Быстрая навигация
|
|
|
Баффер на старте
Ищу идей по бафферу. Планируется играть в пати после 30ого лвла, но также иметь возможность соло крабить мобов до капа. На капе переделаться в 100% барда с ветками (арт+вил+форт).
Каким билдом посоветуете начать (арт ветка обязательна), и какие шмотки одевать (роба или хеви) для нормальной прокачки ?
|
|
Re: Баффер на старте
Прокачивая менестреля на збт, я могу сказать одну вещь, что веткой Сопротивление можно принебречь ради дамаг ветки(Волшебство). Из одеяний я бы предпочел робу, заменяя её на хеви к 30-му(Ну или когда планируется в пачке играть).
Если есть желание играть с веткой Сопротивление со старта,то я могу посоветовать брать максимум урона с веток, хоть это и довольно трудно, но возможно.
Менестрелем фармить очень сложно и довольно нудно.Пока дд убивал уже 3-го по счету моба, я доковыривал 1-го.Так что я бы задумался о ветке дд,либо о консте, которая сможет подсобить с фармом своего менестреля,который уже с 30-го начнет приносить пользу в пачке.
|
|
Ищу идей по бафферу. Планируется играть в пати после 30ого лвла, но также иметь возможность соло крабить мобов до капа. На капе переделаться в 100% барда с ветками (арт+вил+форт).
Каким билдом посоветуете начать (арт ветка обязательна), и какие шмотки одевать (роба или хеви) для нормальной прокачки ?
Если нет проблем на капе прокачать ветку, просто замените одну из ваших веток (Форти или Вилл) на Дез, мобов валить будет заметно легче. Имхо, в вашем случае она будет полезнее мэджик(который советуют выше).
Скажем, если оставите Форти и вместо Вилл возмёте Дез, можете спокойно таскать хэви(Дез не слишком требовательна к инту), в нём качаться полегче.
Насчёт сета, по идее, роба стандарт.
Однако если говорить о барде - ему по большей части пофиг, если есть в наличии ветка Форти.
|
|
Качался файт-форти-арти в хэви. Проблемы возникли на 40 лвл, когда сменил файт на конжури ибо барда берут только на пвп или в данж. На каче он никому не нужен
|
|
Ну, так в любом случае на капе потом как-то придется прокачивать сопротивление, а наносящих урон веток все также не будет. Врядли же на крафте/пвп можно будет прокачать хоть как-то скоро 1-50, так что, думается мне, проще сразу позаботиться просто о напарнике для прокачки.
|
|
Почему именно сопротивление?)
напарника для прокачки на самом деле найти не так уж и легко, ибо кач в основном соло по квестам. Если только из консты поможет, но опять таки придется под кого-то подстраиваться.
Так что не обойтись нам без смены веток...
|
|
Подскажите плз:
- с какого левела начинаются инсты?
- с какого левела начинаются батлграунды?
(то бишь когда реально появляется необходимость в пати)
- после смены ветки, будет ли новая качаться медленнее?
- если нет, получается что реально прокачать вообще все 10 веток?
Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
|
|
На момент ЗБТ бг нет и есть 2 данжа - на 18 и 31 лвл.
Судя по вопросам, ты пришел из вова?) В аа пвп может начаться в любом месте (если нет перемирия или если это не безопасная зона). И совсем не обязательно, что человек с зеленым ником не будет тебя ПКашить)
Реальная польза от барда начинается с 40 лвл ветки воодушевление
прокачать все 10 веток реально. Но если первые 3 можно быстро апнуть по квестам, то остальные придется качать на мобах. Думаю, игроки из л2 особого дискомфорта ощущать не будут, а у воверов может бомбануть)
и да... Данжи не для кача
|
|
Реальная польза от барда начинается с 40 лвл ветки воодушевление
прокачать все 10 веток реально. Но если первые 3 можно быстро апнуть по квестам, то остальные придется качать на мобах.
Спасибо за разъяснения.
Вопрос - почему тогда советуют сперва взять боевую ветку? Ведь сбрасывая ее, мы уничтожим часть (интересной) квестовой экспы и потом остануться только мобы?
Также вопрос - значит кач это только квесты и мобы? Ни данжи, ни бг не помогут? Профы тоже вроде что-то качают, или это слишком замутно?
|
|
а качаться ты в чем будешь до тех пор, пока другие ветки приобретут интересность и актуальность?
