Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топор+Топор vs Двурук
Автор темы: Stodo_renamed_1070730_04122020
Дата создания: 11.01.2014 04:30
Аватар для Stodo_renamed_1070730_04122020
Гигант мысли
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Топор+Топор vs Двурук
Вопрос в следующем, все говорят что на Разба (Нападение, Скрытность, Сопротивление) лучше всего брать двуручный меч или Алебарду из за большого разброса урона, но по сути если подумать, минимальный урон вылетает чаще даже, а с Топор+Топор = кровоточение, да и крит с Т+Т вылетал больше чем с той же алебардой у которой типа разброс больше, кроме этого Алебарда дает Выносливость, и Ловкость, а топоры Силу и Лувкость, ну Алебарда по ловкости выигрывает, но топоры по силе теряя не больше 10 ловкости против Алебарды.

Кто в курсе, кто играл на корее мб, подскажите что же лучше для него брать что бы добиться максимум эффективности в ПвП.
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Re: Топор+Топор vs Двурук
Klinok dvuru4niy libo odnoru4nie klinki zavisit ot predpo4teniy
Аватар для Taus13_renamed_744372_09022023
Старожил
2 оружия надо брать, таким образом у тебя включается *оружие в обеех руках* и *амбидекстрия* (если выучена) а это + уклонение. Сравнивал двуручное оружие с 2мя кинжалами, в силе атаке теряется от 5 до 15 (если кинжалы одеты), за то появляется гуд уклонение, который выручал меня не раз, так же есть такие пасивки как *смертельный танец* и *предчувствие* зависящие от уклонения, а они очень полезны. В обищим если взял ветку скрытность, забудь про двуручное оружие и носи 2, а вообще попробуй сам побегай и так и так, но на мой взгляд и полезнее и эффективней с такими ветками это 2 оружия.

P/s да и главное чаще слушайте лукаря гаро (он типа профи ), который скилы юзает мышкой

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Сообщение от Stodo:
Вопрос в следующем, все говорят что на Разба (Нападение, Скрытность, Сопротивление) лучше всего брать двуручный меч или Алебарду из за большого разброса урона, но по сути если подумать, минимальный урон вылетает чаще даже, а с Топор+Топор = кровоточение, да и крит с Т+Т вылетал больше чем с той же алебардой у которой типа разброс больше, кроме этого Алебарда дает Выносливость, и Ловкость, а топоры Силу и Лувкость, ну Алебарда по ловкости выигрывает, но топоры по силе теряя не больше 10 ловкости против Алебарды.

Кто в курсе, кто играл на корее мб, подскажите что же лучше для него брать что бы добиться максимум эффективности в ПвП.
сегодня как раз занимался крафтом и думал над этим вопросом...

двуручная алебарда крафтовая, из тех, что доступны сейчас, дает ловкость и выносливость... почему рекомендуют бегать с алебардой, если на ней нет силы? максимальный дамаг самый большой, но без силы это все равно не компенсирует потерю дамага
на двуручных мече и топоре сила и выносливость. на топоре больше разброс, на мече разброс меньше. значит топор может выдать больше максимального дамага, но меч более стабильный...

насчет двух одноручных- со скиллов дамаг заметно меньше. в "резне" вроде как скорость повыше, но 2500 крит с двух оружий против 5000 с двуручного, однозначно выигрыш за двуручным.
и не понял про кровотечение с одноручных топоров.. разве топор дает шанс повесить кровотечение? в описании вроде нет такого
Аватар для oldsquid_renamed_1099024_16092019
Читатель
корейцы на ютубах в этом билде бегают с двуруч кинжалом

@galix1982
вот "плюшки" оружий
http://archeagewiki.ru/%D0%9E%D1%80%...B6%D0%B8%D0%B5
Старожил
Сообщение от oldsquid:
двуруч кинжалом
это как ? 2 кинжала или кинжал настолько огромный что двуручный

Аватар для oldsquid_renamed_1099024_16092019
Читатель
настолько огромный что двуручный, в игре называется тип оружия "Двуручный клинок"
Старожил
Сообщение от galix1982:
сегодня как раз занимался крафтом и думал над этим вопросом...

двуручная алебарда крафтовая, из тех, что доступны сейчас, дает ловкость и выносливость... почему рекомендуют бегать с алебардой, если на ней нет силы? максимальный дамаг самый большой, но без силы это все равно не компенсирует потерю дамага
на двуручных мече и топоре сила и выносливость. на топоре больше разброс, на мече разброс меньше. значит топор может выдать больше максимального дамага, но меч более стабильный...

насчет двух одноручных- со скиллов дамаг заметно меньше. в "резне" вроде как скорость повыше, но 2500 крит с двух оружий против 5000 с двуручного, однозначно выигрыш за двуручным.
и не понял про кровотечение с одноручных топоров.. разве топор дает шанс повесить кровотечение? в описании вроде нет такого
фишка в том, что до крита обычно вражина не доживает, мясорубкой с кинжалами успеваешь разобрать за 2 стана которые есть, ну в 80%.

