Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ряд вопросов начинающего
Автор темы: Ledeburit
Дата создания: 10.01.2014 11:47
Ledeburit
Guest
Ряд вопросов начинающего
Здравствуйте!
Начали с товарищем играть на US сервере. В течении вчерашнего дня апнули 21, на том и успокоились.
Но в ходе игры, само собой, возникли вопросы, на которые ответы я не нашел на форуме, поэтому хочу попытаться узнать здесь.
Итак:
1) У оружия и шмоток порой закрашен угол определенным цветом (пока видел зеленый, синий, и золотой) - не понятно, что она значит.
2) Из сундука достали пушки с синим краем (я так понял - "ооочень" редкая пушка, по описанию) - но она из сундука всем падает, в зависимости от класса, конечно. Так в чем особенность, в статах?
3) Снова вопрос по пушке, но уже той, что нужно было собрать из 10 частей (она же с золотым краем) - убермеганагиб на данном уровне, как я понял? Вопрос может и ниочем, но хотелось бы внести ясность, с Вашей помощью.
4) По квесту дались "Поломанные части оружия" - которые, как я понял, заменяют жертвенную пушку при заточке - 100% до +8, и ни шагу дальше в направлении +9. Странный Блес, если это Блес конечно.
5) Выбрали сервер PvE, я так понимаю на нем меньше PvP зон?
6) С какого уровня можно рассчитывать на прием в Гильдию. (Основное занятие прохождение цепочки квестов, но и с другими людьми пообщаться хочется. Видно, что Русские Гильдии на сервере есть). У нас спарка танк+хил. (Оба человеки).

Заранее благодарю.
Гигант мысли
Re: Ряд вопросов начинающего
Первая ММО, что ли? =)
1) Грейды шмотья, белый шмот > зеленый > синий > оранжевый
Влияет на iLvl (уровень шмотки), который, в свою очередь влияет на атаку (если оружие) и защиту (если броня). Также на синем/оранжевом шмоте может быть больше дополнительных плюшек.
2) Что за сундук, непонятно. Ну шмотка, ну синяя. Одевай и беги дальше.
3) - 4) Я не в курсе, это какие-то новомодные штучки, при мне такого не было...
5) Вообще нет пвп зон в обычных локациях.
6) В меню-социалочка-гильдии есть пункт "Гильдии на сервере", там список всех гильдий на сервере. Обычно там пишут условия приема если он вообще есть. Есть кнопка "вступить". У нас на CH есть такие, что и с 20го лвл берут.
Старожил
Танк
Сообщение от Ledeburit:
3) Снова вопрос по пушке, но уже той, что нужно было собрать из 10 частей (она же с золотым краем) - убермеганагиб на данном уровне, как я понял? Вопрос может и ниочем, но хотелось бы внести ясность, с Вашей помощью.
4) По квесту дались "Поломанные части оружия" - которые, как я понял, заменяют жертвенную пушку при заточке - 100% до +8, и ни шагу дальше в направлении +9. Странный Блес, если это Блес конечно.
Сообщение от Solvent:
3) - 4) Я не в курсе, это какие-то новомодные штучки, при мне такого не было...
3. С мобов выбиваются куски (на разный лвл пух разное количество), из нее как ты уже наверно понял собирается пуха (золотая), вполне не плохая для своего лвла (хоть по атаке и ниже чем и данжевая голда аналогичного лвла), но с учетом такой быстрой прокачке как сейчас ее хватает за глаза.
Так же с мобов сейчас падает 2 вида порошка, белый и розовый (они кстати продаются у любого мерчанта в городе за копейки), ими можно (и в целом и нужно) точить шмотки вплоть до 58 лвла (11 тира). Что бы сделать точку еще более простой (хотя казалось бы куда проще уже!?) ввели так же дроп спец итемов, идущих на жертву при точке (аналог обычных пух в данном случае, с одним исключением, их можно использовать только на заточку, не одеть как оружие, не продать их нельзя).

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Аватар для veresk23_renamed_1013415_02122020
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Solvent:
2) Что за сундук, непонятно. Ну шмотка, ну синяя. Одевай и беги дальше.
я так понимаю,что это подарочная коробка до 45 lvl )