Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
автор, ты куда пропал то? у уважаемого комьюнити осталось много не выясненных вопросов
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
na zamok pofig.klan toje,daje esli pownez, srazy v mute devila.
если в том сборище серого сблёва, где ты последнее время обитал, каждый *****, не имеющий понятия о дисциплине мог себе позволить замутить кла, или превознести свои личные интересы выше клановых, или возомнить о себе то, чем он на самом деле не является,(а в игре ты был со слов твоих же соклановцев полное гавно),то твой удел по-прежнему пребывать в кланах, подобных тому сброду отбросов с болями в районе ануса, которых акз насобирал под таг, под которым тут люди ДЕЛА делали, которые вам, ракам, и не снились.
Сообщение от Stellar:
Цирк.
под таг, под которым тут люди ДЕЛА делали, которые вам, ракам, и не снились.
плюсану. мне кажется бкф никогда не был так плох как сейчас, а проблема именно в мемберах, у которых нет воли к победе и усилению, ну и плюс ебанатов много. раньше такой хуйни не было
каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
А тема то популярна, даю 50% что пойдет в ХТ, 35% в ФФ, 10 % пвнз, 5 % в др.кланы. На сколько я понимаю КП есть, просто не тащите, стал хиро и давай новую КП искать. Дам совет, если не слабак, сыграйтесь в КП и все играйте и ебоште. Меня конечно добило отлеты ваши на парнасе от пака Стеллара (были даже без хиро танка мы).
А тема то популярна, даю 50% что пойдет в ХТ, 35% в ФФ, 10 % пвнз, 5 % в др.кланы. На сколько я понимаю КП есть, просто не тащите, стал хиро и давай новую КП искать. Дам совет, если не слабак, сыграйтесь в КП и все играйте и ебоште. Меня конечно добило отлеты ваши на парнасе от пака Стеллара (были даже без хиро танка мы).
основная проблема у всех "слабых" паков это в их трусости, жмут пр думая что в след раз будет иначе, а в итоге пр-пр-пр. а надо учится
если в том сборище серого сблёва, где ты последнее время обитал, каждый *****, не имеющий понятия о дисциплине мог себе позволить замутить кла, или превознести свои личные интересы выше клановых, или возомнить о себе то, чем он на самом деле не является,(а в игре ты был со слов твоих же соклановцев полное гавно),то твой удел по-прежнему пребывать в кланах, подобных тому сброду отбросов с болями в районе ануса, которых акз насобирал под таг, под которым тут люди ДЕЛА делали, которые вам, ракам, и не снились.
такую фигню написал, тошно читать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от lKing:
такой смешной.своей кп у меня нету.ну уже месяц точно.
а пак рандомов, которые дают чант целест, ну ок.
Последний раз редактировалось JohnBardello_renamed_1073010_29062020; 13.01.2014 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
плюсану. мне кажется бкф никогда не был так плох как сейчас, а проблема именно в мемберах, у которых нет воли к победе и усилению, ну и плюс ебанатов много. раньше такой хуйни не было
весь клан держится на пикселях, все ждут своей очереди
да хз причем тут пиксели. я больше ради фана играю, ну а добывание хорошего эквипа это я считаю обязательным для себя. но я очень хочу видеть в описании своего меча пиксели с рефлектом