- Твинки для овладевания всеми профами которыми хочется овладеть (я знаю что в кланах есть клановые крафтеры, это немного не то).
- Твинки для оставления их на пугале, чтобы не мотатся туда с другого конца континета.
- Твинки как дополнительный банк-инвентарь - очень полезно, сомневаюсь что хоть кто-то не станет заводить твинка для этой цели.
- Твинк как другой класс подходящий под текущую ситуацию - к примеру ганкать соло или путешествовать лучше разбойником, пиратствовать на море - лукарем или магом, идти в данж хилом или танком (их там постоянно не хватает). Сбрасывать ветки каждый раз слишком накладно, так как будет дороговато для всех.
- Твинк противоборствующей фракции - чтобы шпионить и делать всякие другие дела на враждебном континенте.
Четырех персонажей на акке под все это не хватит!
Свет не видел такой твинканутой игры как АА. Вот что проклятое мыло наделало!
Майк, твинки нужны везде.
Даже в жизни их не хватает, представляешь как бы было круто, если бы 1 твинк был бы на 1-ой работе, второй на 2-ой работе... сотый на 100-ой работе. А мы, в виде мейнов, неплохо бы жили.
- Твинки для овладевания всеми профами которыми хочется овладеть (я знаю что в кланах есть клановые крафтеры, это немного не то).
- Твинки для оставления их на пугале, чтобы не мотатся туда с другого конца континета.
- Твинки как дополнительный банк-инвентарь - очень полезно, сомневаюсь что хоть кто-то не станет заводить твинка для этой цели.
- Твинк как другой класс подходящий под текущую ситуацию - к примеру ганкать соло или путешествовать лучше разбойником, пиратствовать на море - лукарем или магом, идти в данж хилом или танком (их там постоянно не хватает). Сбрасывать ветки каждый раз слишком накладно, так как будет дороговато для всех.
- Твинк противоборствующей фракции - чтобы шпионить и делать всякие другие дела на враждебном континенте.
Четырех персонажей на акке под все это не хватит!
Свет не видел такой твинканутой игры как АА. Вот что проклятое мыло наделало!
У автора чаус головного мозга, поэтому все его пункты - полнейшая глупость и по ним твинки не нужны совершенно.
На деле же в игре нужны доп. аккаунты для доп. очков работы.
У автора чаус головного мозга, поэтому все его пункты - полнейшая глупость и по ним твинки не нужны совершенно.
На деле же в игре нужны доп. аккаунты для доп. очков работы.
Вот в этом я с тобой полностю согласен но и доп акаунт так же и необходим для всего таво что написал автор
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Общие очки работы на аккаунт.
Сообщение от MikeNew:
Есть телепорты, не?
Сообщение от MikeNew:
Сбрасывать ветки каждый раз слишком накладно, так как будет дороговато для всех.
Почему накладно?
Короче.
Сообщение от LuckyLucky:
и без твинков можно спокойно играть и делать выше сказанное
Сообщение от heytor:
Даже в жизни их не хватает, представляешь как бы было круто, если бы 1 твинк был бы на 1-ой работе, второй на 2-ой работе... сотый на 100-ой работе. А мы, в виде мейнов, неплохо бы жили.
Хочу твинка бабу, что бы в любое время, в любом месте...
Твинки делались всегда и везде... где то больше, а где меньше..
Всё равно всё зависит от тебя будешь ты юзать твинков или нет..
а вот на счёт 4-х пугал, я даже как то не подумала
Твинк нужен один - тот которым будет поставлено пугало и который будет там безвылазно сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать-сажать-собирать ну вы поняли
Твинк 2: судный день
Приключения Шерлока Твинка и Доктора Твинка
Твинк 3: Новый Вегас
Мост через Твинков
Я, снова я, и Твинк
Красавица и Твинк
Неудержимые Твинки
Доспехи Твинка
Зеленый Твинк
Побег из Твинка
Иван Васильевич меняет твинка
Хоббит: Пустош Твинка