Билд исключительно для ПВП.
Основная цель билда - максимально быстро устранить противника, зайдя ему за спину и опрокинув его, а в случаи чего, быстро исчезнуть с места преступления.
Перечитал все возможные темы про разбойника (нападение, скрытность и сопротивление)... И сделал такой билд:
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...5+137+138+144+
Прошу оценить и дать советы.
И пара вопросов насчет способностей, которые вызывают у меня сомнения:
1) Вихрь ударов и Раскол Земли - именно эти два умения, вызывают у меня большего всего вопросов, очень часто эти умения отсутствуют в билдах, особенно Раскол Земли, но я решил взять оба, Вихрь Ударов поможет еще раз опрокинуть противника, а Раскол Земли можно использовать мгновенно после применения способности Отскок... Правильно ли я мыслю, стоит ли их брать? Или можно обойтись без них?
2) Пассивные способности, Боеготовность и Бдительность, вызывают у меня большие сомнения, так ли они эффективны? Или можно что то другое взять вместо них?
3) Жизненная сила, Торжество воли и Подавление боли - эти три способности, есть примерно в 60% мною виденных билдов, но я таки не смог понять насколько они полезны, и насколько они нужны для ПВП...
4) Разбитые оковы и Проворство - эти способности тоже вызывают у меня сомнения... Хотелось бы услышать, насколько они эффективны...