Лучше подскажите как их отображение вырубить к чертям, чтобы в лошадь текстуры плаща не проваливались и плащ не появлялся ни с того ни с сего, когда достаю оружие.
Лучше подскажите как их отображение вырубить к чертям, чтобы в лошадь текстуры плаща не проваливались и плащ не появлялся ни с того ни с сего, когда достаю оружие.
Настройки - Отображение информация - checkbox "Отображать предметы носимые на спине"
Настройки - Отображение информация - checkbox "Отображать предметы носимые на спине"
Так и зачем мне эта опция? Спасибо конечно)), но она отключает не только плащ, но и отображение лука, щита и глайдера. Всего, что за спиной. Мне нужно плащ отключить, а не лук.
Так и зачем мне эта опция? Спасибо конечно)), но она отключает не только плащ, но и отображение лука, щита и глайдера. Всего, что за спиной. Мне нужно плащ отключить, а не лук.
вообще то там и порядок отображения настраивается
воткни плащ в конец списка - видно не будет
вообще то там и порядок отображения настраивается
воткни плащ в конец списка - видно не будет
Знаю, но видно всё равно когда я лук вытаскиваю блин....ну как ты не поймёшь?)) У меня за спиной только лук и плащ. Так что видно всё равно плащ, только либо всегда, если отображение плаща первично, либо когда лук достаю, если поставить отображение плаща в конец списка.