в связи свыше описанными моментами про копья с лав ветки и их говно каст в условиях (не исподтишка) ... возник вопрос, как работает "неукротимость" ?
вот я знаю, что "железная воля" - вытаскивает персонажа из состояния стан\парализ при нажатие
а "неукротимость" ? - она также выведет меня из етого состояния (если на мне весит сало)
...или ето просто как баф.. висит значит имунитет, а не висит - значит из состояния сала\дизарма - етим скилом я себя не выведу ? .. и можно ли его накидывать на союзника (а то в описание как-то непонятно)
просто есле (2вариант, и только как селф) может быть немного поменять билд ?
убрать к примеру "неукротимость", и взять тот же "мост"
добавит мобильности персонажу... - и прокаст можно поменять..
например тогда: сразу после рута врываться на телепорте с включенным мостом.. и давать дез: копья-ворон-сало.. потом уже пинок, оковы, ладошка...
как +
у врага нет возможности увернутся,
больший урон за меньшее время в прокаст,
дополнительная мобильность, доп полезность тимейтам..
практически невосприимчивость к соло гангам.. потому, что думаю после свзяки аля : толчок, телепорт-мост-пет.. враг будет даже не в поле зрения :)
как -
можем выхватить сало, (но если "некуротимость" его не снимает.. - тогда думаю, что так и так.. выхватим, ...баф висит всего 20 сек, и угадать когда его на себе держать.. слишком сферично)
не можем защитить от сала друзей (но тут опять таки зависит от того селф ето или нет :))...
что скажете ?
Добавлено через 11 минут
Убрать Просвещение и Торжество воли, вместо них взять Жизненная сила и Быстрое восстановление
хм...
"быстрое восстановление" - не очень актуально под мой билд.. - у меня и так из ветки исцеления взяты скилы с откатом 5-9сек (с учетом стаков 4-6) .. а пассивка - одноразовая и на такие вещи как напрмер рут\копья - не распространяется (если я правильно понял описание - работает раз в 20сек , откатывает только лечащие скилы) ..есле ошибся с копьями\рутом поравьте.. да хотя даже и из-за ихнего отката думаю не имет смысл вливать сп в данную пасивку...
а жизненная сила мне не понадобится так как (со мной почти всегда будет бегать танк со взятым вот етим бафом) ,да и в общем довольно популярный скилл, так что (даже без учета друзей\гильдий) - не думаю что будет проблемно его увидеть на себе в поле, тем-более в инсте \\ замесе
..а вот просвещение (который вы рекомендуете убрать) - баф как-рас таки редкий (учитывая большинство билдов выкладываемых народом) - и дает он статы которые как я считаю моему классу нужны-нужны, да и любой рандомный Мдд впаривший все скил-понты на макс дпс - думаю тоже не откажется от етой штуки (что как + делает меня боле желанным в рендоме)...
кстати не могу понять почему, он столь редок в билдах - в чем тут подвох ? чем он так плох ? мизерный прирост с лвлом, или что там ? Мдд еще можно понять.. там тупо СП не хватает, а вот остальные гибриды..
..если не затруднит осветите кто-то етот момент...
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]