В понедельник, 13 января в 21:00 по МСК, в нашем эфире гости с сервера «Blackbird», DevilSmile (лидер клана «ReBirtH»), Imperativa (многократный герой Saelea) и Элви (лидер клана «ХранителиТbмы»)!
В подкасте мы поговорим о текущей, политической ситуации на сервере, узнаем мнение гостей о последнем обновлении Lineage 2 - «Epeisodion», обсудим горячие новости из мира MMORPG, ответим на ваши вопросы.
Обязательно подписывайтесь на наш канал что бы не пропустить начало! Свои вопросы можете оставлять комментарием к данной теме.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
а чо не так? В отличие от мистера "нужно больше коней в клан", вполне норм руководство кланом
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
меня можно как гостя пригласить, я расскажу кто есть кто, испортили наш любимый сервер, а так то вы молитесь что бы хроники новые не придумали типо ГФ, повылазили орфены ***ны в но, такие тут прям полководцы, но продолжаем надеяться что аа не подкачает
Цирк.
меня можно как гостя пригласить, я расскажу кто есть кто, испортили наш любимый сервер, а так то вы молитесь что бы хроники новые не придумали типо ГФ, повылазили орфены ***ны в но, такие тут прям полководцы, но продолжаем надеяться что аа не подкачает
давай
з.ы.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol