Ряд вопросов начинающего
Здравствуйте!
Начали с товарищем играть на US сервере. В течении вчерашнего дня апнули 21, на том и успокоились.
Но в ходе игры, само собой, возникли вопросы, на которые ответы я не нашел на форуме, поэтому хочу попытаться узнать здесь.
Итак:
1) У оружия и шмоток порой закрашен угол определенным цветом (пока видел зеленый, синий, и золотой) - не понятно, что она значит.
2) Из сундука достали пушки с синим краем (я так понял - "ооочень" редкая пушка, по описанию) - но она из сундука всем падает, в зависимости от класса, конечно. Так в чем особенность, в статах?
3) Снова вопрос по пушке, но уже той, что нужно было собрать из 10 частей (она же с золотым краем) - убермеганагиб на данном уровне, как я понял? Вопрос может и ниочем, но хотелось бы внести ясность, с Вашей помощью.
4) По квесту дались "Поломанные части оружия" - которые, как я понял, заменяют жертвенную пушку при заточке - 100% до +8, и ни шагу дальше в направлении +9. Странный Блес, если это Блес конечно.
5) Выбрали сервер PvE, я так понимаю на нем меньше PvP зон?
6) С какого уровня можно рассчитывать на прием в Гильдию. (Основное занятие прохождение цепочки квестов, но и с другими людьми пообщаться хочется. Видно, что Русские Гильдии на сервере есть). У нас спарка танк+хил. (Оба человеки).
Заранее благодарю.
|