Возник вопрос по поводу данжей, ответа не нашел.
1. Есть ли смысл делать консту под максимально продуктивную зачистку данжей? На сколько мне известно весь топ-шмот крафтится, да что шмот, все что есть в игре, все крафтится.
2. Читал где-то что в данжах можно фармить акхиум очень хорошо(не с мобов, а именно за прохождение данжа), правда ли это?
3. Также слышал что только в данжах падают многие рецепты топ вещей, правда ли это?
4. Также интересует вопрос, данжи устроенны как общая зона или инст-локация (в одном источнике прочел, что зайти могут все желающие, и друг другу мешаться, а в другой половине источников пишется что инст-локации) ?
5. В чем заключается профит с данжей?
6. Или не стоит заморачиваться, вкачать 10 нагибаторов и не париться о данжах? (если все благи можно скрафтить)
P.S. Нагибаторов ЗБТ и ждущих ОБТ балаболов, прошу не беспокоить. Хочется услышать ответ адекватного игрока, имевшего с этим дело на азиатских серверах.
Топовые данжи как на северном - хороши. По началах можно хорошие цветные вещи выбить или получить как награду. (уже на лоу лвл дают фиолетовый\желтый кинжал 18 ур. за прохождения)
Нет, акхиум уже пофиксили, раньше омжно было выбивать с хай данжев шмот на маунтов и с них доставать акхиум.
Рецепты? что за рецепты?
Инст зона, на каждую пати - отдельный данж.
В данжах падают солнышка (кор.), я не знаю как по русски они называются, такие круглые штучки желтого и синего цветов, которые нужны для алхимии.
Имхо, но про начальные данжи можно не парится, да и вообще про остальные, если суть только понагибать.
Есть же аук, где все это дело можно купить. Но я бы советовал пройти хотя бы 1 раз для галочки. Данжи интересные :)
It's not a bug, it's a feature