Для входа на форум нажмите здесь
rdd lf cp(trew lesom)
Дата создания: 12.01.2014 18:11
Аватар для JohnBardello_renamed_1073010_29062020
Читатель
rdd lf cp(trew lesom)
slabuy yul lf cp.
21-01.lf interesting game.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: rdd lf cp(trew lesom)
4to za yebak ? gz s regai

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
poshel hahuy otsuda, yul
Аватар для Арнеэль_renamed_979083_02062020
Гигант мысли
eto tot hero havkei, kotoryh celyh 3 na servere?
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Сообщение от JohnBardello:
slabuy yul lf cp.
Аватар для BLOOIJER_renamed_773602_21112023
Гигант мысли

Аватар для niha0_renamed_928291_04022021
Старожил
slabuy yul lf cp.
4jix bydew?

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
kBePxyMeXoM
автор, ты куда пропал то? у уважаемого комьюнити осталось много не выясненных вопросов

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для drugspace_renamed_672534_26022020
Знаток
Сообщение от AndyFrain:
автор, ты куда пропал то? у уважаемого комьюнити осталось много не выясненных вопросов
он встал и вышел с гохи

slabuy yul lf cp.
ты забыл дописать - нужен клан с замком

каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
Последний раз редактировалось drugspace_renamed_672534_26022020; 13.01.2014 в 08:22.
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру

з.ы. пи3дуй в трейд днище

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Читатель
na zamok pofig.klan toje,daje esli pownez, srazy v mute devila.
Аватар для Арнеэль_renamed_979083_02062020
Гигант мысли
klan tallion jdet tebya v svoi ryady, osadu krepostei i jizn' v gorode, vse chto ne obhodimo havkeu kak ty
Аватар для bosonoBapwnz_renamed_797037_29092019
Писaтель
Думаю тебе дорого заказанна)))
Читатель
Розбару понравилось в пвнз?
kBePxyMeXoM
если в том сборище серого сблёва, где ты последнее время обитал, каждый *****, не имеющий понятия о дисциплине мог себе позволить замутить кла, или превознести свои личные интересы выше клановых, или возомнить о себе то, чем он на самом деле не является,(а в игре ты был со слов твоих же соклановцев полное гавно),то твой удел по-прежнему пребывать в кланах, подобных тому сброду отбросов с болями в районе ануса, которых акз насобирал под таг, под которым тут люди ДЕЛА делали, которые вам, ракам, и не снились.

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Знаток
Сообщение от AndyFrain:
под таг, под которым тут люди ДЕЛА делали, которые вам, ракам, и не снились.
плюсану. мне кажется бкф никогда не был так плох как сейчас, а проблема именно в мемберах, у которых нет воли к победе и усилению, ну и плюс ебанатов много. раньше такой хуйни не было

Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
А тема то популярна, даю 50% что пойдет в ХТ, 35% в ФФ, 10 % пвнз, 5 % в др.кланы. На сколько я понимаю КП есть, просто не тащите, стал хиро и давай новую КП искать. Дам совет, если не слабак, сыграйтесь в КП и все играйте и ебоште. Меня конечно добило отлеты ваши на парнасе от пака Стеллара (были даже без хиро танка мы).
Знаток
Сообщение от lKing:
А тема то популярна, даю 50% что пойдет в ХТ, 35% в ФФ, 10 % пвнз, 5 % в др.кланы. На сколько я понимаю КП есть, просто не тащите, стал хиро и давай новую КП искать. Дам совет, если не слабак, сыграйтесь в КП и все играйте и ебоште. Меня конечно добило отлеты ваши на парнасе от пака Стеллара (были даже без хиро танка мы).
основная проблема у всех "слабых" паков это в их трусости, жмут пр думая что в след раз будет иначе, а в итоге пр-пр-пр. а надо учится

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Первитин писдеть не будет!

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Читатель
Сообщение от AndyFrain:
если в том сборище серого сблёва, где ты последнее время обитал, каждый *****, не имеющий понятия о дисциплине мог себе позволить замутить кла, или превознести свои личные интересы выше клановых, или возомнить о себе то, чем он на самом деле не является,(а в игре ты был со слов твоих же соклановцев полное гавно),то твой удел по-прежнему пребывать в кланах, подобных тому сброду отбросов с болями в районе ануса, которых акз насобирал под таг, под которым тут люди ДЕЛА делали, которые вам, ракам, и не снились.
такую фигню написал, тошно читать.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от lKing:
такой смешной.своей кп у меня нету.ну уже месяц точно.
а пак рандомов, которые дают чант целест, ну ок.
Последний раз редактировалось JohnBardello_renamed_1073010_29062020; 13.01.2014 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Сообщение от drugspace:
плюсану. мне кажется бкф никогда не был так плох как сейчас, а проблема именно в мемберах, у которых нет воли к победе и усилению, ну и плюс ебанатов много. раньше такой хуйни не было
барча на них нету
Сообщение от drugspace:
а проблема именно в мемберах, у которых нет воли к победе и усилению, ну и плюс ебанатов много
весь клан держится на пикселях, все ждут своей очереди

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Знаток
Сообщение от Евгениус:
весь клан держится на пикселях, все ждут своей очереди
да хз причем тут пиксели. я больше ради фана играю, ну а добывание хорошего эквипа это я считаю обязательным для себя. но я очень хочу видеть в описании своего меча пиксели с рефлектом

тогда ты знаешь, где купить аденку
Знаток
Сообщение от Fantastish™:
тогда ты знаешь, где купить аденку
знаю) да в вх есть 400 и лсы остались, но мне дико лень их тыкать(( но вроде я начал почти регулярно пытатся...