материнская плата: MSI X58 Pro-E
процессор: i7-930 CPU @ 2.8GHz
оперативка: 3 планки Hynix DDR3 1333 DIMM 4Gb
Решил разогнать процессор с 2.8Ghz до 3.5Ghz , раньше этим никогда не занимался. Подскажите пожалуйста правильно ли я выставил параметры и напряжение? в настройках напряжения много параметров DDR_VREF я не знаю какое напряжение на них устанавливать, их можно оставить в режиме авто? и обязательно ли выставлять тайминги для оперативной памяти? можно их тоже оставить на авто?
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Bikernau88_renamed_870311_23042020; 13.01.2014 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
А регаться зачем? На оверах давно уже лежат факи по разгону процессоров, просто найди свою серию. Что за привычка создавать темы не проведя поиск по вопросу?
А регаться зачем? На оверах давно уже лежат факи по разгону процессоров, просто найди свою серию. Что за привычка создавать темы не проведя поиск по вопросу?
unomen, прекратите тыкать десять раз в "Ответить", пока форум лагает
Сообщение от falcon ?):
А там зачем сделал тему, если этот проц уже сто раз обсосан и есть всё написанное? ленивый просто?)
Сообщение от Skuchniy:
Тут на гохе? Да тут опытные тролли и флудерасты, никаких оверклокеров
Вон Скушный набил 34,051 сообщение, я ваще в шоке, как он смог, он бы уже книгу мог издать "PC для Чайников"