из двух возможных комбинаций с опрокидыванием у тебя нет ниодной. из контролей только стан с кобры, рут и стену не считаю.
Форт нормально раскидан. кол тоже. в вот с файтом надо что то делать.
из двух возможных комбинаций с опрокидыванием у тебя нет ниодной. из контролей только стан с кобры, рут и стену не считаю.
Форт нормально раскидан. кол тоже. в вот с файтом надо что то делать.
берется для набора урона и как проходной к ласт пассивке в форти.
Тут описание читать мало. как я понял вместе с баффом на хп набор урона идет 100% (по отдельности по 50%). Этот урон можно юзать либо в нюке, либо в хиле. я предпочитаю хил, потому что атакующих умений у нас завались, а пережить бурст всегда полезно.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Invektiva:
а что предлагаешь взять? молот мб?
еще более пустая трата скиллпоинта.
Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 11.01.2014 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
берется для набора урона и как проходной к ласт пассивке в форти.
Тут описание читать мало. как я понял вместе с баффом на хп набор урона идет 100% (по отдельности по 50%). Этот урон можно юзать либо в нюке, либо в хиле. я предпочитаю хил, потому что атакующих умений у нас завались, а пережить бурст всегда полезно.
кстати, если не пользоваться фишками ветки форти, зачем вообще эта ветка нужна?
Тогда лучше вилл взять и сделать универсального милишника у которого будет больше скиллпоинтов для ветки комбат.
кстати, если не пользоваться фишками ветки форти, зачем вообще эта ветка нужна?
Тогда лучше вилл взять и сделать универсального милишника у которого будет больше скиллпоинтов для ветки комбат.
Вот о чем и реч. Ты ему предложил билд где ярость не взята, тогда нах ему копить ярость прочным телом? Получается пустая трата поинта.
И как я понял человек хочет двуручник, тогда лучше гипноз взять или сопротивление
Сообщение от flu0r-_-:
я предпочитаю хил, потому что атакующих умений у нас завались, а пережить бурст всегда полезно.
Опять же как ты переживешь бурст если в лучшем случае эта абилка лечит на пару тысяч, и только в том случае, если у тебя за ранее была заготовлена ярость.
ну так мы берем хилку, которая хилит в зависимости от накопленного урона, то бишь ярости
Просто есть выбор либо то либо это. Если взять, к примеру щит, то есть смысл из за нехватки физ дпса взять крик, так как урон идет магический.