Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Быстрый старт + фермо-фарм
Автор темы: fiwi_renamed_1065080_20012020
Дата создания: 12.01.2014 09:19
Аватар для fiwi_renamed_1065080_20012020
Забанен
Быстрый старт + фермо-фарм
Всем доброго времени суток, вопрос к папкам и задротам АА, кто знает примерное количество возможных аккаунтов-твинков на которых за сутки реально нафармить по максимум больших пугал ? ну к примеру 5 аккаунтов 1 человек сможет запаравозить в течении 24 часов ? с учетом доната и того, что голду фармить не придётся, а тупо сажать ресы + бежать по квесту + покупать в випе краску, затем продавать её неписям, после чего получать свой голд и ставить пугало.

У кого какие идеи по количеству пугал ?
Re: Быстрый старт + фермо-фарм
Ну этот вопрос волнует очень многих. :redlo)

Если исходить из раннего старта, то сначала будут адские лаги, из-за которых будет проблемно накопить один золотой даже на маленькое пугало.
Потом когда все несколько разгрузится.. бобы растут очень долго.. всех может сожрать медуза даже если плыть кланом..
В лучшем случае одно большое пугало реально поставить примерно через сутки реального времени если очень сильно повезет.. если я не прав пусть меня поправят.
Еще надеюсь этот идиотизм с кучей пугал на одном акке прикроют.

Хотя все это не совсем твой случай, но во многом будет так.
Клубника - 2:40, бобы 16 часов, гуси 5 часов, нарциссы - 54 минуты.

Для растений время указаны с поливом, для умеренного климата Западного материка.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Забанен
MikeNew, смотри в чем ситуация, копить на голду не надо, спасибо разрабам за такую штуку: "Итак, в начале бежим проходить квест на пугало. Набираем воду..сажаем картошку..получаем рецепт и доску. Вроде все ок, но на пугало надо 1голд. И где же его взять? По квестам 1голд соберется где-то к 10му уровню, но ведь это долго, а место хочется "застолбить" побыстрее. В этой ситуации нам поможет наш любимый локализатор, который услужливо предоставит нам этот голд за 60руб - покупаем в игровом магазине 2шт чернил(по 30руб за шт) и бежим продавать их вендору за 1голду(по 50 серебряков за шт). После чего быстренько бежим тыкать пугало."
Так-же и с медузами, есть пути по которым можно проплыть без каких либо препятствий оплывая медуз и жуков, хотя на всякий случай если плыть с ГИ можно 2 человек сделать в качестве приманок, если вдруг агрятся, они прыгают из лодки и тащат в иное направление (хоть немного)
Я вот сижу с 7 акками РД и думаю, хватит ли у меня сил и энергии на каждом акке зафармить большое пугало в течении суток или же сократить число до 3-4-5 аккаунтов ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от fiwi:
Так-же и с медузами, есть пути по которым можно проплыть без каких либо препятствий оплывая медуз и жуков
Жуков проплыть можно, но вот медуза имеет привычку выскакивать неожиданно и сразу атаковать, поэтому именно про нее я и написал. Есть мнение что если на нее попадешь, то лоулевелу смерть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fiwi:
Я вот сижу с 7 акками РД и думаю, хватит ли у меня сил и энергии на каждом акке зафармить большое пугало в течении суток или же сократить число до 3-4-5 аккаунтов ?
Одному в течение суток на всех семи акках? Забудь сразу. Разве что если в семь окон на семи компах играть, да и то рук не хватит.
Последний раз редактировалось MikeNew; 12.01.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
я 1й раз плыл с запада на восток на лодке не зная что есть медузы ))) но скажу, что доплыл со 2го раза, 1й раз я не вписался между 2х скал и врезался, а в жопу меня врезала медуза ) медузы думаешь спаунятся рандомно ? я спецом по тому пути плавал несколько раз уже на корабле и замечал, что они трутся на одних и тех-же местах.. или мне показалось, я хз
Сообщение от fiwi:
я 1й раз плыл с запада на восток на лодке не зная что есть медузы ))) но скажу, что доплыл со 2го раза, 1й раз я не вписался между 2х скал и врезался, а в жопу меня врезала медуза ) медузы думаешь спаунятся рандомно ? я спецом по тому пути плавал несколько раз уже на корабле и замечал, что они трутся на одних и тех-же местах.. или мне показалось, я хз
У меня большое подозрение что медузы с жуками генерятся не просто рэндомно, но и назло как раз по курсу игрока.
Забанен
как не справедливо, должно быть место спауна )

