Быстрая навигация
|
|
|
Демонолог (Нападение, Сопротивление, Мистицизм)
Предлагаю вашему вниманию ПВП билд Демонолога, я пока только 35 лвл, а на ЗБТ кап 40 лвл, так что протестировать его полноценно не получиться. Хотел сделать что то более менее универсальное, что бы был и против магов живуч и против физ урона + хороший дпс. Предполагаю ходить в тяжелой броне на интелект дабы усилить маг скилы, и уменьшить физ пробивание.
Добавлено через 33 секунды
http://toppvp.com/aa/calc/1.7.4.1235....358ABCE.3589A
Последний раз редактировалось Axy Lee_renamed_902342_25082022; 12.01.2014 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Демонолог (Нападение, Сопротивление, Мистицизм)
какой бред...
|
|
Не делай таких билдов,а если делаешь - не показывай никому
|
|
Хотяб 1 убил врага убил в таком билде или они от смеха только умирали?
L2 Hindemith 2005-2007
L2 Teon 2007-2008
L2 Franz 2008-2009
Aion 2009 Spatalos
Wow Термоштепсель 2010-2012
ArcheAge Меллисара 2014
l2c 2014 -
Ты видать упоролся? Западным СМИ, освещающим ситуацию на Украине стоит поучиться у стримеров гохи, как надо пиарить говно.(c)
|
|
Ну хорошо можно тогда набросать ПВП билд для этого класса.
|
|
Ну хорошо можно тогда набросать ПВП билд для этого класса.
 не пытайся совместить несовместимое - физ и маг дамагера в одном лице, остановись на чем-то одном.
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
|
|
Я не вижу возможности совмещения физ и маг дамагера. Но из скилов с магическим дамагом там только копья и вороны из Дес, которые прежде всего являются дебаффами, а не дамажащими скилами.
Я вижу Аналог Тактика с меньшей выживаемостью, но заметно большим уроном. Прототип АОЕшного физ ДД, который прыжком из файта врывается в толпу, стягивает всех вакуумом, ставит в парал, дает воронов, потом дает раскол земли, роняет всех вихрем, дает сало, после чего по откату рубит АОЕшными скилами из файт, в случае пригара - скрывается на блинке.
Актуален ли такой файтер сейчас? Мало вероятно. На ЗБт млиишников крайне мало. Когда в толпу из 100 челвоек врывается 5 милишников - они быстро умирают. В дальнейшем - это вполне может быть актуально.
Хотя ко всему тому, что я написал, указанный билд автора все-равно не подходит. Во-первых никакого шмота на интеллект не надо, во-вторых перетасовска скилов. На мой взгляд как-то так:
11 7 5
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
Я не вижу возможности совмещения физ и маг дамагера. Но из скилов с магическим дамагом там только копья и вороны из Дес, которые прежде всего являются дебаффами, а не дамажащими скилами.
Я вижу Аналог Тактика с меньшей выживаемостью, но заметно большим уроном. Прототип АОЕшного физ ДД, который прыжком из файта врывается в толпу, стягивает всех вакуумом, ставит в парал, дает воронов, потом дает раскол земли, роняет всех вихрем, дает сало, после чего по откату рубит АОЕшными скилами из файт, в случае пригара - скрывается на блинке.
Актуален ли такой файтер сейчас? Мало вероятно. На ЗБт млиишников крайне мало. Когда в толпу из 100 челвоек врывается 5 милишников - они быстро умирают. В дальнейшем - это вполне может быть актуально.
Хотя ко всему тому, что я написал, указанный билд автора все-равно не подходит. Во-первых никакого шмота на интеллект не надо, во-вторых перетасовска скилов. На мой взгляд как-то так:
Пасиб большое, разъяснил по полочкам что это за класс. И твой билд хорош
|
|
Вот парниша довольно неплохо раздаёт в демонологе)
|
|
80% времени табличка "Воскрешение у статуи" 
Видно такая судьба у класса.
|
|
per anus ad astra
"Raniel
|
|