff from any other class.
How about this ?
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Последний раз редактировалось mrNem0; 14.01.2014 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да, было бы круто.
|
|
Надо, надо запилить.
|
|
да уже было же, что у валькирии и гендальфа будут поддерживающие и ослабляющие умения
|
|
Конец немного предсказуем. Люди всегда проголосуют за то что им знакомо.
Пусть лучше будет как тред где можно высказать свое ИМХО по поводу отсутствия хилеров.
Мое "ценное" ИМХО:
1. Это действительно новый опыт (хотя в Тере вполне реально проходились инсты без хиллеров за счет кайта и блинков, которых в избытке даже у магов).
2. Нужно смотреть реализацию. Пока из стратегический фишек, на которых можно строить тимплей, был показан только блок щитом, за которым могут укрыться сопартийцы. Тут бы отлично вписались предлагаемые выше ауры. А как насчет блоков мечом? Выбивание оружия из рук? Не просто просчитывание какого-то иллюзорного шанса, который кроме сервера никто и не видит, а вполне видимый и осязаемый эффект.
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
Мне показалочь что в БД уже есть математический додж и блок, который вылазит чисто из стат.
|
|
Мне показалочь что в БД уже есть математический додж и блок, который вылазит чисто из стат.
Скорее всего да. Да и отдавать полностью эквилибристику на откуп игрокам не получится, это же не файтинг какой-то. Но сама идея того что можно добавить возможность частично использовать такие приемы не только по отношению к своему персонажу (как просто математический шанс), но и к группе где он должен создавать не математические последствия для группового взаимодействия.
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
Да и отдавать полностью эквилибристику на откуп игрокам не получится
Получится.
|
|
хил ЗЛО ,ещё в ла2 бесило когда биш вмешивался в пвп .
|
|