Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демонолог, попытки сделать масс мили пвпешера
Автор темы: Весёлый Роджер
Дата создания: 11.01.2014 15:16
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Демонолог, попытки сделать масс мили пвпешера
Демонолог (Нападение, Сопротивление, Мистицизм) Оружее: двуручная сабля/алебарда. Броня: кожа.

Загорелся идеей сделать полезного аое милишника, годного для масс пвп. Не для кого ни секрет, что при боях рейдов мили классы обычно умирают первыми, так вот решил попробовать создать класс, врывающийся вслед за танками в вражеский рейд с "надеждой?" на прокаст своих аое скиллов. и смерти с пользой
Вот примерно что из этого вышло.

Врываемся сразу вслед за танчиками (пока на них все таргеты) в толпу врагов Вихрем смерти и делаем прокаст: Вакуумный взрыв + Боевой клич + Пронзающие копья + Призыв воронов + Проклятье немоты + Вихрь ударов и умираем
Использование макросной мыши/клавиатуры обязательно.
Последний раз редактировалось Весёлый Роджер; 16.01.2014 в 14:31. Причина: исправление ошибок
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Re: Демонолог, попытки сделать масс мили пвпешера
макросная мышь не обязательна, так как последовательность скиллов не слишком большая.
В теории конечно это может сработать, но деле же никто точно не знает.
Я думаю если танк и пара таких мили ворвуться в зерг синхронно и разрядят все аое в тех, кто будет за стальной стеной, от этой изолированной кучки мало что останется. Но это надо тестить. но с таким же успехом маги могут закидать изолированный зергач тупо метеорами. Эффект тот же и экспериментировать не надо.

Аватар для DemomanIV_renamed_1074891_25012020
Читатель
а где билд ,обнови ссылку

Добавлено через 42 секунды
а все , увидел что это у меня баг.
Последний раз редактировалось DemomanIV_renamed_1074891_25012020; 12.01.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Прикольный класс)
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Тоже думал над таким билдом. Внесу свои пять копеек.
1) Убрать бекстаб из файта - если ты милишник АОЕшер, врывающийся в толпу, не вижу смысла в бекстабе. Не будет времени заходить за спину кому-то. Твоя задача нанести максимальный урон по площади и либо сдохнуть, либо отблинковаться.
2) Убрать пассивку на 4% скорости атаки (не стоит поинта)
3) Убрать рефлект из Мистицизма. - если от такого класса будет прок в массовых баталиях, то от него все будут стараться держатсья подальше, чтобы разорвать с ним дистанцию, я уверен, что ничего нарефлектить в ближнем бою банально не удастся.
Итого три поинта.
Что берем?
1) Раскол земли из файта - лишний АОЕ-дамаг - раз. Возможность уронить всю стянутую толпу следующей АОЕшкой - два. Накапливаемый заряд, который даст на 15 секунд +8% скорости атаки (что уж всяко лучше пассивки на 4%) - три. Да, для АОЕшника секунда каста - это много, но копья из Дес как раз на мой взгляд нужны для того, чтобы дать эту секунду.
2) Перегрузка из файта - по-моему необходимый скилл для нанесения максимального дамага + та или иная защита от магов, которые будут поливать тебя и других ворвавшихся миликов АОЕшками.
3) Либо порядок мертвецов из мистицизма для уменьшения октата скилов мистицизма и, главное, избавления от стана после перегрузки, который гарантирует вашу смерть в толпе. Либо первый скилл из сопротивления, который даст лишний заряд (еще 8% скорости атаки) и ослабление на тех, кого вы бьете. А по ослаблению лучше бьет как минимум 50-ый скилл файта. И еще что-то из АОЕшек, кажется.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Фанат
Раскол земли из файта - долго его кастовать, сейчас тестирую своего мили со взятым Раскол земли, спорный очень скил
Неистовство (перегрузка) - работает только на повышение дамага при получении урона ж, думаю персонаж не проживет столько, чтобы раскрылся этот скил
Мастер
Он как раз только в масс ПВП и раскроется, мне кажется. В игре куча АОЕ, куча магов, куча ДОТов. Всё это будет триггерить скилл.

На счет Раскола земли, он в любом случае будет лучше пассивки на 4% атак спида, потому что наличием заряда дает 8

Фанат
разве что если успеть скастовать его по стянутым противникам... так или иначе очень уж долгий для быстрого боя скилл... та и радиус поражения чересчур мал и только перед собой
Аватар для laderis_renamed_868736_31032020
Читатель
Класс идет без какой либо защиты от луков и магов, щит от магов не особо и поможет, класс не очень имхо, но в близи он кладет на землю да же лучше чем я думал. Тут более кожа подойдет и одноручные мечи/двуручный меч.
Фанат
упс исправил))) написал лайт))) по привычки с л2)) имелось ввиду кожа
Sacred Bones
раскол по дефолту берется. Это даже не обсуждается.
как сказали пассику на атакспид убираем. Я бы убрал еще и на атаку. Если вы приглядитесь, то заметите, что практически весь наш аое урон не сильно зависит от атаки, так как у всех скиллов и так приличное значение базового урона и не самый высокий прирост от атаки.
Бекстаб оставляем, так как мы не будем всю жизнь аоешить. В дейли пвп тоже нежно быть боеспособным.
Для повышения выживаемости есть смыл взять дуалы и пассивку на парри от луков. Вместе с адреналином самое то.
Имхо, по статам надо гнать кон, опять же из за малой зависимости нашего дамага от атаки. А выживаемость никогда лишней не будет. + парри это всегда хорошо.

