Привет друзья!
Вы среди тех счастливчиков которые еще не получили ключ в конкурсах?
Вы среди тех, кто отказывается покупать ключи у перекупщиков и прочих мошенниках?
Вы можете их распечатать или нарисовать на листке бумаге, или другом материале, или даже на себе. Логотип добавленный в графических программах приниматься к учёту не будут.
Сделать свою фотографию где будет отчётливо видно вас и ваше творчество.
Загрузить данный снимок в специальный альбом в социальной сети ВК http://vk.com/album-10892787_185638030Указать ваш ник на форуме GoHa.Ru при загрузке фотографии в альбом, чтоб не выдать ваш ключ другому человеку.
Дать в этом топике ссылку на вашу фотографию.
После проверки, ключ будет выслан Вам в ПМ на форуме!
Так как желающих много, то ключи мы будем разыгрывать в стриме, с использованием random.org. Это позволит участвовать всем участникам подавшим заявки на момент старта розыгрыша.
Если фотография будет совсем халтурная, то администрация оставляет за собой право не поощрять автора, так же, если фотографий будет больше чем ключей, будут выбираться наиболее интересные работы!
Фотография должна быть уникальна, и сделана специально для этого конкурса. Если в момент проверки фотографии, она не будет соответствовать правилам, то повторное добавление возможно только новым сообщением на форуме. Будьте внимательны.
Желаю вам Удачи! Да прибудет с вами Сиоль!
Эта тема сделана для ссылок на фотографии, если вы хотите обсудить конкурс, можете сделать это в теме, Обсуждения конкурса.
Пишу это сообщение потому что вопросы не останавливаются.
1. Все ключи вчера разыграли, больше на данный момент нет.
2. Вот актуальный список победителей. Тут участники из стрима, и какие-то работы которые были выбраны в группе в ВК.
3. КЛЮЧЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ. Не просите дать вам ключ, их у меня просто нет. Я не могу их рисовать или откуда-то их доставать, мб еще в ВИП-разделе остались, но я не уверен.
4. Не просите меня пожалуйста посмотреть что-то в ВК альбоме, мы уже все раздали, возможно будут еще раздачи, но пока мне про них неизвестно.
Спасибо всем за участие! Совсем скоро ОБТ, и все смогут насладиться игрой Archeage