Добавлено через 32 минуты
Сообщение от MikeNew:
Одному в течение суток на всех семи акках? Забудь сразу. Разве что если в семь окон на семи компах играть, да и то рук не хватит.
ты меня очень расстроил, чувствую что я зря их накупал
Последний раз редактировалось fiwi_renamed_1065080_20012020; 12.01.2014 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dzhaf_renamed_763617_26052021
Гигант мысли
Сообщение от fiwi:
MikeNew, смотри в чем ситуация, копить на голду не надо, спасибо разрабам за такую штуку: "Итак, в начале бежим проходить квест на пугало. Набираем воду..сажаем картошку..получаем рецепт и доску. Вроде все ок, но на пугало надо 1голд. И где же его взять? По квестам 1голд соберется где-то к 10му уровню, но ведь это долго, а место хочется "застолбить" побыстрее. В этой ситуации нам поможет наш любимый локализатор, который услужливо предоставит нам этот голд за 60руб - покупаем в игровом магазине 2шт чернил(по 30руб за шт) и бежим продавать их вендору за 1голду(по 50 серебряков за шт). После чего быстренько бежим тыкать пугало."
Так-же и с медузами, есть пути по которым можно проплыть без каких либо препятствий оплывая медуз и жуков, хотя на всякий случай если плыть с ГИ можно 2 человек сделать в качестве приманок, если вдруг агрятся, они прыгают из лодки и тащат в иное направление (хоть немного)
щас наверно у многих мегапапок будущих ногибаторов пуканы разорвало , такую секретную инфу дали в доступ простым игрокам
Забанен
секретную инфу ? знал бы, что она в "секрете", я бы не так резко выдавил её, сперва бы протёр окружность более мягкой информацией
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
тема о хардкорном аа
Сообщение от dzhaf:
щас наверно у многих мегапапок будущих ногибаторов пуканы разорвало , такую секретную инфу дали в доступ простым игрокам
Сейчас для теста купил три штуки этих чернил - и ни чернил ни кристалов. Толку от такой инфы.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
И зачем это надо вообще?
Аватар для NriiZzz_renamed_752674_22112020
Меткий СтреЛок
Лучник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"
Сообщение от fiwi:
В этой ситуации нам поможет наш любимый локализатор, который услужливо предоставит нам этот голд за 60руб - покупаем в игровом магазине 2шт чернил(по 30руб за шт) и бежим продавать их вендору за 1голду(по 50 серебряков за шт). После чего быстренько бежим тыкать пугало."
Вот за эту инфу спасибо Я бы сам не догнал, но теперь я знаю как занять побольше места
Сообщение от NriiZzz:
Вот за эту инфу спасибо Я бы сам не догнал, но теперь я знаю как занять побольше места
Вот только есть проблема - не один ты это прочитал.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kapacuk27:
И зачем это надо вообще?
Потому что оказалось что мест под борльшие пугала мало. А хороших красивых и удобных мест - очень-очень мало. И это уже на ЗБТ. А те кто решат играть с релиза в принципе не смогут пугало воткнуть.
Последний раз редактировалось MikeNew; 12.01.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Космос
Ппц вы жжете) 7 пугал.. пупок не треснет за сутки мутить?)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Забанен
На Кореи этот абуз голда работал )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Temujin:
Ппц вы жжете) 7 пугал.. пупок не треснет за сутки мутить?)
то-та и я думаю, придётся продавать лишнее и оставлять реально 3 аккаунта ) а в день старта ОБТ обложить себя ноутами и играть в задротилу
Последний раз редактировалось fiwi_renamed_1065080_20012020; 12.01.2014 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SN-_renamed_926156_05022021
Маньяк
Это уже не игра, это просто пошли вы все

И мне вот лично жалко 30р за 50 серебра отдавать, если оно к 10 уровню 1 голда будет уже, но тема не обо мне.
Забанен
SN-, я те скажу лут разный бывает, я 2 дня назад китайца качал на 8 лвл у него уже было 3г + 4 синих шмотке, я вообще был крайне удивлён, что с каждого моба, просто с каждого сыпало кошелёк и через одного зелёнку, даже 4 синьки упало.. так что может ты и прав, донат это лишнее, но всё же 60 рублей дают увереность того, что ты не потеряешь времени на тупом гринде
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
А зачем тебе 7 пугал? Думаешь успеешь их все обрабатывать? Или потом будешь местом застолбленным торговать?
Забанен
обрабатывать с твинко-акками ? ну да, а почему нет ? ОР на каждом отдельном акке хватит с головой... зачем ? ну к примеру на ау быть одним из первых кто диктует цены сервера, ну и второй вариант для того, что бы на хороших местах занять как можно больше места, в дальнейшем пугало можно и снести, верно? и поставить другой объект для развития... продавать места - мне лично такая идея не нравится, а вот владеть местами эт уже ближе к делу

пы.сы. я честно говоря шёл в АА на пивипи, ну с такой игровой механикой можно и в форекс поиграть =)
Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Сообщение от fiwi:
ну к примеру на ау быть одним из первых кто диктует цены сервера

Межсерверный аукцион
Аватар для Механик_renamed_843710_11042024
Маньяк
Зомби мутанта
Зачем донатить эти сранные чернила и так в предзаказ входят.
Аватар для Massan_renamed_644689_24112020
Писaтель
это кто купил )

Сообщение от Massan:
это кто купил )
А кто предзаказ не купил, тот нуп и может не торопиться в общем потоке. Все равно в самых "вкусных" местах уже будут стоять пугала в ряд.

Сие есть подпись, а чего добились вы?