Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Во имя ПВП
Автор темы: FerOmOn_renamed_1095926_27102019
Дата создания: 11.01.2014 17:29
Аватар для FerOmOn_renamed_1095926_27102019
Читатель
Во имя ПВП
Билд исключительно для ПВП.

Основная цель билда - максимально быстро устранить противника, зайдя ему за спину и опрокинув его, а в случаи чего, быстро исчезнуть с места преступления.

Перечитал все возможные темы про разбойника (нападение, скрытность и сопротивление)... И сделал такой билд:
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...5+137+138+144+

Прошу оценить и дать советы.

И пара вопросов насчет способностей, которые вызывают у меня сомнения:

1) Вихрь ударов и Раскол Земли - именно эти два умения, вызывают у меня большего всего вопросов, очень часто эти умения отсутствуют в билдах, особенно Раскол Земли, но я решил взять оба, Вихрь Ударов поможет еще раз опрокинуть противника, а Раскол Земли можно использовать мгновенно после применения способности Отскок... Правильно ли я мыслю, стоит ли их брать? Или можно обойтись без них?

2) Пассивные способности, Боеготовность и Бдительность, вызывают у меня большие сомнения, так ли они эффективны? Или можно что то другое взять вместо них?

3) Жизненная сила, Торжество воли и Подавление боли - эти три способности, есть примерно в 60% мною виденных билдов, но я таки не смог понять насколько они полезны, и насколько они нужны для ПВП...

4) Разбитые оковы и Проворство - эти способности тоже вызывают у меня сомнения... Хотелось бы услышать, насколько они эффективны...
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Re: Во имя ПВП
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t937629

И вообще это самый обсуждаемый милишник в этом разделе... ну может только после храмовника. там уже все давно ясно. Искать надо, а не темы создавать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FerOmOn:
1) Вихрь ударов и Раскол Земли - именно эти два умения, вызывают у меня большего всего вопросов, очень часто эти умения отсутствуют в билдах, особенно Раскол Земли, но я решил взять оба, Вихрь Ударов поможет еще раз опрокинуть противника, а Раскол Земли можно использовать мгновенно после применения способности Отскок... Правильно ли я мыслю, стоит ли их брать? Или можно обойтись без них?
если хочешь быстро убить и свалить они не нужны.
Сообщение от FerOmOn:
2) Пассивные способности, Боеготовность и Бдительность, вызывают у меня большие сомнения, так ли они эффективны? Или можно что то другое взять вместо них?
боеготовность фигня
бдительность - смотря какой у тебя стиль игры. но с расколом и вихрем и адреналином нормально залетает.

Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 11.01.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от FerOmOn:
Перечитал все возможные темы про разбойника (нападение, скрытность и сопротивление)...

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t937629 Это тема не исключение.

Только вот, у меня почему то не отображаются ваши билды из этого сайта http://archebox.ru/ пробывал через разные браузеры открывать, но не помогло, ссылки на другие калькуляторы работают отлично.

Можешь дать примерный билд, но на другом калькуляторе?
Неприкаянный
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нахрена брать Потрошение и Тройной удар вместе? Выбери одно! Без "Перезагрузки" ты говно для мага. Выживаемость на основе Вилда у тебя близится к 0.

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
А тройной удар просто чтобы уронить после прыжка не рассматривается?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Eerthion:
А тройной удар просто чтобы уронить после прыжка не рассматривается?
ронять для лохов видимо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ronon:
Без "Перезагрузки" ты говно для мага.
перегрузка не панацея против магов. наемнику можно вообще не брать ее. Дело вкуса.

Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 11.01.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Разбитые оковы - один из самых полезных пвп талантов из всех трех твоих веток. Глупо его не брать.

Читатель
На основе вышеперечисленных советов, изменил билд:
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...4+147+140+149+

Единственное, что все еще вызывает у меня сомнения, это вихрь ударов и раскол земли, может взять их вместо жизненной силы и подавления боли?
Маньяк
Сообщение от Ronon:
Нахрена брать Потрошение и Тройной удар вместе?
Тройной прожимается один раз после рывка, чисто ради комбо, а потрошением бьем если все на кд. Лично мне это потрошение не очень нравится, но в моем билде оно тоже присутствует.