Касательно пулемета (Азарт мстителя)
Доброго времени суток. Начал играть совсем недавно, прокачал лучника до 20ого. Много читал по поводу веток и прокачки, так что с этим я определился. Также читал информацию относительно скилла "Азарт мстителя" ветки скрытность. Так вот, где-то здесь выкладывали видео, где кореец этим пулеметом стреляет со скоростью 7.5 выстрелов в секунду(!). Говорят, что скилл очень зависит от пинга, и с пингом больше 30 почти нет смысла играть, теряется около 15% дпса по сравнению с пингом 5-15. Так вот: у меня пинг 27, я посчитал, что 5-15% дпса - это не так уж и страшно, тем более судя по формуле расчета выстрелов в секунду, которую где-то здесь же писали, даже с пингом 40 будет почти 6.5 выстрелов в секунду. Так вот. Нихрена подобного. Почему-то, при очень мощном компьютере, и довольно низком пинге, мой "пулемет" стреляет со скоростью примерно 1.5-2 выстрела в секунду максимум. На ноутбуке, конфигурация которого оставляет желать лучшего, в другом месте, с пингом 70, скорость остается неизменной, ни улучшается, ни ухудшается. На всякий случай посмотрел видео одного лучника с ру збт - скорость "на глаз" такая же. Я хотел спросить: механику скилла как-то изменили, теперь появилось нормальное гкд, или я что-то делаю не так? Или, может быть, у меня просто низкий уровень, и с более крутым шмотом как-то повышается скорость стрельбы, или скорость каста?.. Извините, что так много букв вышло, старался подробно описать проблему. Заранее спасибо за ответ.
|