Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Дайте совет про класс Убийца
Автор темы: Поп_renamed_1061198_10052020
Дата создания: 10.01.2014 16:03
Аватар для Поп_renamed_1061198_10052020
Фанат
Дайте совет про класс Убийца
Если кто не знает то ветки этого класс Битва Скрытость и Гипноз.
И так вот мои рассуждения:
Благодаря Гипнозу есть большое кол-во скилов на защиту от магов.
Для моего класса по всем гайдам я вижу один совет на сет это лайт,но лайт хорошо пробивает дд, а тяж пробивает хуже, но зато маг по тяжу лупит сильнее так вот и вопрос : если у меня хорошая защита от мага в Гипнозе так может есть здравый смысл одеть тяж и немного просеть по маг защите, но зато сильно подтянуть защиту от дд и луков???
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Re: Дайте совет про класс Убийца
учитывая, что в гипнозе баф и пассивка тупо уменьшают урон магический, а не дают защиту, я думаю имеет смысл одевать тяж. Но я для себя понял, что против магов, если рассматривать гипноз с позиции маг резиста, вилл подойдет не хуже. Правда там щит на 9 секунд, но зато есть блинк и парочка вкусных антиконтролей.

Аватар для Snowfox_renamed_1100340_20092019
Читатель
Сообщение от Поп:
Для моего класса по всем гайдам я вижу один совет на сет это лайт,но лайт хорошо пробивает дд, а тяж пробивает хуже, но зато маг по тяжу лупит сильнее так вот и вопрос : если у меня хорошая защита от мага в Гипнозе так может есть здравый смысл одеть тяж и немного просеть по маг защите, но зато сильно подтянуть защиту от дд и луков???
У лайта бонус к атаке. Выбирай: или неплохой урон и сбалансированная защита, или урезанный урон и хорошая защита от физ урона.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Snowfox:
У лайта бонус к атаке. Выбирай: или неплохой урон и хреновая физ.защита, но хорошая маг.защита или урезанный урон и хорошая защита от физ урона, но хреновая от магии
Аватар для Дезвинд_renamed_915105_26112020
Читатель
Сообщение от flu0r-_-
:
учитывая, что в гипнозе баф и пассивка тупо уменьшают урон магический, а не дают защиту, я думаю имеет смысл одевать тяж. Но я для себя понял, что против магов, если рассматривать гипноз с позиции маг резиста, вилл подойдет не хуже. Правда там щит на 9 секунд, но зато есть блинк и парочка вкусных антиконтролей.
Можешь кое что прояснить? Я уже не первый раз читаю про заоблачный магрезист от ветки конжури, и собствено 25% баффа и 15% пассивки от нее. Сам раньше бегал дез-вилл-форт, сегодня вот создал потестить файт-кон-конж (собственно, убийца).

По достижении 20 уровня я неплохо так разочаровался.

Выше красной пересекающей линии статы без баффа (того, что с 20 лвла, вешает 25% бонусного сопротивления). Ниже - с баффом. Как видно, магический митингейшн ничуть не изменился, он как был 0%, так и остался. А сопротивление, то что магдеф, увеличилось с 220 до 275.

220*1,25=275

Исходя из этого, бафф посути дает ничего персонажам не в робе, т.к. его эффективность напрямую зависит от мдефа на шмоте, в латах разницы особо нет. Перс стоит 20 уровня,как работает пассива я не знаю, но в лучшем случае это заветные 15% митингейшена (я помню о 30% снижение получаемого урона после полученного крита, но речь о магдефе). Таким образом, ветка, выходит, не дает 40% постоянного снижения.

Обьясните пожалуйста, кто не прав, и что в результате со столь восхваляемым сопротивлением магии Гипноза вцелом, потому что 15% (гипотетические) и +25% к мдефу это, очевидно, совсем не то, что обеспечит тебе неплохой магрезист при ношении хеви армора.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Хм. вот ща я тоже немного озадачен. Я думал там идет не увеличение магической защиты, а уменьшение магического урона. Если это не так, то хз что даже сказать. в любом случае я играя изначально за убийцу респекнул, в силу нецелесообразности этой ветки в данном этапе. Как будет на 50 лвле в хорошем эквипе я не в курсе, но видимо надо одевать лайт броньку для более или менее приличного показателя маг защиты, который и будет буститься баффом и пассивкой.

Аватар для Snowfox_renamed_1100340_20092019
Читатель
Сообщение от Дезвинд:
Перс стоит 20 уровня,как работает пассива я не знаю, но в лучшем случае это заветные 15% митингейшена (я помню о 30% снижение получаемого урона после полученного крита, но речь о магдефе). Таким образом, ветка, выходит, не дает 40% постоянного снижения.
Постоянного конечно нет :) А устойчивость к заклинаниям, вероятно не сопротивление заклинаниям, как написано в описании абил, поэтому по нолям.
Последний раз редактировалось Snowfox_renamed_1100340_20092019; 14.01.2014 в 14:15.
Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Средняя броня, это не обсуждается.
Аватар для Leinhart_renamed_1108320_27122020
Писaтель
В последнее время вижу много Убийц в средней броне с кинжалами. Кто-то судит по другим проектам и делает типичную классику ? Мне кажется двуручная сабля, как и и на примере Разбойника покажет более интересные цифры с бекстабов. Хотя вот почитал про обнову январскую и сам что-то задумался про замену сопротивления на гипноз. А то уж больно много мнений о популярности гипноза в 1.0, а в нем как раз к себе и защита имеется. Еще заинтересовал вопрос некоторых разбойников, которые в 1.0 планируют на дуалы перейти.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Тряпка лучше. Против милишников хеви один хрен бесполезен - они режут броню пасивкой. С лучниками или ты ворвешься в мили и сольешь за несколько секунд, или тебя откайтят и вынесут неважно в хеви ты или тряпке. Тряпочный бонус Убийце лучше, да и резистов в совокупности больше.

Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
Против милишников хеви один хрен бесполезен - они режут броню пасивкой.
Которая может прокнуть а может и не прокнуть, все эти проки и настакивания милишнику некогда выжидать, либо ты сваншотал, либо улетел на респ. К тому же в новом патче эту пассивку порезали.

Сообщение от Leinhart:
В последнее время вижу много Убийц в средней броне с кинжалами.
На счет кинжалов, это скорее фанаты или просто тестят.
Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Броня кожа, оружие двуручная пика сила+ловкость(второстепенное - дуалы вточенные на атак спид)