Сообщение от oldsquid:
корейцы на ютубах в этом билде бегают с двуруч кинжалом

@galix1982
вот "плюшки" оружий
http://archeagewiki.ru/%D0%9E%D1%80%...B6%D0%B8%D0%B5
вот спс
Гигант мысли
Агент GoHa.Ru
Сообщение от galix1982:
Откуда ты такие цифры нарисовал?
Старожил
Сообщение от Stodo:
ага мне то же интересно, получается с 2 ручником ваншотить можно, что то не верится

Добавлено через -15 секунд
Сообщение от Stodo:
ага мне то же интересно, получается с 2 ручником ваншотить можно, что то не верится

Последний раз редактировалось Taus13_renamed_744372_09022023; 11.01.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LYNQ_renamed_878228_18122020
Читатель
Тоже интересует эта тема. Передо мной стал выбор во что одеваться. Давайте активней развивать эту тему, уверен что она многих интересует, но не у многих хватает времени и ресурсов в игре что бы все тщательно сравнить и проверить.

Сейчас бегаю с двуручным мечем 18лвл. Периодически вылетают криты по тряпкам около 3-4к в спину. В латы примерно 1.5-2к. Крит вылетает 2 раза из 10 примерно (на глаз). У меня сделан упор на силу атаки.То есть у меня, сила атаки>ловкость. Сам хотел поменять меч на двуручный клинок. Но потом мне один парень посоветовал одеть парные оружия, типа пары клинков или пары кинжалов, вкачать пассивки на уворот и собиратся в ловкость. Якобы у него очень жесткое уклонение, а криты вылетают все равно такие же жесткие как у меня с двуручным мечем. Пока что не проверял, но что то сомневаюсь.
У меня сейчас шанс крита 14%, не знаю сколько он должен быть что бы крит вылетал хотя бы 1 раз из 4. И чисто теоретически, может ли крит с расправы( там где +750% урона от силы атаки в блежнем бою) на парном оружии, быть таким же сильным как на двуручном?

Что посоветуете? Остаться с двуручным или перейти на парное оружие и сделать как посоветовали?

Зы офф форум аа какой то дохлый, там нереально что либо с кем то обсудить, общаемся активней
Сообщение от Stodo:
взял 2 меча в руки, ударил несколько раз бэкстабом, взял пику такого же уровня в руки, несколько раз ударил бэкстабом
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Одно радует - что будет в игре куча рачья, спасибо, что вы есть
Аватар для Kiro_renamed_607402_10072024
Pestilential
Зомби мутанта
Да вы издеваетесь. Бери посох

L2.WoW.Aion.EvE.Arma2.PlanetSide2.DOTA2.Arma3.АА, Bdo... Ждун следующего Г..

А не пойти ли вам всем...
Гигант мысли
Агент GoHa.Ru
Сообщение от galix1982:
взял 2 меча в руки, ударил несколько раз бэкстабом, взял пику такого же уровня в руки, несколько раз ударил бэкстабом
Взял два меча накопил ЖК и потом пикой ударил что ли??? Я брал в руки два топора и пику, ТОПОРЫ ВИН по криту, как ты рисуешь эти цифры...

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от sh00M:
Одно радует - что будет в игре куча рачья, спасибо, что вы есть
Зато ты ваншотный будешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LYNQ:
Тоже интересует эта тема. Передо мной стал выбор во что одеваться. Давайте активней развивать эту тему, уверен что она многих интересует, но не у многих хватает времени и ресурсов в игре что бы все тщательно сравнить и проверить.

Сейчас бегаю с двуручным мечем 18лвл. Периодически вылетают криты по тряпкам около 3-4к в спину. В латы примерно 1.5-2к. Крит вылетает 2 раза из 10 примерно (на глаз). У меня сделан упор на силу атаки.То есть у меня, сила атаки>ловкость. Сам хотел поменять меч на двуручный клинок. Но потом мне один парень посоветовал одеть парные оружия, типа пары клинков или пары кинжалов, вкачать пассивки на уворот и собиратся в ловкость. Якобы у него очень жесткое уклонение, а криты вылетают все равно такие же жесткие как у меня с двуручным мечем. Пока что не проверял, но что то сомневаюсь.
У меня сейчас шанс крита 14%, не знаю сколько он должен быть что бы крит вылетал хотя бы 1 раз из 4. И чисто теоретически, может ли крит с расправы( там где +750% урона от силы атаки в блежнем бою) на парном оружии, быть таким же сильным как на двуручном?

Что посоветуете? Остаться с двуручным или перейти на парное оружие и сделать как посоветовали?

Зы офф форум аа какой то дохлый, там нереально что либо с кем то обсудить, общаемся активней

Ну сколько не смотри ютуб все разбы с двуруками гоняют, и успешно. Мб на лоу лвл и нет разницы в дамаге но чувствую на капе будет, думаю лучше брать клинок ибо там стат ловкость больше на много, а она дает шанс крита и силу крита.
Последний раз редактировалось Stodo_renamed_1070730_04122020; 12.01.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stodo:
Взял два меча накопил ЖК и потом пикой ударил что ли??? Я брал в руки два топора и пику, ТОПОРЫ ВИН по криту, как ты рисуешь эти цифры...
взял 2 меча.... ударил несколько раз в спину бэкстабом.. посмотрел средние криты... то же самое с пикой того же лвл...