Добавлено через 7 минут
Итого у меня получилось вот это
http://toppvp.com/aa/calc/1.4.7.1234...FG.35A.34589CE

Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 16.01.2014 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
А как же сало из дес?

Sacred Bones
я не нашел в свом билде ему место. Но это кто как пожелает.

Фанат
хм у тебя билд под парное оружее больше, в масс пвп будет потеря по дамаге ж, та и немота мне кажется не лишний скил
бегал с парными мечами взяв Амбидекстрию вообще не заметил, чтобы хоть одно парирование дистанционной атаки было
Мастер
А адреналин включал?

Фанат
играю с ЗБТ русского в АА, а Адреналин на 45 лвле только, который закрыт
Мастер
Так вот об том и речь. А под адреналином парирования должно вполне себе хватать, скилы из файта должны под бдительностью по кулдауну этой пассивки откатываться, что позволяет невелировать недостаток АОЕ скилов в файте.

Аватар для Farmik_renamed_615125_13082020
Писaтель
Аналогично размышлял над демонологом, но скорее склоняюсь к следующему (убрать пасивки, активные скилы выглядят намного аппетитнее):

Демонолог

Расчет строится на то, что бой группа на группу будет востребован. Конечно, пасивки неплохо прибавляют к живучести, особенно в сочетании с большим кон (согласен, что основной стат именно этот), но тут скорее речь идет о том, кто первый успел прожаться+неплохая ответочка для милишников с малым хп.

АоЕ хилорезку видится мне брать надо обязателньо (опять же +1 заряд - 8% аспд, в дополнение к расколу).

Двуруч как-то совсем не видится, щита нет, хоть чем-то прикрыть срам необходимо.
Мастер
Хилорезка, конечно, приятная, но висит секунду, а если вместо нее взять пассивку на продление времени действия заряда - можно запросто держать перманентный бонус к скорости атаки от трех зарядов за счет одного раскола.

Отказ от АОЕ сала из мистицизма мне кажется ошибкой в таком билде. Сало это невозможность прервать ваш прокаст ни копьями, ни контролем из гипноза, плюс нельзя отблинковаться. Можно ли заюзать полную оборону под салом - не знаю. Но если тоже нельзя - то это тем более актуально.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Вы чертовски правы, но тут наступает ситуация, в народе именуемая "взятку сносить - без взятки оставаться".

Отчего отказываться? От воронов, от неукротимости, может быть от вихря смерти? Еще ведь очень хочется взять кражу чар, больно вкусная активка.

Я даже раздумывал телепорт выкинуть, но, пожалуй, не стоит.

По салу, замечал, что во многих билдах с сопротивлением не берут неукротимость, а значит ее роль должна возрастать.
Мастер
Поскольку я рассматривал этот билд чисто как АОЕдамаггера для масс ПВП, я бы в пользу сала отказался от файтерского бека. Ну нет времени у этого класса заходить кому-то за спину Ты дамажишь толпу по кулдауну скилов, периодически прыгая на новую цель.
Насколько реально толпу удержать на одном месте - сказать сложно. Если хотя бы 5 секунд удастся - на бек не будет времени, хотя прыгнуть на убегающую цель и ударить бек - тоже неплохо, но как по мне, вероятнее, люди будут убегать спиной вперед.
Также, я не уверен в необходимости щита отражения из мистицизма. С одной стороны логика подсказывает брать этот скилл, ведь наш планируемый демонолог врывается в самую толпу народа. Но! Он врывается с целью дамажить толпу народа и ронять на землю. Любой или практически любой класс будет пытаться законтролить демонолога и разорвать с ним дистанцию. Мало кто будет его вблизи мутузить, стоя под его дамагом.

Гуру
а ты подумай сколько есть скилов с контролем и уроном. Я кстати тоже не уверен насчет айронмейден но логика вещь упрямая:)

per anus ad astra
"Raniel
Мастер
Сообщение от Raniel:
а ты подумай сколько есть скилов с контролем и уроном.
Много. Но я не совсем понял, к чему ты это.

Писaтель
Нужно как-то совместить полезность класса в дуэли, группа на группу и масс пвп.

Насчет пасивки на увеличение длительности заряда - вакуумным взрывом мы же заряды спускаем, они в любом случае не продержаться более 15 секунд.

Повтыкал вот такой еще вариантик:

Демонолог

Можно слегка подправить, выбрав 2 из следующих трех: Кража Чар, Решающий Удар, Превосходство духа. Как-то так. Может быть имеет смысл взять торжество духа и сделать упор на повреждения от тройного удара. Опять же, что там у нас будет с маной, если будет не хватать, то можно отказаться от чего-то.

На мой взгляд в билде нет ни одного проходного скила, все полезны и реально применимы.
Мастер
Сообщение от Farmik:
Насчет пасивки на увеличение длительности заряда - вакуумным взрывом мы же заряды спускаем, они в любом случае не продержаться более 15 секунд.
Рубанул вакуумный взрыв, дал паралич из дес, дал дебаф из вилла - вот тебе один заряд, дал раскол из файта - вот тебе второй заряд, 1 раз сработало парирование - дал второй раскол - вот тебе третий заряд.