Когда город заполнен супергероями, добраться первым до преступления – это уже соревнование. А чтобы победить вам в этом помогут крюки, ракеты, бомбы и многие другие предметы которые сделают это соревнование веселей. Добро пожаловать в
SpeedRunners!
Твоя задача – бежать! Прыгать и бежать первым, при этом помешать остальным героям тебя обогнать. Стреляй в них ракетами, бросай под их ноги ящики, становиь буром и с рёвом проноситесь вперед, круша всё на своём пути! Кто-то бежит впереди тебя? Не беда, притяни его крюком назад! Отстаёшь? Включай буст и беги со скоростью ветра! Но будь осторожен. Берегись шипов, лазеров и пропастей, ведь ты не бессмертен и можешь погибнуть.
SpeedRunners – это мультиплеерная игра для 4 игроков на перегонки, с прыжками, быстрыми скоростями, и с некоторыми элементами паркура. Играть можно не только по онлайну, а ещё за одной клавиатурой до 4 игроков. Также здесь присутствует одиночная кампания, где вам надо добежать до бомбы пока не истекло время на таймере, ну и конечно же с таблицей рекордов по очкам. Игра идёт до 3-ёх побед. Чтобы здесь победить вам надо бежать как можно дальше впереди, чтобы другие игроки попали за рамку и тем самым выбыли из гонки, выигрывает последний оставшийся игрок в рамке. Для достижения победы вам помогут разнообразные бонусы и ускорения (Ракета, Бомба, Бур, Ящики, Крюк-кошка)
На данный момент в игре доступно 5 героев. SpeedRunner - Скоростной бегун. Unic – Гламурный человек единорог. King Cosmo – Русский царь космонавт. HotHead – Огненная голова-тотем. И Moonraker – Девушка лунная грабя. У каждого героя есть несколько раскрасок.
Сейчас игра находится
в раннем доступе в Steam и для того чтобы в неё поиграть, от вас потребуется 7.99$. В игру ещё собираются добавить кучу карт, героев, разных бонусов, режимов и даже чего то необычного. Разработчики предлагают заглянуть к ним на форум и предложить свои идеи для игры.
Моё мнение
Для меня игра оставила только положительные эмоции! Куча экшена и веселия, особенно играя вместе с друзьями. Оформлена в стиле ретрофутуристического будущего 50-годов (вроде-бы так правильно называется этот стиль, как в Fallout до ядерной войны). И мне этот стиль очень по душе. Подходящая к стилю музыка. Космонавт чисто русский стереотип, всё время хочет бухать и даёт неплохие советы. Про минусы я молчу, потому что это бета-версия игры и всё в скором времени будет исправлено и станет лучше и круче.
Спасибо за внимание.