В Арти есть пара дамажащих спелов - я правильно понимаю, что они крап в сравнении с боевыми ветками? Опыт ВоВ показывает, что основное увеличение дамага идет с пассивок. Т.е. спелы у хила те же, что и у дд (у шамана в частности), но дд имеет кучу пассивок типа "удвоение дамага при крите" и "повысить крит на 30%", что в купе этот дамаг и составляет. Как с этим обстоят дела в АА?
Еще вопрос - сколько времени при каче на квестах занимает непосредственно битье мобов? В том же ВоВе это от силы половина времени, или даже треть. Остальное время уходит на перемещение в место с мобами, перебежки между мобами, собирание квестовых предметов и т.п. А как в АА?
|
|
А возможен ли такой вариант:
Я начинаю чистым бардом. Качаюсь как пойдет. Если вижу, что квесты закончились а мобов еще бить и бить, то для этой цели беру дамаг-ветку. Потом новый левел, новые квесты, опять беру вилл и так по кругу. Сильно затратно по деньгам выйдет?
Еще вопрос: если в пати двое и они убили моба, то экспа делится пополам?
|
|
Спасибо, так более чем понятно.
Опыт делится пополам (если вас двое). Петы кстати не режут опыт персонажа.
Теперь понятно, почему бардов в пати не берут. Профита мало, а опыта вдвое меньше. За квест-то хоть полную экспу дают?
В общем, я понял что надо сразу искать хорошую гильду. И там сразу писать: "хотите получить +25% к дамагу как можно раньше - берите в пати на кач" :)
|
|
За квест дают 100% опыта всем. Еще фишка аа в том, что можно недо- или перевыполнить квест. Например, надо убить 10 мобов и награда 1000 опыта. Можно убить 9 и получить 900, а можно 11 и получить 1100, цифры примерные...
Барда в основном не берут из-за того, что надо делиться не опытом, а дропом. С мобов падает акхиум, а он очень дорогой + на ОБТ акхиум достать будет сложнее...
Поэтому берем дамаг ветку и качаемся сами)
Добавлено через 7 минут
И искать надо не гильдию, а консту. Вступать в ги без КП нет смысла - будешь бегать один.
Последний раз редактировалось Курванита_renamed_1045756_26032023; 23.01.2014 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Найди 1го или 2х людей, - диссонансом и камертоном под ликованием будеш норм дамажить. В идеале двое из которых 1 танк, пати в данж легко находить будете (хотя их и без танка пзойти нефиг делать)
|
|
Не будет...
|
|
Ну если пушку на физ дамаг возьмет может и не будет...
Хотя чем он ликование прокнет.
|
|
через 7 минут
И искать надо не гильдию, а консту. Вступать в ги без КП нет смысла - будешь бегать один.
Я понимаю, но думаю что нереально :( Я же работаю, свободного времени мало, и на то девушка претендует ;) Вряд ли онлайн будет частым, а конста ведь обычно и делается чтобы играть по полной. Я расчитываю на какой-нибудь клан с большим онлайном, ну и на понимание что бард нужен уже вчера :)
|
|
Из своего (небольшого) опыта игры на ЗБТ пришёл к выводу, что до 40 проще всего кач. в ветке волш-воодуш-оборона, в робе и с двуручным посохом (хотя можно и с щитом и одручным посохом). До 40 лвл (воодуш.-оборона-сопротивление) бард по сути помощник хила (источник, песнь исцеления) и никто другой, проще докачаться до 40 с веткой волш. и сбросить на нужную, переодеться в хеви и т.п.
|
|
Насколько дамаг от ветки волш. больше чем от воодуш.?
|
|
Кто говорит с волшебством качаться, кто с мистицизмом. Что профитнее в итоге? Реген маны с мистицизма интереснее выглядит, а в волшебстве дамаг выше, вроде.
|
|
Лично я буду с мистицизмом, хотя в волшебстве дамаг выше.
|
|
Воодушевление-Мистицизм-Сопротивление - мой выбор на данный момент. Крафтовый хеви, щит и одноручный посох. Это для соломободроча: позвали собаку, заагрили моба, стоим, поливаем с клинков, собака грызет. Да, долго и нудно, но тому, кто в линейке качал свса соло, вполне привычно  Дорожка, антимагия, патибафф на хп от сопротивления выглядят профитнее, чем сомнительная селфихилочка от танка. На пвп Мистицизм меняется на ветку танка, ну и в принципе на хайлвл ветка танка постоянно должна быть, когда уже в пати бегаешь, в моем видении. У скиллов волшебства каст нерилично долгий, дпс по-моему будет хуже, чем с мистицизмом.
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
|
|